Wednesday, 15 October 2014

Tips Ngetik Multi ID di 2captcha Tanpa Software

Di postingan kali ini, saya akan share atau membahas tentang Tips Ngetik Multi ID di Company 2captcha Tanpa Software. Sebelumnya pastikan agan dah membaca dulu postingan tentang 2captcha di link ini. Seperti kita ketahui untuk memainkan multi ID atau banyak ID sekaligus sangatlah diperlukan untuk mengekfektifkan kerja karane dengan banyak ID yg dikerjakan sekaligus bisa mengurangi delay alias flow captchanya lebih cepat. Untuk memainkan multi ID di company 2captcha bisa menggunakan 2 cara yaitu bisa lewat software dan tanpa software. Untuk yg software, sementara ini masih software yg berbayar yg sudah support multi ID di 2captcha, bisa dibaca di postingan ini. Khusus postingan ini akan membahas yg tanpa software dan tentunya GRATIS. :D . Sebelum menjelaskan tipsnya, pastikan agan sudah daftar akun di 2captcha, kalau belum daftar silakan klik REGISTER DISINI atau bisa klik banner dibawah ini. 


2captcha


Disini saya akan kasih contoh sistem multi ID dengan menggunakan 2 ID yang berbeda. Berikut tipsnya: disini saya pake browser firefox ya, karena ada fasilitas private window. Misal kita mau main 2 ID yang berbeda misal somat1 dan somat2. Disini dibutuhkan script atau program berukuran kecil, saya buat program atau script ini untuk dishare gratis disini. Agan download dulu file progamnya di link dibawah ini.


NB. cara downloadnya cukup klik saja link diatas, nanti muncul halaman baru, lihat pojok atas kanan, tunggu sampai timer 5 detiknya habis, baru klik skip this ad, nanti akan diarahkan ke halaman atau proses downloadnya.

step-step cara main-nya.
  • Setelah didownload, lalu jalankan file exe-nya, sehingga di pojok bawah kanan taskbar komputer sobat muncul icon gambar huruf H.
  • lalu buka browser firefox agan. 
  • di menu firefox buka file, lalu klik new private window. jadi total nanti ada 2 window firefox.
  • Buka website 2captcha-nya dan login dengan username somat1
  • Lalu di window yg satunya, buka lagi websitenya 2captcha-nya dan login dengan akun somat2. Jadi nanti ada 2 buah window browser dengan akun yg berbeda dalam contoh disini adalah somat1 dan somat2.
  • langkah berikutnya, memulai kerja dengan klik menu STAR WORK di tiap windows tersebut. Jadi saat agan ngetik di window pertama, saat enter, maka otomatis akan pindah ke window sebelahnya, begitu juga nanti sebaliknya akan bolak-balik terus dari window yg satu ke window yg lain. Jika ada captcha rusak atau yang benar-benar ga terbaca pencet saja TAB.
  • jika mau keluar dari programnya, tinggal klik kanan icon huruf H-nya, pilih exit.
  • CATATAN. tips diatas hanya untuk 2 ID di 2 window dalam 1 browser firefox. Untuk postingan yang lebih detil lagi dan dilengkapi dengan gambar-gambar, sobat baca saja postingan disini. Sedangkan untuk Tips Ngetik Captcha Lebih dari 2 ID di 2captcha bisa sobat baca di postingan di link ini
Mungkin itu saja postingan tentang Tips Ngetik Multi ID di 2captcha Tanpa Software saya usahakan update terus, dan bagi yang bingung mau nukar dollar ke rupiah bisa baca link ini

UPDATE SCRIPT/PROGRAM 2 OKTOBER 2015
Script/Program sudah diupdate per 2 oktober 2015, silakan download ulang. Ada perbaikan di update terbaru ini yaitu sudah tidak ada bug fungsi tombol Q yang sebelumnya jika tekan tombol Q malah seperti fungsi skip. Jadi sekarang tombol Q sudah berfungsi seperti biasa. Perbaikan lainnya adalah proses pindah window satu ke window lainnya dijamin anti nyangkut. Selain itu ada penambahan atau improv tombol TAB sebagai random text untuk captcha-captcha rusak atau ga jelas. Jadi kalau ada captcha yg sekiranya ga jelas, blank, atau rusak pencet TAB saja. Sebenarnya fungsi tombol TAB ini sebagai ganti fungsi skip atau ALT+Q yang ada diweb, karena fungsi ALT+Q sengaja saya matikan, jadi kalau ada captcha yang ga jelas atau blank atau tak terdefinisi, ga perlu di skip (sebelumnya pencet ALT+Q), sekarang cukup pencet TAB saja, nanti akan terkirim random text, dan ini masih aman alias tidak menyebabkan banned.  
software gratis 2captcha

Ingat, pencet TAB hanya untuk captcha yg sekiranya ga jelas, blank, atau rusak saja.


Salam Jari Keriting & Happy Earning ^0^
postingan ini terakhir diupdate tgl 21 Oktober 2015

Tiap postingan materi kerja ngetik captcha di blog ini akan selalu diupdate setiap saat. Untuk materi khusus kerja ngetik captcha yang lebih up to date, silakan anda kunjungi blog zonatyper.com atau bisa juga kunjungi forum para typers di kaskus, link forumnya ada di bagian sidebar blog ini. Dan biasakan juga untuk membaca artikel terkait di bagian bawah postingan ini.  

Share artikel ini :
Labels: ,

Artikel Terkait

Silakan Berkomentar Melalui Akun Facebook atau Akun Blogger Anda



14 comments:

Worldwide Celebs Images said...

Mas..saya sudah coba dengan tanpa software nya ini untuk 2captcha, saya sudah buat 2 account berbeda tetapi begitu saya buka di mozilla firefox dengan 2 tab , ternyata di kedua tab tersebut , account yang terbuka tetap aja sama dengan account yang dibuka ditab pertama, sehingga captcha yang keluar di kedua tab tersebut selalu sama, demikian juga yang kloning, captcha yang keluar sama , jadi takut dibanned ama adminnya, ..gimana mas, apa ada solusinya ..mas..thanks

guns said...

ok, saya cek dulu programnya.

guns said...

@Worldwide Celebs Images : saya perhatikan kesalahan agan ternyata di bagian tab. Coba baca lagi di postingan atas, jadi bukan new tab, tapi gunakan new private windows. Kalau pake 2 ID berbeda pasti jalan dan captcha-nya berbeda.

Siti Khomsiyah said...

masih membayarkah gan 2captcha ini ????

guns said...

masih.

puji Cool said...

gan pake vina soft gagal login ketika login ane kerja di kolo...

Admin said...

@puji cool: vina belum update, ga bisa buat kolo.

atifian dermawan said...

uda ane enter gak ke window atunya gan

guns said...

@atifian: pake windows 10 ya? untuk windows 10 di blog saya satunya, sudah saya tambahkan. http://www.zonatyper.com/2014/10/tips-ngetik-multiID-di-2captcha-tanpa-software.html

Abinya Hanim said...

Kalau pakai multi akun 2Chaptcha dengan 1 akun prosessor pembayaran bisa gak gan? soalnya setelah dapat ilmu dari agan saya punya 5 akun dan larinya kenceng banget tapi pas request payout kok pending dan sudah seminggu gak cair-cair.. waktu baru punya 1 akun, biasanya gak lama nunggunya.. saya pake 1 akun paypal. makasih gan pencerahannya..

Admin said...

@abinya: harusnya tetap bisa.

al Umayoning said...

gan kalo software untuk kolo agar bisa tuk banyak id apa ya?trus caranyja gimana?

yogi chandra said...

fb masbro apa ya masbro :D

SUKARMAN MALAYSIA said...

SAYA SEKELUARGA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH KEPADA AKI NAWE BERKAT BANTUANNNYA SEMUA HUTANG HUTANG SAYA SUDAH PADA LUNAS SEMUA BAHKAN SEKARAN SAYA SUDAH BISA BUKA TOKO SENDIRI,ITU SEMUA ATAS BANTUAN AKI YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA KEPADA SAYA DAN ALHAMDULILLAH ITU BENER2 TERBUKTI TEMBUS..BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA DAN YANG SANGAT MEMERLUKAN ANGKA RITUAL 2D 3D 4D YANG DIJAMIN 100% TEMBUS SILAHKAN HUBUNGI AKI NAWE DI 085-218-379-259 ATAU KLIK SITUS DANA GAIB

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Jika menggunakan akun blogger, silakan isi komentar di bawah. Jika ingin menampilkan emoticon, cukup copas kodenya yang tertampil di sebelah kanan emoticonnya. Please No Spam, No Porn, No Junk!

CATATAN. Tampilan komentar di blog ini menggunakan sistem scroll, jika ada postingan yang sudah banyak komentarnya, maka untuk melihat komentar terakhir dari sobat perlu ditarik scrollnya sampai ke bawah, atau jika masih belum muncul berarti ada page berikutnya maka klik "newest" terlebih dahulu baru kemudian tarik scroll-nya ke bawah.

zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
Langganan Artikel via Email