Monday, 29 June 2015

Pengumuman Buat Pengunjung Blog Gunzyber

Saudara-saudara, sebangsa dan setanah air, khususnya pengunjung blog Kerja Bisnis Online atau blog gunzyber.blogspot.com, baik pengunjung setia maupun pengunjung baru. Ingin saya sampaikan bahwasanya kondisi perekonomian negara kita yang sedang lesu, ditambah dengan ekonomi global yang juga sedang melemah ditambah dengan kondisi Yunani yang terancam gagal bayar utang. Dengan menimbang dan memperhatikan hal-hal tersebut, maka blog ini akan saya pensiun dini-kan. Ga nyambung blasss..ya :D

blog kerja bisnis online

Sekarang serius ini, maksud saya begini sob, terhitung sejak postingan ini ditulis, saya bakal jarang sekali atau bahkan mungkin menghentikan untuk membuat postingan atau artikel baru lagi di blog ini. Sebenernya sudah lama saya pikirkan rencana ini, cuma keknya sekaranglah waktu yang tepat untuk mewujudkan impian itu.. halah...:D. Ada beberapa alasan kenapa nanti saya tidak akan atau jarang untuk update postingan baru lagi di blog ini, antara lain:
  • Sejarah blog ini sebenernya blog asal-asalan, corat-coret saja, saya bikin blog ini sejak 2008. Lihat saja isi postingan awal-awal, cuma postingan ngalor ngidul ga jelas haha... Jadi blog ini dari awal tidak didesain untuk bisa dioptimasi dengan mudah, karena memang dulunya asal bikin aja, salah satu contohnya adalah templatenya yang tidak responsive.
  • Blog ini terlalu gado-gado isinya. Saya ingin lebih fokus pada blog-blog dengan niche tertentu sesuai konten yang ada didalamnya. Salah satu contoh, untuk urusan perihal captcha, nanti fokusnya tentu di www.zonatyper.com karena memang disitu sudah didesain untuk bahas captcha aja atau yang berhubungan dengan ngetik captcha aja. Jadi nanti buat para typers, kalau mau cek postingan terbaru bisa tengok di www.zonatyper.com aja karena memang disitu saya akan usahakan update postingan atau artikel baru tentang captcha. Begitu juga dengan tema-tema lainnya misal bisnis online, blogging, dan lainnya, akan saya tempatkan di blog-blog tersendiri atau dengan kata lain tema-tema tersebut akan dibuatkan niche blog tersendiri. Dengan demikian diharapkan proses optimasinya pun sesuai dengan yang saya inginkan.
Tapi perlu diingat juga, khususnya buat para pengunjung lama blog ini bahwa:
  • Untuk postingan lama atau artikel yang sudah ada di blog ini, akan tetap saya update jika ada perubahan atau ada konten yang perlu diedit. Sobat tetap bisa membaca artikel-artikel di blog ini yang sebelumnya sudah ada, jika ada update atau ada yang harus diubah, saya usahakan tetap akan edit artikel-artikel yang sudah ada di blog ini. Jadi yang saya hentikan adalah update membuat postingan baru di blog ini, kalaupun mau bikin postingan baru lagi kemungkinan akan jarang sekali.
  • Sobat tetep bisa berkomentar di artikel-artikel yang sudah ada di blog ini, saya tetep cek nantinya, saya usahakan tetap jawab komentar sobat.
Mungkin itu saja pengumuman dari saya selaku pemilik blog ini, hal-hal yang masih belum jelas silakan bisa ditanyakan ke menteri terkait, haha :D OK ya sob, makasih atas pengertiannya.



WAJIB BACA!
Penghasilan Online paling realistis dan anti SCAM. Kerja Online cuma dengan mengetik kode captcha, anda digaji dollar. Silahkan baca postingan kerja online ketik captcha disini.
Baca Selengkapnya - Pengumuman Buat Pengunjung Blog Gunzyber

Labels:
Sunday, 28 June 2015

Serunya Belanja di Elevenia dengan Gratis Voucher 1 Juta

Anda hobby belanja online? anda suka mencari kebutuhan sehari-hari lewat toko atau mall online? Saatnya sekarang anda fokuskan ke Elevenia. Bagi yang sering berbelanja online, saya yakin sudah tidak asing lagi dengan nama Elevenia. Bagi yang belum tahu, elevenia ini ibarat mall online, disitu ngumpul berbagai stand-stand toko yang menjual berbagai produk yang pastinya sering dibutuhkan oleh kita semua.

Kalau saya perhatikan, sekitar 4 tahun belakangan ini, dunia e-commerce bener-bener menggeliat. Elevenia ini adalah salah satu pelaku e-commerce itu sendiri. Sekarang semua serba online, baik dari depan komputer pribadi, smartphone, laptop, ataupun tablet bahkan sudah menjadi gaya hidup. Mau beli ini itu tinggal hidupin komputer atau gadget kita tanpa harus keluar rumah, transaksinya pun semakin mudah dan aman. Kelebihan lainnnya adalah barang-barang yang akan kita cari tentunyanya lebih lengkap ketimbang kalau kita beli diluar rumah. Jadi buat yang belum tahu atau belum pernah belanja online, sudah saat-nya sekarang mencoba untuk memanjakan diri dengan belanja online.

gratis voucher 1 juta elevenia

Seperti yang sudah saya singgung sebelumnya diatas, Elevenia adalah salah satu toko online yang sudah sangat terpercaya dan berpengalaman dalam menjalani bidang e-commerce. Banyak alasan kenapa saya merekomendasikan untuk berbelanja di elevenia ini, antara lain:

  • Produknya lengkap dari berbagai kategori, tinggal anda cari saja.
  • Transaksi aman, karena elevenia berfungsi juga sebagai ESCROW, atau pihak ketiga yang menjadi perantara dalam transaksi jual beli. Jadi uang yang anda belanjakan tidak langsung diterima si penjual sebelum barang sampai ke tangan anda.
  • Beragam macam sistem pembayaran, mulai dari setor tunai, ATM, internet banking, pembayaran instant, maupun kartu kredit.
  • Dan tentunya kelebihan yang paling menonjol adalah adanya sistem poin, diskon, maupun voucher.

Gratis Voucher 1 Juta dari ELEVENIA

Nah sekarang jangan ditunda-tunda lagi, karena sekarang elevenia sedang menyediakan program gratis voucher 1 juta. Bagaimana caranya? Gampang sekali, berikut langkah-langkah-nya:
  • Pastikan anda menjadi member elevenia terlebih dahulu, silakan klik link register Elevenia disini. Lalu isikan data-data anda dan ikuti petunjuknya sampai selesai.
  • Setelah menjadi member, silakan login terlebih dahulu di Elevenia.
  • Lalu unduh vouchernya di link ini
  • Setiap voucher bisa diunduh sebanyak 3 kali, dan dapat digunakan 7 hari setelah di unduh. 
Untuk detil syarat dan ketentuannya sebagai berikut.
  • Promo ini berlaku dari tanggal 1 Juli 2015 - 31 Juli 2015.
  • Promo ini berlaku untuk seluruh member elevenia.
  • Setiap member dapat menikmati keuntungan yang berbeda setiap hari.
  • Setiap promo per hari bergantung kepada syarat dan ketentuannya masing-masing.
  • Klik masing-masing promo untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.
  • Voucher senilai Rp. 1 Juta bisa di download satu per satu selama persediaan masih ada.
  • Keterangan voucher adalah sebagai berikut:
       1. Voucher Belanja Rp200.000 dengan minimum pembelian Rp6.000.000
        2. Voucher Belanja Rp100.000 dengan minimum pembelian Rp3.000.000
        3. Voucher Belanja Rp50.000 dengan minimum pembelian Rp1.200.000
        4. Voucher Belanja Rp30.000 dengan minimum pembelian Rp600.000
        5. Voucher Belanja Rp20.000 dengan minimum pembelian Rp400.000
        6. Voucher Belanja Rp10.000 dengan minimum pembelian Rp200.000
        7. Voucher Belanja Rp5.000 dengan minimum pembelian Rp100.000
        8. Voucher Bebas Ongkir senilai Rp8.000 dengan minimum pembelian Rp50.000
  • Setiap voucher dapat didownload sebanyak 3 kali selama persediaan masih ada.
  • Promo Sabtu-Minggu hanya dapat diakses melalui mobile web dan elevenia app.
  • Promo ini dapat ditutup oleh elevenia tanpa pemberitahuan selanjutnya.
Untuk menggunakan voucher ini sangat mudah. Saat anda membeli barang di elevenia, nanti akan melalui step pembayaran. Lihat bagian bawah, klik gunakan voucher, nanti akan muncul jendela baru, disitu anda bisa memilih voucher yang anda punya. Otomatis nanti harga barang yang anda beli akan kena potongan sesuai nilai vouchernya.

Selamat Berbelanja :D

Baca Selengkapnya - Serunya Belanja di Elevenia dengan Gratis Voucher 1 Juta

Labels: ,
Wednesday, 24 June 2015

Ada Yang Berubah dengan Tampilan Fanspage Facebook

Mungkin ada yang belum ngeh.. atau belum sadar kalau tampilan fanspage facebook atau facebook page berubah. Coba diperhatikan fanspage blog kerja bisnis online ini di bagian sidebar sebelah kiri. Yang sekarang kesannya lebih halus, dan lebih enak dipandang. Ini saya ambil contoh skrinsut tampilan fanspage di zonatyper antara yang dulu dengan yang lama.




Tampilan lama
tampilan fanspage lama


Tampilan baru
tampilan fanspage baru

Soal mana yang lebih bagus, kembalikan ke selera sobat saja, kalau saya pribadi memang lebih enak yang tampilan baru ini. Oh ya, sebaiknya code scriptnya dipasang ulang dengan yang baru, soalnya kalau pake script yang lama tampilannya berubah-ubah, kadang tampilan lama, tiba-tiba ganti tampilan baru, kemudian tampilan lama lagi. Untuk itu silakan sobat ambil kode fanspage blog atau website sobat di https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin.

WAJIB BACA!
Penghasilan Online paling realistis dan anti SCAM. Kerja Online cuma dengan mengetik kode captcha, anda digaji dollar. Silahkan baca postingan kerja online ketik captcha disini.
Baca Selengkapnya - Ada Yang Berubah dengan Tampilan Fanspage Facebook

Labels:
Wednesday, 10 June 2015

Dibayar Lagi Komisi dari Kliksaya

Untuk yang kesekian kalinya, saya menerima komisi dari kliksaya tepat waktu :D. Ini sengaja saya posting karena ingin saya tekankan bahwa kliksaya bisa dijadikan alternatif PPC lokal yang legit dan yang saya perhatikan sistemnya sangat stabil. Disini saya tidak concern dulu ke nominalnya, karena nominalnya tentunya masih ga seberapa, buat beli bakso aja :D. Saya sengaja ingin tahu dulu seberapa bagus dan stabil sistem PPC lokal kliksaya ini, dan memang saya akui sangat recommended buat blogger-blogger yang ingin berniat me-monetisasi blog atau website-nya.

Berikut skrinsut penghasilan yang saya dapat di bulan Juni 2015 ini.

gaji kliksaya

Komisi diatas memang sangat kecil, karena memang baru 2 blog yang saya pasang iklan kliksaya ini. Untuk kedepannya Insya ALLAH akan lebih serius lagi di banyak blog atau website. :D

Untuk bisa menjadi publisher di kliksaya silakan klik tautan pendaftaran DISINI Kalau ga salah, sarat utamanya yaitu blog atau web sobat memiliki trafik minimal 10.000 view per bulan, atau atau sekitar 334 view per hari. Jadi tunggu apalagi, bagi yang punya blog dengan minimal trafik 10000 view per bulan, segera daftar jadi publisher di kliksaya. Sobat bisa baca-baca tentang postingan kliksaya disini. Semoga bermanfaat.


WAJIB BACA!
Penghasilan Online paling realistis dan anti SCAM. Kerja Online cuma dengan mengetik kode captcha, anda digaji dollar. Silahkan baca postingan kerja online ketik captcha disini.
Baca Selengkapnya - Dibayar Lagi Komisi dari Kliksaya

Labels: ,
Sunday, 31 May 2015

Tebak-tebak Nama Android M

Jakarta - Meski telah diumumkan Google, Android M masih menyisakan misteri soal nama lengkapnya. Berbagai spekulasi pun beredar, mulai dari dugaan analis sampai katanya bocoran dari internal Google. Apa saja?

OS Android memang unik, kala OS lainnya lebih senang pakai urutan penomoran untuk versinya seperti iOS dan Windows, Google lebih memilih pakai alphabet. Kini OS paling populer sejagat ini mulai memasuki versi 'M'.

Seperti ketika Google mengumumkan Android L, huruf M di Android ini juga tak kalah bikin penasaran. Ada sejumlah spekulasi yang beredar soal inisial tersebut, tapi tentu tetap berkutat pada soal makanan penutup mulut atau cemilan yang manis-manis.

Dugaan pertama adalah Marshmallow. Ya, makanan yang satu ini memang sangat khas di Amerika Serikat sana, jadi wajar kalo jadi prediksi penggunaan nama ini yang paling kuat. Kemudian menyusul adalah Muffin, kue mungil yang tak kalah tenar.

Nama selanjutnya yang masuk dalam prediksi tebakan adalah Macadamia. Ini adalah semacam kue berbahan dasar kacang. Namun selain kue, ada juga nama minuman yang masuk dalam ‘bursa’ tebakan nama Android M, yakni Milkshake.

android M

Uniknya, di tebakan nama-nama tersebut juga terselip dugaan nama yang tak wajar. Jadi ada yang bilang Android M bakal berarti Mars atau Milkyway. Tapi bila merujuk pada isu yang menyebut Google tak lagi mau pakai nama snack, sepertinya kedua nama agak sulit terealisasi. Sebagai infomasi, Mars dan Milkyway adalah nama snack yang terbilang cukup populer seperti halnya KitKat.

Sejak kelahirannya yang diawali Android C alias Cupcake, Google memang selalu pakai nama-nama makanan. Hal itu bisa terlihat dari versi setelahnya yang dilanjutkan oleh Android Donut, Eclair, Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwidch, Jelly Bean, KitKat, dan yang paling terakhir adalah Lollipop.

Jadi apa kepanjangan dari huruf M namanya? Pastinya cuma orang-orang Google yang tahu, bisa saja artinya malah Martabak. Siapa tahu?
(sumber: detik.com)


WAJIB BACA!
Beberapa Penghasilan Online paling realistis dan anti SCAM. Kerja Online cuma dengan mengetik kode captcha, anda digaji dollar. Silahkan baca postingan kerja online ketik captcha disini.
Baca Selengkapnya - Tebak-tebak Nama Android M

Labels:
zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
Langganan Artikel via Email