Wednesday, 15 October 2014

Tips Ngetik Multi ID di 2captcha Tanpa Software

Di postingan kali ini, saya akan share atau membahas tentang Tips Ngetik Multi ID di Company 2captcha Tanpa Software. Sebelumnya pastikan agan dah membaca dulu postingan tentang 2captcha di link ini. Seperti kita ketahui untuk memainkan multi ID atau banyak ID sekaligus sangatlah diperlukan untuk mengekfektifkan kerja karane dengan banyak ID yg dikerjakan sekaligus bisa mengurangi delay alias flow captchanya lebih cepat. Untuk memainkan multi ID di company 2captcha bisa menggunakan 2 cara yaitu bisa lewat software dan tanpa software. Untuk yg software, sementara ini masih software yg berbayar yg sudah support multi ID di 2captcha, bisa dibaca di postingan ini. Khusus postingan ini akan membahas yg tanpa software dan tentunya GRATIS. :D . Sebelum menjelaskan tipsnya, pastikan agan sudah daftar akun di 2captcha, kalau belum daftar silakan klik REGISTER DISINI atau bisa klik banner dibawah ini. 


2captcha


Disini saya akan kasih contoh sistem klonning aja, bukan multi ID. Ga ada masalah kalau mau menerapkan multi ID pake trik ini. Mungkin ada yg bingung dan nanya, apa bedannya multi ID dan klonning? Kalau multi ID itu 2 ID yg berbeda, jadi misal agan sekali ngetik captcha main 2 ID yaitu akun1 dan akun2 secara berbarengan. Sedangkan klonning memainkan 2 ID yg sama misal akun1 dan akun1 secara berbarengan. Sebaiknya gunakan sistem klonning saja, karena balance atau saldo akan lebih cepat naiknya. Berikut tipsnya, saya ambil contoh jika mau klonning 1x atau sama saja main 2 ID yg sama di 2 window browser. Disini saya pake browser firefox ya, karena ada fasilitas private window. Misal kita mau klonning ID cobacoba sebanyak 1x, berikut step-step cara klonning-nya.

  • Disini dibutuhkan program berukuran kecil, saya share gratis disini. Agan download dulu file progamnya di link ini
  • Jalankan file exe-nya, sehingga di pojok bawah kanan taskbar muncul icon gambar kupu-kupu.
  • lalu buka browser firefox agan. 
  • di menu firefox buka file, lalu klik new private window. jadi total nanti ada 2 window firefox.
  • Buka website 2captcha-nya dan login dengan username cobacoba tadi. 
  • Lalu di window yg satunya, buka lagi websitenya 2captcha-nya dan login dengan akun yg sama yaitu cobacoba. Jadi nanti ada 2 buah window browser dengan akun yg sama.
  • langkah berikutnya, memulai kerja dengan klik menu STAR WORK di tiap windowo tersebut. Jadi saat agan ngetik di window pertama, saat enter, maka otomatis akan pindah ke window sebelahnya, begitu juga nanti sebaliknya akan bolak-balik terus dari window yg satu ke window yg lain.
  • jika mau keluar dari programnya, tinggal klik kanan icon kupu-kupu-nya, pilih exit.
  • CATATAN. tips diatas hanya untuk 2 ID atau 2 windows, untuk yg mau 3 ID atau 3 window, gunakan program di link ini. Kalau mau 3 window berarti tinggal nambah window-nya di private window-nya. Tips diatas hanyalah contoh untuk klonning, sedangkan untuk multi-ID agan tinggal login dengan ID yg berbeda di tiap window-nya. 

Mungkin itu saja postingan tentang 2captcha, saya usahakan update terus, dan bagi yang bingung mau nukar dollar ke rupiah bisa baca link ini





Salam Jari Keriting & Happy Earning ^0^
postingan ini terakhir diupdate tgl 15 Oktober 2014

Tiap postingan materi kerja ngetik captcha di blog ini akan selalu diupdate setiap saat. Untuk materi khusus kerja ngetik captcha yang lebih up to date, silakan anda kunjungi blog zonatyper.com atau bisa juga kunjungi forum para typers di kaskus, link forumnya ada di bagian sidebar blog ini. Dan biasakan juga untuk membaca artikel terkait di bagian bawah postingan ini.  
Baca Selengkapnya - Tips Ngetik Multi ID di 2captcha Tanpa Software

Labels: ,
Tuesday, 14 October 2014

Earnanytime (Captcha Company Buat Pemula)

Di postingan ini saya akan menulis atau membahas masih tentang captcha company baru, yaitu earnanytime, disingkat EAT. Terbilang baru sejak postingan ini dibuat. Seperti postingan sebelumnya mengenai captcha company 2captcha di link ini , EAT juga sangat cocok buat para pemula (apalagi buat tingkat lanjut), karena karakter captcha sangat pendek, kebanyakan terdiri dari 4 huruf. Mungkin ini captcha company yg mempunyai karakter captcha paling pendek diantara captcha company lainnya. Pendaftarannya pun mudah, kapan aja bisa, tanpa ada batasan jumlah akun yg mau kita miliki, dan menariknya ada sistem bonus langsung tanpa diundi di EAT, detilnya silakan baca penjelasan di bawah. Proses payout atau gajiannya juga sesuai aturan yg dibuat pihak earnanytime.


Earnanytime (Captcha Company Buat Pemula)
  • Website Pendaftaran: earnanytime 
  • Payment processor: paypal, dan perfect money (PM). 1 payment number PM atau paypal bisa buat untuk daftar banyak akun. Bagi yg tidak tahu apa itu Perfect Money, Webmoney, Paypal, atau e-currency lainnya, silakan baca postingan tentang e-currency di link ini.
  • PO minimum : $3 
  • Proses pembayaran (PO) harian, kapanpun bisa melakukan PO. Untuk melakukan PO perlu pencet manual tombol withdraw, tombol withdraw akan hidup/aktif jika saldo minimal sudah $3. Dari pengalaman, misal hari ini request PO, biasanya besoknya udah nyampe ke rekening kita.
  • Reset Balance sekitar jam 12-an (WIB). Apa itu reset balance? coba di akun EAT agan buka menu BALANCE di bagian atas, disitu nanti ada data-data rekapan seperti jumlah ketikan kita per hari ,saldo per hari (kolom money), akurasi per hari dan lain-lain.  Nah data-data tersebut akan diupdate atau direset per-harinya tiap jam 12 siang WIB (biasanya lebih dikit). Jadi nanti tiap hari itu ada rekapan saldo kita dapat berapa, ketikannya berapa, akurasinya berapa, tinggal lihat aja di menu BALANCE. Misal agan ngetik 1000 entry pada hari rabu malam, maka 1000 entry itu akan masuk ke tabel di menu BALANCE pada hari kamis setelah jam 12 siang lebih. Sebelum 1000 entry itu tercatat di menu BALANCE, agan masih bisa lihat data 1000 entry itu beserta data-data lainnya di menu bagian kiri dashboard akun EAT agan, itu adalah data-data ketikan saat ini sebelum masuk ke menu BALANCE
  • Rate berubah-ubah antara $0.30 sampai $0.45 tiap 1000 captcha. Rate-nya memang kelihatan kecil, tapi captcha-nya sangat pendek dan ada sistem bonusnya.
  • Cara daftar = silakan sobat register DISINI, lalu klik menu REGISTER. Lalu isikan saja kolom-kolom yg diminta.
  • karakter captchanya sebagian besar sangat pendek, hanya terdiri 4 huruf atau angka.
  • Akurasi. Di EAT menggunakan sistem akurasi. Untuk melihat berapa akurasi agan bisa dilihat di menu BALANCE. Usahakan akurasi diatas 95%, kalau kurang dari 95% perhitungan balance atau saldo agak sedikit berbeda. Untuk lebih jelasnya detil perhitungan balance tiap % akurasi bisa dilihat di link FAQ ini . Ingat ya, seperti penjelasan sebelumnya diatas, data rekapan di menu balance akan diupdate setelah jam 12-an siang, jadi misal agan baru daftar dan baru ngetik, maka kolom-kolom di menu balance belum tertampil angka alias masih kosong, nunggu jam 12 siang, nanti akan muncul rekapannya. Tapi sebelum masuk datanya di menu balance, agan masih bisa melihat data-data ketikan sementara hari ini di menu-menu yg ada di bagian kiri di dashboard akun EAT agan. 
  • Penulisan captcha no-case sensitive, artinya apapun huruf captcha-nya ketik huruf kecil aja semua, dari pengalaman sih ga mempengaruhi tingkat akurasi. Tapi kalau agan niat mau case-sensitive ya ga masalah.
  • Aliran captchanya cenderung lancar dan cepat.
  • Sistem Bonus. Yang menarik di EAT dikasih bonus atau reward. Misal jika agan sehari ngetik dapat $10 maka dikasih bonus langsung $2.5, jadi total saldonya menjadi $12.5. Minimal jika sehari agan ngetik dapat $2, agan masih bisa dapat bonus langsung sebesar $0.2. Jadi kalau mau dapat bonus, paling tidak sehari minimal ngetik sampai dapat $2, semakin besar besar pendapatan dr kita ngetik semakin besar pula bonusnya. Jangan lupa, untuk mendapatkan bonus ini, usahakan akurasinya lebih besar dari 95%. Untuk lebih detil soal tabel bonus tiap hasil pengetikan per hari bisa dilihat di gambar bawah.
bonus di earnanytime

  • Kelebihan di EAT, captchanya sangat pendek, walaupun rate ga begitu besar, tapi dengan captcha yang pendek agan bisa ngetik jauh lebih cepat dan ga gampang capek. Selain itu ada sistem bonus langsung yg sudah saya jelaskan diatas.
  • Memulai kerja, kunjungi webnya lalu login, klik saja menu WORK. Kalau mau main banyak ID sekaligus atau multi ID bisa menggunakan software yg sudah support EAT. Untuk saat ini software multi ID berbayar yg sudah support EAT adalah dari xiaoa dan captchapro, bagi yang ingin menggunakan/membeli software xiaoa dan captchapro bisa baca postingan software multi ID di link ini. Bisakah ngetik multi ID sekaligus atau klonning tanpa software berbayar alias GRATIS? Bisa, lihat tips dibawah.

Tips Ngetik Multi ID dan Klonning Tanpa Software di EAT
Sebelumnya saya jelaskan dulu bedanya multi ID dan klonning. Kalau multi ID itu 2 ID yg berbeda, jadi misal agan sekali ngetik main 2 ID yaitu akun1 dan akun2 secara berbarengan. Sedangkan kloning memainkan 2 ID yg sama misal akun1 dan akun1 secara berbarengan. Sebaiknya gunakan sistem kloning saja, karena balance atau saldo akan lebih cepat naiknya karena fokus di 1 ID saja. Kalaupun mau multi ID, cukup 2 atau 3 ID yg berbeda saja. Berikut tipsnya, saya ambil contoh jika mau klonning sebanyak 2 ID di 2 tab browser.
  • Pastikan sudah daftar di EAT, minimal punya 1 ID, misal nama IDnya cobacoba.
  • Disini dibutuhkan program berukuran kecil, saya share gratis disini. Agan download dulu file progamnya di link ini atau bisa juga alternatif di link ini.
  • Jalankan file exe-nya, sehingga di pojok bawah kanan taskbar muncul icon gambar kupu-kupu.
  • lalu buka browser agan. Buka website EAT-nya dan login dengan username cobacoba tadi. Lalu buka new tab di browsernya, buka lagi websitenya EATnya dan login dengan akun yg sama yaitu cobacoba. Jadi nanti ada 2 tab browser dengan akun yg sama.
  • langkah berikutnya, memulai kerja dengan klik menu WORK di tiap tab tersebut. Jadi saat agan ngetik di tab pertama (sebelah kiri), saat enter, maka otomatis akan pindah ke tab sebelah kanannya, begitu juga nanti kalau tab di sebelah kanannya dah di enter maka kembali pindah otomatis ke tab sebelah kiri.
  • jika mau keluar dari programnya, tinggal klik kanan icon kupu-kupu-nya, pilih exit.
  • CATATAN. tips diatas hanya untuk 2 ID atau 2 tab, untuk yg mau 3 ID atau 3 tab, gunakan program download di link ini atau bisa juga alternatif download di link ini.

Mungkin itu saja postingan tentang EAT, saya usahakan update terus, dan bagi yang bingung mau nukar dollar ke rupiah bisa baca link ini

Salam Jari Keriting & Happy Earning ^0^
postingan ini terakhir diupdate tgl 11 November 2014

Tiap postingan materi kerja ngetik captcha di blog ini akan selalu diupdate setiap saat. Untuk materi khusus kerja ngetik captcha yang lebih up to date, silakan anda kunjungi blog zonatyper.com atau bisa juga kunjungi forum para typers di kaskus, link forumnya ada di bagian sidebar blog ini. Dan biasakan juga untuk membaca artikel terkait di bagian bawah postingan ini.  
Baca Selengkapnya - Earnanytime (Captcha Company Buat Pemula)

Labels: ,
Sunday, 14 September 2014

2Captcha (Captcha Company buat Pemula)

2captcha adalah salah satu adalah Perusahaan Captcha (Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart). 2captcha ini merupakan salah satu captcha company yang masih terbilang baru dari sejak postingan ini ditulis. Pendaftarannya pun mudah, kapan aja bisa, tanpa ada batasan jumlah akun yg mau kita miliki. Proses payout atau gajiannya juga rata-rata cepat, walaupun kadang delay juga. Yang menjadi ciri khas 2captcha adalah ada penggunaan sistem reputasi, yg didasarkan pada kuantitas dan kualitas pengetikan kita, semakin banyak nilai reputasi kita semakin baik akun kita, biasanya jarang dibanned dan proses gajian atau payout semakin lancar. Sistem reputasi bisa dilihat di halaman akun sobat, semakin naik angkanya akan semakin baik, seiring berjalannya waktu agan ngetik di 2captcha atau dengan kata lain semakin banyak agan ngetik di 2captcha maka otomatis angka reputasinya semakin naik terus. Company 2captcha ini cocok buat pemula karena jenis captcha-nya pendek-pendek, dan flownya cenderung cepat. 

2captcha
  • Payment processor: Webmoney, paypal, dan payza. Bagi yg tidak tahu apa itu Perfect Money, Webmoney, atau e-currency lainnya, silakan baca postingan tentang e-currency di link ini. Di 2captcha, 1 payment number hanya bisa digunakan untuk daftar 1 akun 2captcha
  • PO minimum : $0.5 untuk webmoney dan $5 untuk yg pakai paypal.
  • Proses pembayaran sering-sering-nya lumayan cepat, dari pengalaman misal request bayaran pagi, maka esok paginya dollar kita dah ngandang. Tapi kadang-kadang juga ada kalanya mengalami delay yang lebih lama tapi yang penting masih dibayar. Untuk melakukan PO, agan harus klik tombol REQUEST PAYOUT di halaman akun agan.
  • Rate berubah-ubah tapi biasanya sekitar $0.3$0.5/1000 captcha
  • Cara daftar= silakan sobat REGISTER DISINI, lalu klik menu REGISTER. Lalu isikan saja kolom-kolom yg diminta.
  • karakter captchanya rata-rata mudah, sederhana & jelas.
  • penulisan captcha-nya diketik huruf kecil semua aja alias no-case sensitive
  • Aliran captchanya cenderung lancar walaupun kadang-kadang juga bisa mampet.
  • Memulai kerja, setelah login, klik saja menu STAR WORK. Kalau ngetik di web terbatas hanya 1 ID. Kalau mau main banyak ID atau multi ID bisa menggunakan software yg sudah support 2captcha. Untuk saat ini software multi ID berbayar yg sudah support 2captcha adalah captchapro dan xiaoa, bagi yang ingin menggunakan software captchapro atau xiaoa tersebut bisa baca postingan di link software multi id disini. Apakah bisa ngetik multi ID tanpa software berbayar?? Bisa, silakan baca postingan Tips Ngetik Multi ID di 2captcha tanpa Software klik DISINI

Yang mau nukar gaji dollar-nya silakan baca link ini


Salam Jari Keriting & Happy Earning ^0^
postingan ini terakhir diupdate tgl 15 Oktober 2014

Tiap postingan materi kerja ngetik captcha di blog ini akan selalu diupdate setiap saat. Untuk materi khusus kerja ngetik captcha yang lebih up to date, silakan anda kunjungi blog zonatyper.com atau bisa juga kunjungi forum para typers di kaskus, link forumnya ada di bagian sidebar blog ini. Dan biasakan juga untuk membaca artikel terkait di bagian bawah postingan ini.  
Baca Selengkapnya - 2Captcha (Captcha Company buat Pemula)

Labels: ,
Tuesday, 5 August 2014

Software Captcha Megatypers Gratis (Part 2)

Di postingan ini saya akan kembali share software captcha multi ID untuk Megatypers, GRATIS dan bisa aktifasi sendiri. Perlu diketahui, sebelumnya saya sudah share software captcha multi ID megatypers GRATIS di link ini. Yang membedakan dengan postingan yg akan dibahas disini hanya produknya saja, kalau di postingan pertama di link ini softwarenya merupakan produk asiandataservice, sedangkan yg dibahas disini software-nya merupakan produk dari xiaoa. Fungsinya pada dasarnya sama, yaitu software yg digunakan untuk ngetik captcha dengan banyak ID (multi ID) di company megatypers. Tapi software dari xiaoa ini sedikit memiliki kelebihan yaitu tidak mudah down servernya, berbeda dengan asiandataservice yg kadang sering down servernya. Sama seperti software captcha megatypers asiandataservices di postingan sebelumnya, software captcha megatypers produk xiaoa ini juga saya sediakan GRATIS tanpa sepeser pun, bisa aktifasi sendiri tanpa batas (unlimited ID) dan sudah dilengkapi fitur boostpack jg. 
CATATAN. Perlu diketahui, ID atau akun yg sudah didaftarkan lewat software asiandataservice pada postingan sebelumnya, tidak bisa digunakan atau didaftarkan kembali di software xiaoa yg akan dibahas di postingan ini. Jadi misal, agan daftar ID megatypers di software asiandata (lihat postingan sebelumnya di link ini), maka ID tsb tidak bisa dimainkan di software xiaoa ini, jadi agan tetep harus daftar ID baru megatypers lewat software xiaoa ini. Tujuan saya menyediakan 2 produk software megatypers gratis adalah:
  • Agar para typers bisa memilih lebih dr satu produk software megatypers khususnya yg gratisan. Silakan typers membandingkan mana yg lebih enak, apakah produk asiandataservice (di link ini)  atau produk xiaoa yg akan dijelaskan di postingan ini. 
  • Sebagai backup. Misal agan daftar 2 ID megatypers masing-masing ID : oke1@gmail.com yg didaftarkan lewat software asiandataservice, dan ID lainnya misal oke2@gmail.com yg didaftarkan lewat software xiaoa. Misal suatu saat ga bisa memainkan ID oke1@gmail.com di asiandataservice karena mungkin server asiandata-nya lagi down, maka sambil nungguin software asiandataservice-nya normal kembali, agan bisa memainkan ID lainnya (oke2@gmail.com) yg ada di software xiaoa, setidaknya agan tetep bisa kerja dan tidak bengong :D. Begitu juga sebaliknya, jika software xiaoa yg sedang down, agan bisa memainkan ID lain yg ada di software asiandataservice. Jadi agan tentukan software kesukaan agan, kalau agan lebih suka asiandataservice berarti xiaoa-nya sebagai backup, sebaliknya jika agan lebih suka produk xiaoa, maka asiandataservice-nya sebagai backup. 
Lanjut ke pembahasan cara pake software xiaoa. Seperti halnya di software megatypers asiandataservice (baca link ini), registrasi di software xiaoa ini juga satu kesatuan dengan aktifasinya, jadi saat registrasi ID di software xiaoa ini maka ID tsb otomatis juga teraktifasi dengan sendirinya. Jadi daftarnya jangan di website megatypers, tapi lewat software xiaoa ini yg nanti akan dijelaskan di bawah.

Sebelum memakai software ini, pastikan sebelumnya windows agan sudah terinstal netframework 2, jika belum ada maka download dulu netframework 2 download disini (32 bit) atau untuk yg 64bit download disini (64 bit) kemudian langsung install saja. Kadang ada beberapa kasus yg ga bisa install netframework, coba sebelumnya install dulu windows installer 3.1 download di link ini. Bagi agan yang menggunakan windows 7 tidak perlu install netframework 2.0, karena pengalaman saya pakai windows 7 Pro, ternyata didalam windows-nya sudah ada netframework versi 3.5, versinya lebih tinggi dari versi 2.0 jadi ga perlu install lagi yg versi 2.0.


Sekarang langsung saja download software xiaoa megatypers di dibawah ini, ada 2 link download, yg satu sengaja buat alternatif saja, silakan pilih salah satu aja:



Berikut langkah-langkah cara penggunaannya.
  • download file software xiaoa megatypers di link yg sudah saya kasih di atas.
  • filenya berupa zip, jadi diextract dulu pake winzip atau winrar, agar berubah jadi dalam bentuk folder.
  • buka foldernya, lalu klik yang nama filenya MT.exe
  • nanti software akan terbuka, tampilan software-nya : 
software captcha megatypers gratis
  • langkah berikutnya yaitu agan registrasi dulu untuk membuat akun/ID megatypers, caranya yaitu di software-nya klik menu Register. Lalu nunggu beberapa saat (agak sedikit lama), nanti akan muncul jendela registration form seperti gambar berikut.
software captcha megatypers gratis
  • isikan kolom sesuai yg diminta, email sangat disarankan gunakan email valid, jadi sebaiknya bikin email dulu di gmail atau yahoo juga bisa, atau layanan email lainnya. Password isikan sesuai yg agan inginkan. Untuk kolom payment pilih paypal atau perfect money saja yg familiar. Kolom name isi bebas aja. Account itu nomer rekening, misal jika payment dipilih perfect money (PM), berarti account-nya itu nomer PMnya (contoh U123456), kalau kolom payment dipilih paypal berarti account-nya isikan alamat email paypalnya. Jika agan mau bikin banyak ID maka untuk kolom email,  payment dan account harus beda-beda tiap ID yg mau dibuat, jadi 1 payment number hanya untuk 1 akun megatypers.  Sedangkan kolom password, dan name boleh sama untuk semua ID. Bagi yg belum tahu apa itu paypal, perfect money atau e-currency lainnya, silakan baca dulu postingan e-currency disini.
  • langkah selanjutnya adalah isi kolom terakhir bagian re-type image dengan mengisi huruf sesuai image yg tertampil di kotak atasnya, baru setelah itu tinggal klik register, akan muncul jendela notif yg isinya bahwa registrasi sukses. Agan juga ga perlu mikirin aktifasinya karena saat agan registrasi tadi otomatis sudah termasuk aktifasinya.
  • sekarang agan dah punya akun/ID megatypers dan ID tsb otomatis sudah masuk di softwarenya alias sudah teraktifasi di software. Di web megatypers juga agan bisa cek untuk login menggunakan ID yang dibuat lewat software tadi, praktis kan, jadi kalau mau registrasi ga perlu buka web megatypers dan tentunya untuk aktifasi jg ga perlu beli panel. 
  • langkah berikutnya, lihat kembali tampilan software (gambar paling atas), klik dulu set account, nanti akan muncul jendela baru. Disitu ada bagian delete account dan add account, agan isi yg bagian add account saja. Isikan kolom account dengan email yg barusan didaftarkan tadi, kolom password juga isikan sesuai password yg didaftarkan tadi, lalu klik OK Add nanti ada notifikasi bahwa ID agan sudah sukses diadd di software.
  • lalu kembali ke tampilan software (gambar paling atas), untuk memulai ngetik, klik Start Work. Maka di kotak bagian bawah otomatis akan muncul ID megatypers (berupa email) yg di add tadi. Di langkah ini, software sudah tersambung ke server megatypers, agan sudah bisa mulai ngetik. Disitu ada time dan timer. Time itu menunjukan sudah berapa lama agan ngetik, sedangkan timer itu batas waktu untuk ngetik captcha di megatypers yaitu 15 detik. Untuk fitur participate contest biarkan saja karena ga begitu penting. Jika ingin tahu tentang apa itu contest di megatypers silakan baca postingan tentang megatypers.
  • untuk menghentikan, agan cukup klik Stop Work. Tulisan Stop Work itu berasal dari tulisan Start Work yg barusan diklik tadi. Saat di klik Stop Work, tulisan Stop Work akan berubah lagi menjadi Close Me, itu berfungsi untuk menutup software. Jadi di software xiaoa megatypers ini, sekali agan stop maka untuk memulai ngetik kembali, agan harus close dulu software-nya, baru buka software-nya lagi. Oh ya, saat agan membuka software untuk kedua kalinya serta masih ingin memainkan ID yg sama, maka agan ga perlu set account lagi, agan langsung Star Work aja, karena ID yg sudah di-add tadi akan otomatis tersimpan, kecuali agan memang mau add ID baru lagi.
  • Update terbaru, bahwa kolom payment dan account itu harus beda untuk tiap ID yg didaftarkan, jadi 1 payment number buat 1 akun megatypers. 
  • Software ini mempunyai keunggulan dilengkapi fitur boostpack, yaitu fitur yg fungsinya untuk mempercepat aliran captcha di megatypers. Cara mengaktifkannya agan tinggal klik menu activate boostpack di softwarenya, kalau diklik tulisan activate boostpack-nya berubah jadi warna hijau. Boostpack ini berbayar, jadi akan memotong saldo sebesar $0,015 tiap 15 menit per ID. Jadi kalau 1 jam ngetik dengan mengaktifkan boostpack maka total saldo akan dipotong $0.06 per ID, saya pikir jumlah yg sangat kecil dibanding hasil yg diperoleh selama ngetik 1 jam. Bagaimana kalau belum ada saldonya? otomatis boostpack-nya ga jalan walaupun sudah diaktifkan. Gunakan boostpack seperlunya, jika megatypers sedang lelet maka saatnya untuk mengaktifkan fitur ini.
  • untuk memperbesar jendela software-nya, kursor mouse taruh di tepi softwarenya lalu tinggal tarik aja. Untuk mematikan suara saat captcha-nya muncul, klik saja SOUND OFF.
  • Bagaimana update sotfwarenya? Ciri-ciri software minta diupdate biasanya saat membuka software pertama kali, akan ada notifikasi update. Kalau memang ada update, nanti pasti akan saya update link downloadnya di postingan ini, atau jika agan lebih dulu tahu kalau sudah ada update-nya silakan bisa kasih komentar di postingan ini atau kirim emali ke garage_guns@yahoo.co.id 
  • Kemudian jika link download diatas rusak, atau ada masalah dengan softwarenya, silakan kasih tahu saya di komentar postingan ini atau via email garage_guns@yahoo.co.id  
Mungkin itu saja share tentang Software Captcha Megatypers Gratis dari Xiaoa, bagi yg belum tahu atau ingin memahami lebih mengenai megatypers beserta tips triknya silakan baca juga postingan tentang megatypers disini.


Salam Jari Keriting & Happy Earning ^0^
postingan ini terakhir diupdate tgl 3 November 2014

Tiap postingan materi kerja ngetik captcha di blog ini akan selalu diupdate setiap saat. Untuk materi khusus kerja ngetik captcha yang lebih up to date, silakan anda kunjungi blog zonatyper.com atau bisa juga kunjungi forum para typers di kaskus, link forumnya ada di bagian sidebar blog ini. Dan biasakan juga untuk membaca artikel terkait di bagian bawah postingan ini.  
Baca Selengkapnya - Software Captcha Megatypers Gratis (Part 2)

Labels: ,
Friday, 23 May 2014

Software Captcha Megatypers Gratis

UPDATE = Untuk saat ini tidak bisa register sekaligus aktifasi lewat software megatypers asiandataservice sampai ada pengumuman lebih lanjut di postingan ini. Tapi agan tetap bisa menggunakan software multi ID ini secara GRATIS, untuk lebih detil penjelasannya lihat kotak UPDATE di bawah ini. 





UPDATE

Untuk saat ini tidak bisa register lewat software ini karena data payment yg diisikan tidak bisa terecord atau tercatat di web megatyper-nya. Agan tetep bisa menggunakan software ini, caranya. 

  • Daftar ID megatypers di website megatypers langsung, code invitation isikan saja 5KHN atau 47HN , penjelasan cara daftarnya secara detil bisa dilihat di link ini (lihat bagian Cara 1 daftar lewat web megatypers)
  • Lalu kirim email login megatypers dan password -nya ke ane lewat email garage_guns@yahoo.co.id , subject email isikan saja aktifasi mega asian. Nanti ID-IDnya akan saya aktifasi di  software asiandata, jadi bisa bekerja multi ID.
  • Untuk masalah payment, bagi yg menggunakan Perfect Money, 1 akun perfect money bisa dibikin 4 nomer akun (yg formatnya U1234567) , jadi sekali buat akun perfect money bisa untuk daftar 4  buah ID megatypers. Lebih jelasnya lihat link ini (lihat bagian trik payment number untuk beberapa akun, lihat yg trik jadul)
Jika cara diatas ribet dan repot, saya sarankan agan gunakan software alternatif megatypers dari XIAOA, GRATIS, registrasi langsung di software-nya sekaligus aktifasi sendiri tanpa batas, jadi tidak perlu kirim-kirim email ke saya hanya untuk aktifasi. Silakan kunjungi linknya di http://gunzyber.blogspot.com/2014/08/software-captcha-megatypers-gratis-part.htm

Kali ini penulis akan membagikan software captcha multi ID khusus untuk Megatypers, GRATIS TANPA SARAT, dan agan bisa aktivasi sendiri sebanyak-banyaknya ID tanpa batas alias unlimited. Software ini merupakan produk dari asiandataservice dan punya kelebihan utama yaitu ada fitur autoboostpack-nya yang berfungsi untuk mempercepat flow captchanya. Sebenernya penulis dah lama ingin share software megatypers gratis ini tp baru sekarang kesampaian update postingan di blog. Software captcha dari asiandataservice ini sebenarnya untuk web panelnya berbayar, tapi khusus untuk yang megatypers ini bisa dibuat agar bisa gratis dan aktifasinya ga perlu akses web panel, jadi proses aktifasinya langsung di softwarenya. Mungkin ada yang nanya, kok digratiskan, apa ga rugi buat saya? Saya sebagai pemegang web panelnya, bisa menggratiskan software ini karena softwarenya diset dengan memakai kode referral/affiliasi saya, sehingga saya dapat sedikit fee referral dari pihak megatypers-nya. Jadi, intinya sama-sama untung, agan bisa mengaktivasi ID-ID sebanyak mungkin tak terbatas dan gratis tanpa biaya sepeser-pun. Saldo yg agan peroleh dari ngetik di megatypers dengan menggunakan software gratisan ini juga ga ada yg dipotong, masih full milik agan. 
Registrasi ID megatypers harus melalui software ini karena itu satu kesatuan dengan aktifasinya. Jadi misal sebelumnya agan sudah punya ID yang registrasinya melalui webnya megatypers dengan ID misal login emailnya = megaoke@gmail.com, maka ID megaoke@gmail.com tersebut tidak bisa dijalankan di software gratisan ini. Intinya untuk menggunakan software ini, ID-ID yang bisa jalan adalah ID-ID yg diregistrasi lewat software ini. Maka dari itu, ikuti petunjuk step demi step yg ada di postingan ini dengan teliti.

CATATAN.
Sebelum memakai software ini, pastikan sebelumnya windows agan sudah terinstal netframework 2, jika belum ada maka download dulu netframework 2 download disini (32 bit) atau untuk yg 64bit download disini (64 bit) kemudian langsung install saja. Kadang ada beberapa kasus yg ga bisa install netframework, coba sebelumnya install dulu windows installer 3.1 download di link ini. Bagi agan yang menggunakan windows 7 tidak perlu install netframework 2.0, karena pengalaman saya pakai windows 7 Pro, ternyata didalam windows-nya sudah ada netframework versi 3.5, versinya lebih tinggi dari versi 2.0 jadi ga perlu install lagi yg versi 2.0.

Sekarang langsung saja download software megatypers-nya di dibawah ini, ada 2 link download, yg satu sengaja buat alternatif saja, silakan pilih salah satu aja:

Cara pakainya mudah saja. Berikut step-stepnya.
  • download file software megatypers di link yg sudah saya kasih di atas, nanti disitu klik saja tombol yg ada tulisannya "download (568 KB)".
  • filenya berupa zip, jadi diextract dulu pake winzip atau winrar, agar berubah jadi dalam bentuk folder.
  • buka foldernya, lalu klik yang nama filenya megatypers.exe
  • nanti software akan terbuka, tampilan software-nya :

software megatypers gratis
  • lihat lingkaran warna biru pada gambar diatas, itu adalah status server software-nya, pastikan statusnya OK ya. Terkadang menunggu status OK-nya itu agak lama, biasanya didahului dengan tulisan checking update...please wait, itu artinya software lagi proses checking ke servernya, agan tunggu saja, dari pengalaman paling lama nunggu sekitar 30 detik-an baru berubah menjadi OK, tapi kalau lagi cepet ya ga nyampe selama itu. Jika ditunggu lama ternyata ga berubah alias tulisannya checking update...please wait terus, berarti kemungkinan server software-nya lagi down. Sebenernya selain status OK masih ada status lain yaitu status kalau software-nya memang minta update, ciri-cirinya adalah setelah checking update...please wait akan muncul tulisan please check update. Sekali lagi, yg penting agan pastikan aja statusnya OK, itu artinya softwere-nya sudah bisa untuk bekerja.
  • kembali membahas ke langkah berikutnya yaitu agan registrasi dulu untuk membuat akun/ID megatypers, di software-nya klik menu file terus klik registration. Nanti akan muncul jendela regristration form seperti gambar berikut.
software mega gratis
  • isikan kolom sesuai yg diminta, email sangat disarankan gunakan email valid, jadi sebaiknya bikin email dulu di gmail atau yahoo juga bisa, atau layanan email lainnya. Password isikan sesuai yg agan inginkan. Untuk kolom payment type pilih paypal atau perfect money. kolom name isi bebas aja. Bank number itu nomer rekening, misal jika payment type diisi perfect money (PM), berarti bank number-nya itu nomer PMnya (contoh U123456), kalau paypal berarti bank number-nya isikan alamat email paypalnya. Jika agan mau bikin banyak ID maka untuk kolom email harus beda-beda tiap ID yg mau dibuat, sedangkan kolom password, name, payment type dan bank number boleh sama untuk semua ID. Bagi yg belum tahu apa itu paypal, perfect money atau e-currency lainnya, silakan baca dulu postingan e-currency disini.
  • nanti kalau dah selesai jangan lupa isi code verifikasi captcha yg tertampil disitu, baru setelah itu tinggal klik register, akan muncul jendela notif yang tulisannya success with 1 payment account, lalu klik OK, selang beberapa detik akan muncul lagi jendela notif yang tulisannya The ID add successfully, klik OK lagi. Setelah itu agan tutup aja jendela registration form-nya.
  • sekarang agan dah punya akun/ID megatypers dan ID tsb otomatis sudah masuk di softwarenya alias sudah teraktifasi di software. Di web megatypers juga agan bisa cek untuk login menggunakan ID yang dibuat lewat software tadi, praktis kan, jadi kalau mau registrasi ga perlu buka web megatypers dan tentunya untuk aktifasi jg ga perlu beli panel. 
  • Lihat gambar tampilan software di atas, di bawah ada semacam tabel, jika ID-IDnya sudah tertampil disitu maka tandanya bahwa ID-ID yg sudah diregistrasi tadi sudah masuk ke software.
  • Untuk menjalankan atau mulai ngetik, ID-ID yg mau dijalankan dicentang dulu (ada kotak kecil paling kiri), setelah itu klik tombol START CTRL+P. , kalau pake keyboard berarti pake  shortkey CTRL+P. 
  • Jika sudah menekan start dan mulai ngetik, otomotis tombol START CTRL+P akan berubah menjadi PAUSE utk menghentikan sekiranya dah ingin selesai ngetik. Kalau mau menutup softwarenya tinggal klik tanda silang di pojok atas kanan.
  • Di menu view ada fitur invert color dan double. invert color itu untuk mengubah warna background yg berlawanan dgn warna captchanya, sedangkan double berupa fasilitas double atau layar terbagi 2 yaitu di kanan dan di kiri. Di menu preference juga ada fitur sound on, jika dicentang maka akan keluar bunyi setiap ada captcha yg keluar. Silakan dicoba sendiri nanti akan tahu efeknya dan manfaatnya.
  • Seperti penjelasan diatas, bahwa kolom payment type dan bank number itu boleh diisi sama untuk daftar banyak ID, itu artinya agan bisa daftar ID sebanyak mungkin dengan 1 nomer payment, jadi misal payment agan pilih pake perfect money maka cukup pake 1 account perfect money saja untuk daftar banyak ID. Intinya dengan software ini, proses registrasi di megatypers juga akan lebih cepat.
  • Software ini mempunyai keunggulan dilengkapi fitur auto boostpack, yaitu fitur yg fungsinya untuk mempercepat aliran captcha di megatypers. Cara mengaktifkannya agan tinggal klik menu preferences di software-nya, lalu centang auto boostpack. Boostpack ini berbayar, jadi akan memotong saldo sebesar $0,015 tiap 15 menit per ID. Jadi kalau 1 jam ngetik dengan mengaktifkan boostpack maka total saldo akan dipotong $0.06 per ID, saya pikir jumlah yg sangat kecil dibanding hasil yg diperoleh selama ngetik 1 jam. Bagaimana kalau belum ada saldonya? otomatis boostpacknya ga jalan walaupun sudah dicentang. Kalau boostpacknya jalan di softwarenya statusnya tertulis true, sebaliknya jika ga jalan maka statusnya false. Gunakan boostpack seperlunya, jika mega sedang lelet maka saatnya untuk mengaktifkan fitur ini. Oh ya, perlu diingat, saat agan buka softwarenya, fitur auto boostpack ini defaultnya sudah tercentang, jd kalau merasa ga butuh tinggal dihilangin aja centangnya.
  • untuk memperbesar jendela software-nya, kursor mouse taruh di tepi softwarenya lalu tinggal tarik aja.
  • Bagaimana update sotfwarenya? Ciri-ciri software minta diupdate sudah sedikit dijelaskan di atas ya, tandanya adalah setelah checking update...please wait akan muncul tulisan please check update, tapi kalau setelah checking update...please wait yg muncul tulisannya OK berarti sudah up to date. Kalau memang ada update, nanti pasti akan saya update link downloadnya di postingan ini, atau jika agan lebih dulu tahu kalau sudah ada update-nya silakan bisa kasih komentar di postingan ini atau kirim emali ke garage_guns@yahoo.co.id 
  • Kemudian jika link download diatas rusak, atau ada masalah dengan softwarenya, silakan kasih tahu saya di komentar postingan ini atau via email garage_guns@yahoo.co.id  
  • Sekedar catatan, dari pengalaman saya, kadang server asiandataservice mengalami error atau sedang down, ini yang biasanya menyebabkan software ga berjalan semestinya. Contoh tanda-tanda software ga berjalan semestinya yg disebabkan oleh masalah server asiandataservice antara lain: seperti penjelasan sebelumnya diatas, status software (dibagian bawah pojok) selalu checking update...please wait secara terus menerus walaupun sudah ditungguin lebih dr 30 detik, tanda-tanda lain misal saat di START muncul notif no connection atau minta diupdate, ada juga yang bisa pencet START tapi ID-ID jadi unauthorized padahal sudah diaktifasi sebelumnya, atau tanda-tanda lainnya misal ga bisa menjalankan menu registrasi di softwarenya. Jadi cek aja tanda-tanda diatas tersebut, kalau ada tanda-tanda diatas berarti server memang lagi down. Tapi biasanya sih itu hanya sementara aja, nanti pasti normal lagi.

UPDATE NEWS (SOFTWARE ALTERNATIF)
Selain software megatypers gratis dari asiandataservice yg sudah dijelaskan di atas, saya juga share alternatif software megatypers gratis dari xiaoa. Fungsinya sama hanya berbeda pembuatnya saja, bisa aktifasi sendiri tanpa batas (unlimited ID) sesuka agan, dan juga sudah support autoboostpack. Software megatypers dari xiaoa ini bisa dijadikan alternatif atau backup jika software megatypers dari asiandataservice sedang error atau down. Tapi perlu diketahui, ID yg sudah terdaftar lewat software asiandataservice tidak bisa dimainkan di software xiaoa, jadi harus buat ID baru lagi di software xiaoa. Walaupun begitu setidaknya agan tidak nganggur atau bengong ketika software asiandataservice lagi error atau down. Dari pengalaman, software xiaoa ini punya kelebihan jarang sekali down servernya. Untuk detil dan petunjuk-nya silakan baca postingan Software Captcha Megatypers Gratis dari Xiaoa klik di link ini.
 
Mungkin itu saja share tentang Software Captcha Megatypers Gratis, bagi yg belum tahu atau ingin memahami lebih mengenai megatypers beserta tips triknya silakan baca juga postingan tentang megatypers disini. 
 

Salam Jari Keriting & Happy Earning ^0^
postingan ini terakhir diupdate tgl 3 november 2014

Tiap postingan materi kerja ngetik captcha di blog ini akan selalu diupdate setiap saat. Untuk materi khusus kerja ngetik captcha yang lebih up to date, silakan anda kunjungi blog zonatyper.com atau bisa juga kunjungi forum para typers di kaskus, link forumnya ada di bagian sidebar blog ini. Dan biasakan juga untuk membaca artikel terkait di bagian bawah postingan ini.  
Baca Selengkapnya - Software Captcha Megatypers Gratis

Labels: ,
zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
Langganan Artikel via Email
alexa