Sunday, 14 September 2014

2Captcha (Captcha Company buat Pemula)

2captcha adalah salah satu adalah Perusahaan Captcha (Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart). 2captcha ini merupakan salah satu captcha company yang masih terbilang baru dari sejak postingan ini ditulis. Pendaftarannya pun mudah, kapan aja bisa, tanpa ada batasan jumlah akun yg mau kita miliki. Proses payout atau gajiannya juga rata-rata cepat, walaupun kadang delay juga. Yang menjadi ciri khas 2captcha adalah ada penggunaan sistem reputasi, yg didasarkan pada kuantitas dan kualitas pengetikan kita, semakin banyak nilai reputasi kita semakin baik akun kita, biasanya jarang dibanned dan proses gajian atau payout semakin lancar. Sistem reputasi bisa dilihat di halaman akun sobat, semakin naik angkanya akan semakin baik, seiring berjalannya waktu agan ngetik di 2captcha atau dengan kata lain semakin banyak agan ngetik di 2captcha maka otomatis angka reputasinya semakin naik terus. Company 2captcha ini cocok buat pemula karena jenis captcha-nya pendek-pendek, dan flownya cenderung cepat. 

2captcha
  • Payment processor: Webmoney, paypal, dan payza. Bagi yg tidak tahu apa itu Perfect Money, Webmoney, atau e-currency lainnya, silakan baca postingan tentang e-currency di link ini. Di 2captcha, 1 payment number hanya bisa digunakan untuk daftar 1 akun 2captcha
  • PO minimum : $0.5 untuk webmoney dan $5 untuk yg pakai paypal.
  • Proses pembayaran sering-sering-nya lumayan cepat, dari pengalaman misal request bayaran pagi, maka beberapa menit kemudian dollar kita dah ngandang. Tapi kadang-kadang juga ada kalanya mengalami delay yang lebih lama tapi yang penting masih dibayar. Untuk melakukan PO, agan harus klik tombol REQUEST PAYOUT di halaman akun agan.
  • Rate berubah-ubah tapi biasanya sekitar $0.3$0.5/1000 captcha
  • Cara daftar= silakan sobat REGISTER DISINI, lalu klik menu REGISTER. Lalu isikan saja kolom-kolom yg diminta.
  • karakter captchanya rata-rata mudah, sederhana & jelas.
  • penulisan captcha-nya diketik huruf kecil semua aja alias no-case sensitive, tapi kalau mau seakurat mungkin juga malah lebih baik.
  • Aliran captchanya cenderung lancar walaupun kadang-kadang juga bisa mampet.
  • Memulai kerja, setelah login, klik saja menu STAR WORK. Kalau ngetik di web terbatas hanya 1 ID. Kalau mau main banyak ID atau multi ID bisa menggunakan software yg sudah support 2captcha. Untuk saat ini software multi ID berbayar yg sudah support 2captcha adalah captchapro dan xiaoa, bagi yang ingin menggunakan software captchapro atau xiaoa tersebut bisa baca postingan di link software multi id disiniApakah bisa ngetik multi ID tanpa software berbayar?? Bisa, silakan baca postingan Tips Ngetik 2 ID di 2captcha tanpa Software klik DISINI atau DISINI.  Untuk yang lebih dari 2 ID silakan baca postingan DISINI.
  • Aturan pengetikannya pada umumnya sangat mudah dan tidak gampang kena banned, kalau pun kena hukuman paling kena suspend untuk beberapa waktu. Saat sobat ngetik di 2captcha, sebenarnya di tiap captcha-nya sudah ada petunjuknya, lihat tanda panah biru pada gambar di bawah ini, disitu salah satunya ada petunjuk 2 words, maka kita ketik minimal 2 kata, di contoh dibawah ini kebetulan captcha-nya gambarnya rusak jadi cukup ketik random 2 kata saja.
2Captcha

Mungkin itu saja sedikit tentang captcha company 2captcha. Jangan lupa baca postingan-postingan terkait berikut ini.

Yang mau nukar gaji dollar-nya silakan baca link ini


Salam Jari Keriting & Happy Earning ^0^
postingan ini terakhir diupdate tgl 21 Oktober 2015

Tiap postingan materi kerja ngetik captcha di blog ini akan selalu diupdate setiap saat. Untuk materi khusus kerja ngetik captcha yang lebih up to date, silakan anda kunjungi blog zonatyper.com atau bisa juga kunjungi forum para typers di kaskus, link forumnya ada di bagian sidebar blog ini. Dan biasakan juga untuk membaca artikel terkait di bagian bawah postingan ini.  

Share artikel ini :
Labels: ,

Artikel Terkait

Silakan Berkomentar Melalui Akun Facebook atau Akun Blogger Anda



20 comments:

4ldi said...

agan guns, tadi ta coba PO tapi kok ga bisa ya...
nanti ta email tampilan gambarnya

guns said...

udah ane balas emailnya, ya jelas ga bisa, saldo cuma 0.7 tp minta PO $1 , itu angka 1-nya diedit dulu jd 0.7

4ldi said...

ane pikir tinggal klik request payout aja, jadi misal klo saldo 1.57868 kita ganti angkanya jadi 1.5 atau 2.56675 kita ganti 2.5 atau 3.56765 kita ganti 3.5 dan seterusnya, soalnya klo yang laen kaya EAT atau PIX tinggal klik PO aja....
makasih agan guns atas pencerahannya

guns said...

di paskan jg gpp, misal 1.758 ya edit jd 1.758. td ane nulis 0.7 krn males mo ngetik lengkap digitnya.
beda company beda2 caranya.

Ahmad Agus Mahfud said...

Mantap gan. Ane juga typers gan. Salam jari keriting.. :))
sekalian numpang ya gan. yang mau nuker WMZ nya dengan pulsa bisa sama ane disini gan..

John Jane Smith said...

Cara request payout gimana ya ? Purse setting diisi apa ?

4ldi said...

gan mau tanya, klo ada captcha tulisan rusia di software kita harus gimana.... bisa kga pake scrip...
ane pake software captapro
klo di web kan keliatan ada pemberitahuan nya....

guns said...

scrip random aja.

4ldi said...

agan gunz... pake scrip random di software kadang masih ke baned...
kaga lama sih kira2 satu jam...
klo ke baned terus kira2 ke baned permanen kaga ya...

4ldi said...

gan.. akun ane ke banned nih... cara ngelepas nya gmn ya...
gara2 pake scrip random padahal jarang2 make nya...
trs akun/WMZ yg ke banned bisa di pake lagi buat PO nya..
buat imel baru tapi WMZ sama pake yg ke banned...

guns said...

klw gitu, berarti random nya ga usah dipake di 2captcha gan.

4ldi said...

klo nongol teks rusia atau karakter....
ane harus gmn gan...
atau teken esc aja ya gan...

4ldi said...

klo nongol teks rusia atau karakter....
ane harus gmn gan...
atau teken esc aja ya gan...

guns said...

iya coba tekan esc aja, eksperimen aja gan, soalnya ini company baru, jd harus dicoba-coba , ntar pasti tau solusinya.

Hengki Suardi said...

nice info gan

Wahid Arie said...

gan mau tanya nih 2captcha di payout ko ga ada pilihan paypal nya yah adnya payza am webmoney doang itu gmana gan kalo mau po ke paypalnya

Sularti 123 said...

maaf gan saya knap gx bisa login ya, udah coba daftar baru juga gak bisa

mohon bantuan nya

Muhammad Basir said...

Numpang ya mas admin

ini gan ana bagikan software 2Captcha affiliate. jika beli d situsnya seharga 3$, namun saya bagikan gratis yg penting agan setuju jadi referal sy. yang berminat link download software dibawah
http://adf.ly/1cSuLW
ini program tambahannya
http://adf.ly/1cSuTo

Yusdi Hidayat said...

malam gan..pada waktu ane klik request payout trus ane ikutin perintahnya, klik webmoney dan $ sudah ane masukan, lalu ane klik next yang muncul malah webmoney error. mohon info. tks

danadesainfo.blogspot.com said...

Gan 0.5 $ kalau ke rupiah jd brpa ya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Jika menggunakan akun blogger, silakan isi komentar di bawah. Jika ingin menampilkan emoticon, cukup copas kodenya yang tertampil di sebelah kanan emoticonnya. Please No Spam, No Porn, No Junk!

CATATAN. Tampilan komentar di blog ini menggunakan sistem scroll, jika ada postingan yang sudah banyak komentarnya, maka untuk melihat komentar terakhir dari sobat perlu ditarik scrollnya sampai ke bawah, atau jika masih belum muncul berarti ada page berikutnya maka klik "newest" terlebih dahulu baru kemudian tarik scroll-nya ke bawah.

zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
Langganan Artikel via Email