Friday, 23 May 2014

Software Captcha Megatypers Gratis

Kali ini penulis akan membagikan software captcha multi ID khusus untuk Megatypers, GRATIS TANPA SARAT, dan agan bisa aktivasi sendiri sebanyak-banyaknya ID tanpa batas alias unlimited. Software ini merupakan produk dari asiandataservice dan punya kelebihan utama yaitu ada fitur autoboostpacknya yang berfungsi untuk mempercepat flow captchanya. Sebenernya penulis dah lama ingin share software megatypers gratis ini tp baru sekarang kesampaian update postingan di blog. Software captcha dari asiandataservice ini sebenarnya untuk web panelnya berbayar, tapi khusus untuk yang megatypers ini bisa dibuat agar bisa gratis dan aktifasinya ga perlu akses web panel, jadi proses aktifasinya langsung di softwarenya. Mungkin ada yang nanya, kok digratiskan, apa ga rugi buat saya? Saya sebagai pemegang web panelnya, bisa menggratiskan software ini karena softwarenya diset dengan memakai kode referral/affiliasi saya, sehingga saya dapat sedikit fee referral dari pihak megatypers-nya. Jadi, intinya sama-sama untung, agan bisa mengaktivasi ID-ID sebanyak mungkin tak terbatas dan gratis tanpa biaya sepeser-pun. Saldo yg agan peroleh dari ngetik di megatypers dengan menggunakan software gratisan ini juga ga ada yg dipotong, masih full milik agan. 

Registrasi ID megatypers harus melalui software ini karena itu satu kesatuan dengan aktifasinya. Jadi misal sebelumnya agan sudah punya ID yang registrasinya melalui webnya megatypers dengan ID misal login emailnya = megaoke@gmail.com, maka ID megaoke@gmail.com tersebut tidak bisa dijalankan di software gratisan ini. Intinya untuk menggunakan software ini, ID-ID yang bisa jalan adalah ID-ID yg diregistrasi lewat software ini. 

CATATAN.
Sebelum memakai software ini, pastikan sebelumnya windows agan sudah terinstal netframework 2, jika belum ada maka download dulu netframework 2 klik disini kemudian langsung install saja. Kadang ada beberapa kasus yg ga bisa install netframework, coba sebelumnya install dulu windows installer 3.1 download di link ini.

Sekarang langsung saja download software megatypersnya di dibawah ini, ada 2 link download, yg satu sengaja buat alternatif saja, silakan pilih salah satu aja:

Cara pakainya mudah saja.
  • download file software megatypers di link yg sudah saya kasih di atas.
  • filenya berupa zip, jadi diextract dulu pake winzip atau winrar, agar berubah jadi dalam bentuk folder.
  • buka foldernya, lalu klik yang nama filenya megatypers.exe
  • nanti software akan terbuka, tampilan software-nya :
 software megatypers gratis
  • lalu agan registrasi dulu untuk membuat akun/ID megatypers, di software-nya klik menu file terus klik registration. Nanti akan muncul jendela baru seperti gambar berikut.
software mega gratis
  • isikan kolom sesuai yg diminta, email sebaiknya gunakan email valid tapi seandainya malas bikin email, pakai email yg ga valid juga ga masalah, email ga valid maksudnya email yg belum terdaftar alias sembarangan asal ngetik aja, yang penting formatnya berbentuk email (misal xxxx@xxxx.com). Untuk kolom payment type pilih paypal atau perfect money. kolom name isi bebas aja. Bank number itu nomer rekening, misal jika payment type diisi perfect money (PM), berarti bank number-nya itu nomer PMnya (contoh U123456), kalau paypal berarti bank number-nya isikan alamat email paypalnya. Jika agan mau bikin banyak ID maka untuk kolom email harus beda-beda tiap ID yg mau dibuat, sedangkan kolom password, name, payment type dan bank number boleh sama untuk semua ID.
  • nanti kalau dah selesai jangan lupa isi code verifikasi captcha dulu, baru setelah itu tinggal klik register, akan muncul jendela notif yang tulisannya success with 1 payment account, lalu klik OK saja, nanti akan muncul lagi jendela notif yang tulisannya The ID add successfully, klik OK lagi. 
  • sekarang agan dah punya akun/ID megatypers dan ID tsb otomatis sudah masuk di softwarenya alias sudah teraktifasi di software. Di web megatypers juga agan bisa cek untuk login menggunakan ID yang dibuat lewat software tadi, praktis kan, jadi kalau mau registrasi ga perlu buka web megatypers dan tentunya untuk aktifasi jg ga perlu beli panel. 
  • Lihat gambar diatas, di bawah ada semacam tabel, jika ID-IDnya sudah tertampil disitu maka tandanya bahwa ID-ID yg sudah diregistrasi tadi sudah masuk ke software.
  • Untuk menjalankan atau mulai ngetik, ID-ID yg mau dijalankan dicentang dulu (ada kotak kecil paling kiri), setelah itu klik tombol START CTRL+P. , kalau pake keyboard berarti pake  shortkey CTRL+P. 
  • Jika sudah menekan start dan mulai ngetik, otomotis tombol START CTRL+P akan berubah menjadi PAUSE utk menghentikan sekiranya dah ingin selesai ngetik. Kalau mau menutup softwarenya tinggal klik tanda silang di pojok atas kanan.
  • Di menu view ada fitur invert color dan double. invert color itu untuk mengubah warna background yg berlawanan dgn warna captchanya, sedangkan double berupa fasilitas double atau layar terbagi 2 yaitu di kanan dan di kiri. Di menu preference juga ada fitur sound on, jika dicentang maka akan keluar bunyi setiap ada captcha yg keluar. Silakan dicoba sendiri nanti akan tahu efeknya dan manfaatnya.
  • Seperti penjelasan diatas, bahwa kolom payment type dan bank number itu boleh diisi sama untuk daftar banyak ID, itu artinya agan bisa daftar ID sebanyak mungkin dengan 1 nomer payment, jadi misal payment agan pilih pake perfect money maka cukup pake 1 account perfect money saja untuk daftar banyak ID. Intinya dengan software ini, proses registrasi di megatypers juga akan lebih cepat.
  • Software ini mempunyai keunggulan dilengkapi fitur auto boostpack, yaitu fitur yg fungsinya untuk mempercepat aliran captcha di megatypers. Cara mengaktifkannya agan tinggal klik menu preferences di software-nya, lalu centang auto boostpack. Boostpack ini berbayar, jadi akan memotong saldo sebesar $0,015 tiap 15 menit per ID. Jadi kalau 1 jam ngetik dengan mengaktifkan boostpack maka total saldo akan dipotong $0.06 per ID, saya pikir jumlah yg sangat kecil dibanding hasil yg diperoleh selama ngetik 1 jam. Bagaimana kalau belum ada saldonya? otomatis boostpacknya ga jalan walaupun sudah dicentang. Kalau boostpacknya jalan di softwarenya statusnya tertulis true, sebaliknya jika ga jalan maka statusnya false. Gunakan boostpack seperlunya, jika mega sedang lelet maka saatnya untuk mengaktifkan fitur ini. Oh ya, perlu diingat, saat agan buka softwarenya, fitur auto boostpack ini defaultnya sudah tercentang, jd kalau merasa ga butuh tinggal dihilangin aja centangnya.
  • untuk memperbesar jendela software-nya, kursor mouse taruh di tepi softwarenya lalu tinggal tarik aja.
  • Bagaimana update sotfwarenya? Ciri-ciri software minta diupdate adalah lihat bagian kiri paling bawah di softwarenya, jika ada notif please check update, berarti sudah ada update softwarenya. Nanti pasti akan saya update disini, atau jika agan lebih dulu tahu kalau sudah ada update-nya silakan bisa kasih komentar di postingan ini atau kirim emali ke garage_guns@yahoo.co.id 
  • Kemudian jika link download diatas rusak, atau ada masalah dengan softwarenya, silakan kasih tahu saya di komentar postingan ini atau via email garage_guns@yahoo.co.id  
  • Sekedar catatan, dari pengalaman saya, kadang server asiandataservice mengalami error atau ga bisa diakses (down), ini yang biasanya menyebabkan software ga berjalan semestinya. Contoh tanda-tanda software ga berjalan semestinya yg disebabkan oleh masalah server asiandataservice antara lain, status software (dibagian bawah pojok) minta update terus padahal sebenarnya tidak ada update, tanda-tanda lain misal saat di START muncul notif no connection atau minta diupdate, ada juga yang bisa pencet START tapi ID-ID jadi unauthorized padahal sudah diaktifasi sebelumnya, atau tanda-tanda lainnya misal ga bisa menjalankan menu registrasi di softwarenya. Jadi cek aja tanda-tanda diatas tersebut, ada gak, kalau ada tanda-tanda diatas berarti lagi down. Tapi biasanya sih itu hanya sementara aja, nanti pasti normal lagi, rajin-rajin dicek saja tanda-tanda tsb sudah hilang apa belum, kalau sudah hilang berarti dah normal.
Mungkin itu saja share tentang Software Captcha Megatypers Gratis, bagi yg belum tahu atau ingin memahami lebih mengenai megatypers beserta tips triknya silakan baca juga postingan tentang megatypers disini.
 

Salam Jari Keriting & Happy Earning ^0^
postingan ini terakhir diupdate tgl 25 mei 2014

Tiap postingan materi kerja ngetik captcha di blog ini akan selalu diupdate setiap saat. Untuk materi khusus kerja ngetik captcha yang lebih up to date, silakan anda kunjungi blog zonatyper.com atau bisa juga kunjungi forum para typers di kaskus, link forumnya ada di bagian sidebar blog ini. Dan biasakan juga untuk membaca artikel terkait di bagian bawah postingan ini.  
Baca Selengkapnya - Software Captcha Megatypers Gratis

Labels: ,
Monday, 12 May 2014

Jual Kaos Polo Logo Intel Extreme Kualitas Distro

Status : sudah terjual ke jambi
Dijual kaos polo (kaos ber-krah) kualitas distro, bahan Lacoste katun soft, ukuran XL, logo intel xtreme warna dasar hitam, bordir computer. Bahan dijamin nyaman dan adem. Stok cuma 1 pcs aja ya, karena ini kaos dulu saya beli tapi ukuran terlalu besar, jadi mending dijual lagi aja. Untuk detil ukurannya perhatikan gambar dibawah.






Jual Kaos Polo Logo Intel Extreme Kualitas Distro


Jual Kaos Polo Logo Intel Extreme Kualitas Distro


Kondisi : Dijamin masih baru. Dipakai sekali buat ngetes, ternyata terlalu besar, langsung bungkus lagi.
 
Harga : 60 ribu sudah termasuk ongkir seluruh Indonesia, maaf ga ada nawar-nawar lagi, jual murah banget karena daripada ga dipakai.

Pengiriman : Via Pos. Jika pembayaran diatas jam 2 siang, maka kaos akan dikirim besoknya, karena kantor pos biasanya tutup ga sampai sore. khusus hari sabtu, kantor pos buka sampai siang hari saja.

Pembayaran : BCA, BNI, Webmoney, atau Perfect Money. Nomer rekening akan diberitahukan setelah deal.

Kontak : 
email = garage_guns@yahoo.co.id
YM = backupmail_2007@yahoo.co.id

SMS =  082226983067
Whatsapp = 082226983067


Update = sudah terjual ke jambi.



 WAJIB BACA!
Beberapa Penghasilan Online paling realistis dan anti SCAM. Kerja Online cuma dengan mengetik kode captcha, anda digaji dollar. Silahkan baca postingan kerja online ketik captcha disiniAda juga bisnis multi payment online VSI Ustadz Yusuf Mansur, sambil anda isi pulsa/tagihan atau jualan pulsa, anda bisa mendapatkan pasif income, silakan baca postingan bisnis VSI disini.
Baca Selengkapnya - Jual Kaos Polo Logo Intel Extreme Kualitas Distro

Labels:
Sunday, 4 May 2014

Bukti Pembayaran Komisi dari KlikSaya

Postingan ini akan membahas tentang pembayaran gaji pertama saya di kliksaya, dan sekaligus akan dijadikan postingan bukti-bukti pembayaran berikutnya. Sobat blogger sebelumnya sudah tahu kan kliksaya, ppc lokal yang cukup terkenal, kurang lebih sama lah kek adsense-nya google cuma ini lokal aja. Bagi yang belum tahu silakan menuju pembahasan mengenai kliksaya ini, silakan klik disini. Kembali ke topik, kali ini saya bener-bener bisa membuktikan kalau kliksaya ini dibayar. Soal nominal-nya emang ga banyak, tapi alhamdulilah saja, lagian yg banyak sumbangsihnya cuma dari 1 blog ini aja, ke depan sedang dibangun beberapa blog lagi, dengan haparan semoga earning adsense-nya bisa terkumpul lebih banyak lagi. Langsung saja berikut penampakannya.
 
bukti gaji di kliksaya

Pembayaran otomatis ya, ga perlu pencet tombol apa-apa, yang penting sudah terkumpul minimal 60rb, misal jika bulan januari sudah terkumpul 60rb atau lebih maka dibayarnya di bulan februari (antara tgl 1 s/d 10), dan begitu seterusnya di bulan-bulan berikutnya.

Mungkin itu saja postingan saya tentang pembayaran gaji saya di kliksaya, semoga bisa bermanfaat buat sobat blogger yg mau menekuni dunia ppc khususnya ppc lokal.

WAJIB BACA!
Beberapa Penghasilan Online paling realistis dan anti SCAM. Kerja Online cuma dengan mengetik kode captcha, anda digaji dollar. Silahkan baca postingan kerja online ketik captcha disiniAda juga bisnis multi payment online VSI Ustadz Yusuf Mansur, sambil anda isi pulsa/tagihan atau jualan pulsa, anda bisa mendapatkan pasif income, silakan baca postingan bisnis VSI disini.

Baca Selengkapnya - Bukti Pembayaran Komisi dari KlikSaya

Labels: ,
Tuesday, 29 April 2014

Dapatkan Penghasilan dari Blog Anda lewat Kliksaya

Dapatkan Penghasilan dari Blog Anda lewat Kliksaya - Sebelumnya saya sudah posting tentang penghasilan blog lewat Adsensecamp. Di postingan ini juga sama temanya yaitu memanfaatkan blog untuk mencari uang, bedanya kali ini lewat Kliksaya. Kliksaya pada dasarnya sama seperti Adsensecamp, kelebihannya kliksaya sedikit lebih besar nilai per kliknya daripada adsensecamp. Kliksaya merupakan salah satu situs yang memberikan kesempatan kepada pemilik blog atau website untuk memperoleh penghasilan tambahan dengan menyediakan ruang di blog/web anda untuk dipasang iklan dari pihak advertiser. Kliksaya juga memberikan kesempatan kepada pemasang iklan untuk mempromosikan produk dan jasanya yang kemudian akan disebarkan oleh para pemilik blog atau web yang mempunyai jaringan Kliksaya.

Dalam dunia online earning, Kliksaya merupakan jenis PPC (pay per click), yaitu kita di bayar berdasarkan klik dari pengunjung blog kita, jadi jika iklan yg dipasang di blog kita diklik pengunjung maka kita dapat bayaran. Di Kliksaya kita dibayar bervariasi tergantung jenis iklannya, jika iklan gambar yg diklik visitor maka kita dapat Rp 450 per kliknya , jika cuma iklan text biasanya kita dapat Rp 350 per kliknya, bahkan kadang ada yg iklan yg lebih gede nilainya dari Rp 450. Tapi ingat jangan coba-coba curang dengan di klik sama kita sendiri karena akan ketahuan, repot nantinya karena akun Kliksaya kita akan langsung di banned. Sebenernya ada situs-situs PPC lain yang sama yang menyediakan program seperti Kliksaya, misal ada adsensecamp, kumpulblogger.com, ppcindo, dan yang lainnya, untuk manca negara PPC yg terkenal adalah google adsense.

Yang akan di bahas di postingan ini adalah kita sebagai publisher atau pemilik blog/web yg akan mengikuti program PPC supaya mendapatkan tambahan penghasilan, terus kenapa kita di bayar? karena kita  menyediakan space di blog/web Anda tadi untuk iklan Kliksaya. Lalu dari mana Kliksaya dapat penghasilan? dari advertiser yang memasang iklan lewat Kliksaya. Jadi skemanya sebagai berikut

               advertiser >> Kliksaya >> pemilik blog (publisher)


Disini anda sebagai publisher (pemasang iklan) di blog anda, jadi singkat cerita anda cukup modal blog, lalu daftar ke situs Kliksaya, lalu ambil kode iklannya, lalu kode iklan tsb dipasang di blog anda, jika diklik oleh visitor blog anda, maka anda dapat duit dari pihak Kliksaya.

Dari pengalaman saya, Kliksaya lebih menjanjikan dari adsensecamp karena nilai kliknya lebih gede, tapi saratnya juga sedikit lebih berat. Sarat utama-nya adalah blog anda minimal harus memiliki pageview sebesar 10000 per bulan,  atau 300an pageview per hari, jika kurang dari itu biasanya iklan ga keluar di blog anda. Jadi sebaiknya fokus dulu agar blog anda ramai, baru daftar Kliksaya.

daftar kliksaya gratis


Daftar Kliksaya Gratis. Berikut step stepnya daftar di Kliksaya :
  • Silakan sobat blogger lakukan pendaftaran di http://pub.kliksaya.com/web/register.php terlebih dahulu dengan mengklik tulisan  “JointKlikSaya
  • Lakukan registrasi dengan mengisikan kolom-kolom data yg diminta, isi dengan data valid ya.
  • Setelah itu cek email sobat, nanti di email akan dikasih password untuk login ke Kliksaya.
  • Lalu coba sobat login, pilih menu tab profil untuk melengkapi data-data sobat.
  • Untuk memulai buat code iklannya, klik tab Zona Iklan > pilih submenu Zona Iklan Teks, Header, atau Gambar. Misal jika anda pilih zona iklan text maka sebelah kanan klik tombol Tambahkan Zona Iklan Text. Nanti disitu isikan kolom-kolom data yg diminta termasuk alamat blog anda. Disitu juga lakukan kostumisasi unit iklan seperti ukuran, warna, dll. Setelah semuanya diisi dan diatur, lihat paling bawah, klik tombol Tambahkan Zona Iklan Text.
  • Muncul halaman ubah tag, ada 3 kotak isian disitu, isi aja sesuai yang ditanyakan, lalu dibawah sendiri klik tombol UBAH TAG.
  • Akan muncul script iklan, copy kode tersebut dan paste pada blog Anda.
  • Iklan kliksaya tidak langsung muncul di blog anda karena pihak Kliksaya akan mereview blog agan dulu. Biasanya yg pertama kali muncul diblog anda adalah cuma gambar logo dari kliksaya, bukan iklan dari advertiser. Jika iklan dari advertiser sudah tampil di blog anda berarti tandanya blog anda sudah disetujui dan memenuhi sarat untuk dipasang iklan dari kliksaya.

Sistem Referral di Kliksaya
Kliksaya memberikan sistem Referral bagi publisher. Publisher yang bisa merekomendasikan temannya untuk bergabung di Kliksaya dan jika  teman tersebut melakukan payout (pembayaran komisinya) maka anda juga akan dapat bonus dr Kliksaya senilai 10% dari nilai payout teman anda.

Demikian tutorial mengenai Kliksaya. semoga bermanfaat.

kliksaya daftar gratis


WAJIB BACA!
Beberapa Penghasilan Online paling realistis dan anti SCAM. Kerja Online cuma dengan mengetik kode captcha, anda digaji dollar. Silahkan baca postingan kerja online ketik captcha disiniAda juga bisnis multi payment online VSI Ustadz Yusuf Mansur, sambil anda isi pulsa/tagihan atau jualan pulsa, anda bisa mendapatkan pasif income, silakan baca postingan bisnis VSI disini.
Baca Selengkapnya - Dapatkan Penghasilan dari Blog Anda lewat Kliksaya

Labels: ,
Thursday, 27 February 2014

Pembayaran Komisi Pertama dari Adsensecamp

Postingan ini akan membahas tentang pembayaran gaji pertama saya di adsenscamp, dan sekaligus akan dijadikan postingan bukti-bukti pembayaran berikutnya. Sobat blogger sebelumnya sudah tahu kan adsensecamp, ppc lokal yang cukup terkenal, kurang lebih sama lah kek adsense-nya google cuma ini lokal aja. Bagi yang belum tahu silakan menuju pembahasan mengenai adsensecamp ini, silakan klik disini. Kembali ke topik, kali ini saya bener-bener bisa membuktikan kalau adsensecamp ini dibayar. Soal nominal-nya emang ga banyak, tapi alhamdulilah saja, lagian yg banyak sumbangsihnya cuma dari 1 blog ini aja, ke depan sedang dibangun beberapa blog lagi, dengan haparan semoga earning adsense-nya bisa terkumpul lebih banyak lagi. Langsung saja berikut penampakannya.

pembayaran adsensecamp

Pembayaran otomatis ya, ga perlu pencet tombol apa-apa, yang penting sudah terkumpul minimal 100rb, misal jika bulan januari sudah terkumpul 100rb atau lebih maka dibayarnya di bulan februari (antara tgl 1 s/d 15), dan begitu seterusnya di bulan-bulan berikutnya.

Mungkin itu saja postingan saya tentang pembayaran gaji pertama saya di adsenscamp, semoga bisa bermanfaat buat sobat blogger yg mau menekuni dunia ppc khususnya ppc lokal.

WAJIB BACA!
Beberapa Penghasilan Online paling realistis dan anti SCAM. Kerja Online cuma dengan mengetik kode captcha, anda digaji dollar. Silahkan baca postingan kerja online ketik captcha disiniAda juga bisnis multi payment online VSI Ustadz Yusuf Mansur, sambil anda isi pulsa/tagihan atau jualan pulsa, anda bisa mendapatkan pasif income, silakan baca postingan bisnis VSI disini.

Baca Selengkapnya - Pembayaran Komisi Pertama dari Adsensecamp

Labels: ,
zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
Langganan Artikel via Email
alexa