Tuesday, 20 November 2012

Bukti Pembayaran Kerja Online Ngetik Captcha

Di postingan ini akan saya tampilkan sebagian bukti-bukti pembayaran kerja online ngetik captcha. Saya disini hanya menampilkan sebagian saja karena ga mungkin kalau ditaruh semuanya disini. :D. Saya gabungin aja bukti bukti gajian dari berbagai captcha company.









BAGAIMANA MENUKARKAN UANG DOLLAR GAJI KITA KE RUPIAH?
Silahkan baca postingan disini


Salam Jari Keriting & Happy Earning ^0^
postingan ini terakhir diupdate tgl 5 November 2014

Tiap postingan materi kerja ngetik captcha di blog ini akan selalu diupdate setiap saat. Untuk materi khusus kerja ngetik captcha yang lebih up to date, silakan anda kunjungi blog zonatyper.com atau bisa juga kunjungi forum para typers di kaskus, link forumnya ada di bagian sidebar blog ini. Dan biasakan juga untuk membaca artikel terkait di bagian bawah postingan ini.  

Share artikel ini :
Labels: ,

Artikel Terkait

Silakan Berkomentar Melalui Akun Facebook atau Akun Blogger Anda



36 comments:

Anonymous said...

kalau boleh tau pembayarannya nanti lewat apa ya ? belum paham :D

guns said...

coba baca postingan "kerja-online-ketik-captcha"

abdulrazak said...

cara kerjanya
gmana ya ???

guns said...

biasakan baca ARTIKEL TERKAIT ya bos :)

Aii Roudotul said...

wiiss, hebat + mantap nih si agan ini ,,
jadi pengen nyoba ngetik' ..
hehe

mualif pringgodani said...

cara pengambilan gaji dari LR nya gimana yah??

guns said...

mualif : coba baca postingan tentang e-currency di blog ini

Anonymous said...

:(gan ane mo tny nih LR di tempat ane kok ga bisa diakses ya udah 4 hari ini ada tlsn "error 404" mulu sbenernya bisa login tp habis tu lgsg masuk halaman pin code stlh diisi kmudian master key trs di klik login lg balik ke halaman yg pertama spt semula sblm login jd halaman yg kliatan saldonya sm quick payment tu gak ada...itu udh ane coba pke 3 akun LR ane yg berbeda sama aja tetep gak bisa, udh ane pke browser mulai mozila,crome,opera tetep aja gak bisa link2 yg ada di website di lr jg ga bisa diakses ky merchant,contact us,download,create acount diklik tlsnx
Code 404. Sorry, we can't process your request.

Unfortunately the page you are looking for may have been removed, had its name changed, is under construction or temporarily unavailable. Try checking the web address for typos, please.

We apologize for the inconvenience.

This page will redirect you to the site home page in 30 seconds.
maaf gan kepanjangan hehe sudilah kiranya agan bisa bantu dan kasih solusi....thx b4

Anonymous said...

tp masak maintenis sih gan udh 4 hr sedangkan anak2 yg lain ga apa2 LR nya :(

guns said...

filling ane akun agan kena hack, dah ada yg kasus kek agan, ga ada ceritanya login diminta masterkey yg ada cuma login pin, hati2 gan, penulisan alamat di address browser harus bener2 teliti itu webnya LR

Anonymous said...

semenjak ane nemu web LR ane dah pastiin dah asli n bener gan itu jg udh ane bookmark...yg jd pertanyaan knp 2 dari 3 akun LR ane yg ga ada saldonya ikutan kehack jg dg kasus yg sama spt yg diatas??trs klo mau bwt akun LR yg baru jg ga bisa di klik tulisanya code 404 blablabla ky yg diatas sbnernya yg kehack apanya sih...antivirus prsaan jg udp update trs...tlg pencerahannya gan :(

Anonymous said...

klo di gugle translate krg lbh artinya gini gan

Kode 404. Maaf, kami tidak dapat memproses permintaan Anda.

Sayangnya halaman yang Anda cari mungkin telah dihapus, telah namanya berubah, berada di bawah konstruksi atau sementara tidak tersedia. Coba periksa alamat web untuk kesalahan ketik, silakan.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Halaman ini akan mengarahkan Anda ke halaman depan situs dalam 30 detik

itu semua tjd pada 3 akun lr ane gan n ktka mo daftar lg tlsnnya jg ky gitu ...dr sekian link yg ada di halaman depan akun liberty reserve yg bisa diklik cmn link Official Liberty Reserve Blog (LR Blog) aja yg lain ga bisa diakses dg normal

guns said...

coba clear cache browsernya gan, lalu ketik lg web LRnya ,

Anonymous said...

udah gan :(

Anonymous said...

tp tetep gak bisa

guns said...

coba browser lain, coba copas link ini langsung
https://www.libertyreserve.com/en/login

mimin said...

ane jg prnah dpt mslah kek gitu gan, cuma beda kode, ane dapat kode 402, dah clear cache, pake browser lain hasilnya sama yang tampil cuma sampai welcome message-nya, ane hmpir putus asa, stelah utak-atik sana sini akhirnya dapat juga solusinya, ternyata kotak remember me gk boleh dicentang padahal sebelum ganti windows gk pernah bermasalah kek gitu.
kalo agan dapat solusi tuk kode 404 tolong dishare yah gan ;)

damar said...

kasus ane mirip ky anonim yg diatas gan....
gan ane mau tanya kmrn kan ga sengaja masuk web palsunya libertyreserve n disitu ane login spt biasanya bwt cek saldo nah itu ane gak bisa masuk ke akun ane hingga smpe bolak-balik ke halaman depan trs ternyata ane sadar akun kena hack habis tu ane ganti pasword n akhirnya skalian ganti pin n master key yg baru melalui web LR yg resmi+asli tp beda komputer tu kira2 masih bisa ditembus sama hacker gak ya??trs cara mengembalikan situs aslinya yg ada green bar gambar gembok n kode (CR) kostarica nya gmn gan n menyingkirkan situs palsunya tu gmn?
coz tiap ane ngakses web LR di komputer ane pribadi dapetnya web phising mulu trims mohon pencerahannya :)

damar said...

@mimin: tu kotak remember yg mana gan?:-/

mimin said...

itulah loh gan, kotak di bawah account number (remember my account on this computer (not recommended for public computers)). sebelum ganti windows, ane biasa centang tuh kotak biar ga repot2 lagi masukkan no. akun kalo mau login, tapi begitu ganti windows malah dapat kode 402. sekarang ane ga pernah lagi centang tuh kotak, Alhamdulillah ga pernah lagi dapat masalah kek gitu....

dedy said...

agan2 semua kalau masalah dengan akun LR itu yang paling rahasia adalah email kita... jadi kalau pw dan semuanya itu kenak hack bisa di ganti asalkan email kita masih aman2 aja... sekedar info aja :))... jadi aman kan email teman2 semua.. sekragn keamanan email uda canggih..kalau mau aman emailnya buat aktivasi pake no hp... oy LR juga bisa begitu... centang aktivasi kalau mau login ke LR. nanti kalau berbeda komputer ada aktivasi kode, kode nya di kirim ke email... hehehe saya selalu gunakan itu.. jadi aman2 aja semua.. asal Email tetap rahasia hehe... oy 1 lagi. LR kadang2 mau down biasanya mereka memperbaikki sistem, semoga bermanfaat..

mochriyansaputra said...

cara ngecheck saldo nya gmn om ?

guns said...

saldo LR maksudnya , kan ada balancenya disitu dalam bentuk dollar

Irva abdilah said...

http://www.clickforadollar.com/index.php?ref=irva%20666 bener dibayar gan coba aja ane udah masuk cashout ke 3...

Anonymous said...

wush..protyper nya ganas gan.. gimana rahasianya bisa sampai dapat diatas $10?
ane dari dulu paling banter cuma $4 perminggu.. :(

guns said...

pake soft multi id gan

dedy said...

gan kalau jual balance Paypal dimana ya hehe

guns said...

coba google aja gan, yg berurusan dgn paypal emang terbilang jarang bgt,haha

Anonymous said...

software multi-id yg mana?

guns said...

silakan baca di artikel terkait.

M. Israk Wibowo said...

klo pakek sof. bubu biasa tdk soft. mega bubu gmn bragan?

brp profit yg dhsilkn dlm 1 hari mngetik captcha?

guns said...

jgn pake soft bubu

Rheni Miland said...

Gan mo tanya nih kenapa ya aplikasi asiandataservicenya pas jalanin sebentar ada jendela" megatypers-faster version has stopped working, check online for solution to problem" padahal pas di samping versi bagian bawah ada tulisan ok koh.. Kenapa ta gan??

guns said...

@Rheni: server asiannya lg error, sering kek gitu kalau asian

Agus Sumardi said...

gan ada gak tips buat di qlinks soal "www.qlinkgroup.com" yg sering muncul..?

Rusty Pyruz said...

Bagaimana bisa pake LR sementara ane baca ga ada opsi su setiap captcha typer..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Jika menggunakan akun blogger, silakan isi komentar di bawah. Jika ingin menampilkan emoticon, cukup copas kodenya yang tertampil di sebelah kanan emoticonnya. Please No Spam, No Porn, No Junk!

CATATAN. Tampilan komentar di blog ini menggunakan sistem scroll, jika ada postingan yang sudah banyak komentarnya, maka untuk melihat komentar terakhir dari sobat perlu ditarik scrollnya sampai ke bawah, atau jika masih belum muncul berarti ada page berikutnya maka klik "newest" terlebih dahulu baru kemudian tarik scroll-nya ke bawah.

zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
Langganan Artikel via Email