Tuesday, 11 June 2013

Fasttypers

A. FITUR DASAR
  • Fasttypers disingkat FT atau dipanggil fasti adalah Perusahaan Captcha (Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart). Fasti akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar.



  • Rate (sudah dikonversi ke WIB): 
          jam 01.00 WIB - jam 03.00 WIB = $ 1.10
          jam 03.00 WIB - jam 06.00 WIB = $ 1.20
          jam 06.00 WIB - jam 07.00 WIB = $ 1.10
             jam 07.00 WIB - jam 08.00 WIB = $ 0.80  
          jam 08.00 WIB - jam 20.00 WIB = $ 0.65        
          jam 20.00 WIB - jam 23.00 WIB = $ 1.00 
          jam 23.00 WIB - jam 00.00 WIB = $ 0.80
          jam 00.00 WIB - jam 01.00 WIB = $ 0.90
       
  • PO minimum : $5
  • PO kena potongan 5%
  • PO mingguan, dibayar otomatis tiap jumat atau sabtu
  • Range 1 minggu kerja di fasti adalah Rabu jam 01.00 WIB sampai Rabu depannya jam 00.59. WIB
  • Payment processor:  Webmoney atau payza atau perfecmoney. Yang tidak tahu apa itu perfect money, paypal, atau e-currency lainnya, silakan baca postingan e-currency klik link ini.
  • Website untuk update info & support : http://support.fasttypers.org/Main/Default.aspx
  • Blog : http://blog.fasttypers.org/
  • Website untuk memulai kerja : http://fasttypers.org/Login.aspx
  • Jika kerjanya ingin menggunakan software baca postingan disini
  • Pendaftaran. Harus memiliki ID admin untuk bisa mendaftarkan/membuat ID worker.  update pendaftaran sudah ditutup caranya langsung kirim e-mail ke nmthang0701@gmail.com , isinya langsung tulis username dan password yg agan inginkan, sekalian nomer LRnya (jika pake LR) , subjek email isikan saja request admin id , contoh isi email 
dear admin.
i am full online typer , i want to work in your company but i don't have admin id. Please help me to get admin id. My data request is : 
username : aeueeoon
pass : 123455
PM : U1234567

Thanks 
  • catatan : pendaftaran sudah ditutup.
  • Tips Pengetikan, usahakan ketik selengkap mungkin, kecuali captcha-captcha yg ga jelas/ga beraturan, contoh dan penjelasannya bisa dibaca di bagian bawah.

B. BAGAIMANA MEMULAI KERJA DI FASTTYPERS

Ada 2 metode : ngetik diwebnya langsung atau ngetik lewat software multi ID.

ngetik di web :
  • setelah selesai daftar, agan langsung login saja, tp login pake id worker aja , untuk id admin ga usah buat ngetik.
  • kalau dah masuk halaman akun, tinggal pilih menu home lalu klik work
  • ada 2 jendela captcha, klik button not idle, agan dah bisa mulai ngetik. 

ngetik di software multi ID :
  • Daftar ID admin seperti yg dijelaskan diatas
  • lalu buat ID-ID workers yg banyak, caranya login di ID admin agan lalu klik menu new users, lalu isi formnya. Untuk Login Slot pilih All , utk User Policy pilih grade one , untuk Status pilih active
  • ID admin didiamkan aja, yg buat ngetik cukup ID worker 
  • Kemudian aktifasi ID-ID worker tsb ke software-nya. Lebih detil silakan baca postingan software captcha multi ID aktifasi disini.
  • Harus bertahap, mungkin pertama agan coba add 1 ID di software-nya, terus coba 2 ID, nanti kalau dah berasa cepet ngetiknya atau server FASTY-nya melambat, baru nambah lagi IDnya, intinya menyesuaikan skill typing agan dan kondisi flow captchanya.
  • UPDATE: sekarang fasty tambah ketat terutama yg pake software karena rawan kena fired walaupun sifatnya kadang-kadang saja. Cara teraman adalah ngetik multi ID tapi tetep lewat webnya, jadi nanti ada beberapa tab browser yg bisa berpindah secara otmatis tentunya dengan bantuan script AHK. Silakan baca postingan tentang ngetik multi ID di fasttyper tanpa software.


C. ATURAN PENGETIKAN DI FASTTYPERS 
  • tulislah dengan huruf kecil semua, kecuali jenis capcha dibawah ini, harus case sensitif


  • Abaikan saja karakter ~!@#$%^&*()?.,<>/{}[];:'" 
  • Semua captcha diketik selengkap mungkin, kecuali captcha yg ga jelas bentuknya,lihat penjelasan dibawah
  • Kalau ada captcha dalam bentuk penjumlahan , pengurangan, perkalian, atau pembagian, ketik hasilnya saja. Contoh

        maka diketik 8

  • Jika ada text captcha yg ga jelas atau sering nyebutnya captcha gosong, maka ketik semampu yg bisa dilihat mata saja , misal textnya acak2an tp ada 2-3 huruf yg masih kebaca, berarti tulis aja 2-3 huruf terus tambahin sedikit huruf random. Jadi tiap ada captcha yang ga jelas jangan nulis blank atau dontsee atau 1 jenis kata secara terus menerus, resiko kena fired. Sedangkan kalau  ada captcha dalam bentuk yg bener-bener ga jelas, atau huruf-huruf cina atau berupa gambar yg ga bisa didefinisikan misal berupa gambar emoticon, maka  ketik aja 2 kata acak, terserah yg penting acak, untuk lebih praktis gunakan script ahk saja, jadi sekali pencet TAB keluar otomatis text randomnya silahkan selengkapnyabaca disini , contoh bentuk captcha2 yg ga jelas. 

    

     

          

  • Kalau ada captcha 2 kata yg salah satunya karakter unicode atau selain alphabet , maka abaikan saja karakter tsb, Contoh

       maka cukup diketik oecordsi

  • Kalau ada captcha berupa penjumlahan dgn digit yg sangat banyak , maka ketik saja  5 atau lebih karakter acak , karena kalau mau beneran dijumlahin ga bakalan cukup waktunya, xixixix. Contoh

       maka cukup ketik test274 


D. YANG PERLU DIPERHATIKAN KERJA DI FASTTYPERS
  • INGAT! Waktu reset per minggu (berganti minggu) atau tutup bukunya adalah hari rabu jam 00.59 WIB jadi jam di fasty lebih lambat 1 jam daripada WIB
  • bayaran biasanya nyampe di PM (Perfect Money) kita hari jumat
  • ID admin tidak masalah dan tidak akan diremove walau didiamkan 
  • Utk lihat jumlah earning, login dulu di id adminya lalu klik worker credit lalu masuukkan range waktunya


E. TIPS TERHINDAR FIRED/BANNED DI FASTTYPERS

  • Dalam 1 hari gunakan 1 ID saja, lalu besok harus ganti ID baru lagi. Dan seterusnya ganti ID baru terus selama seminggu kerja itu.
  • jika ada text captcha yg ga jelas atau sering nyebutnya captcha gosong, maka ketik semampu yg bisa dilihat mata saja , misal textnya acak2an tp ada 2-3 huruf yg masih kebaca, berarti tulis aja 2-3 huruf terus tambahin sedikit huruf random. Jadi tiap ada captcha yg ga jelas jangan nulis blank  atau dontsee atau 1 jenis kata secara terus menerus, resiko kebanned.
  • UPDATE: sekarang fasty tambah ketat terutama yg pake software karena rawan kena fired, jadi untuk saat ini jangan gunakan software apapun di fasty. Cara teraman adalah ngetik multi ID tapi tetep lewat webnya, jadi nanti ada beberapa tab browser yg bisa berpindah secara otmatis tentunya dengan bantuan script AHK. Silakan baca postingan tentang ngetik multi ID di fasttyper tanpa software.


F. KELEBIHAN DAN KEKURANGAN DI FASTTYPERS

Kelebihan : 
  • rate gede
  • Bayaran jarang pending
  • timer capchanya lumayan lama yaitu 30 detik
Kekurangan : 
  • captchanya panjang-panjang 
  • ada sistem banned yg di fasty namanya fired
  • rawan fired jika memakai software


Bagaimana menukarkan gaji dollar kita ke dalam rupiah?
Silahkan baca postingan disini


Salam Jari Keriting & Happy Earning ^0^
postingan ini terakhir diupdate tgl 9 Juli 2015

Tiap postingan materi kerja ngetik captcha di blog ini akan selalu diupdate setiap saat. Untuk materi khusus kerja ngetik captcha yang lebih up to date, silakan anda kunjungi blog zonatyper.com atau bisa juga kunjungi forum para typers di kaskus, link forumnya ada di bagian sidebar blog ini. Dan biasakan juga untuk membaca artikel terkait di bagian bawah postingan ini.  

Share artikel ini :
Labels: ,

Artikel Terkait

Silakan Berkomentar Melalui Akun Facebook atau Akun Blogger Anda



160 comments:

masdheki said...

Tetep belum bisa login.......:(
Mungkin masih tutup pendaftarannya......

Kalau udah dibuka kembali, apa perlu kirim email request lagi, masbro?

guns said...

iya kiirim lg aja , masalahnya kapan dibuka lg kita ga tahu , hahaha , agan pantau terus deh trit capcha di kaskus , biar tahu info terkini yg dibawa temen-temen, atau agan bisa posting disitu , tanya yg punya id admin lebih ada ga , klw agan mau mending dibeli aja , pasti murah soalnya klw ditrit dah kek sodara aja hehe

rino isnan said...

aliaran captcha nya keceng jam berapa

AnePedagangGan said...

@rino isnan
belakangan hampir semua server capcay, mulai cepet alirannya sekitar pukul 23:00 - 24:00 WIB
colek me ip ayem werong mbah :))

masdheki said...

@ Eyang Mangku

Hiks....baru tahu ID Admin bisa dijual......:(

Ada yang buka lowongan worker Fasty tidak ya, masbro?
Sambil nunggu fasty buka lamaran admin, neeeh......
Anda mungkin mau buka lowongan?.....:D

guns said...

di trit kaskus banyak tuh gan yg buka lowongan worker

masdheki said...

saya coba daftar tempatnya bro itachikun.....
Kalau sudah dapat id, ntar tolong di aktivasi ke Asian data soft ya, masbro......

Thanks

guns said...

oc bru

masdheki said...

Udah dapat id workernya tadi pagi, mas bro.....

Permohonan aktivasi id FT sudah saya kirim lewat email.......

Tampaknya para typers pada nggak tidur....
Lagi pada ngejar target PO mbak Mega rupanya.........:D

guns said...

ok ditunggu beberapa menit,
ya betul , makanya tiap senin pagi pasti meganya lelet, diperkosa rame2 :))

masdheki said...

hehehe.....iya tadi subuh saya jg ikut memperkosa mbak Mega.....:))

Tadi sempet nyobain Fasty di Asian Multisoft......
- Loading Captcha Fasty termasuk cepet juga , kayak C2C walau dipakai siang....(jam 10-an)
- Ketika sudah loaded di software, timernya cuman 25 detik ternyata.....

Ok, nyapcaynya istirahat dulu....kembali ke pekerjaan utama (ngetik modul training)....:D

masdheki said...

si Fasty sekarang wajib ngetik di webnya, pakai software balancenya nggak kehitung/masuk..........:(

pengumuman di halaman index fasty:
http://fasttypers.org/Login.aspx

Not counting your submitted image! Why?

If you type from software, that image will not count in your account. Work at browser and get credit for typing images. Do not waste your time with software!

guns said...

nunggu update soft mas, pake capchapro dah update , asian belum keknya

Anonymous said...

wah ane lom dibayar ama fasti nih...
ahir2 ni srg telat kayaknya :-L

guns said...

yg minggu ini dah dibayar gan

ryoon akbar said...

di fasty bisa kerja pake software capthca pro ga gan?

guns said...

bisa gan, klw selain capchapro belum pd diupdate, kmaren fasti kek c2c , ngeblock semua soft, tp sekarang capchapro dah diupdate

riko said...

maksudnya real admin di fasty tu gmn sih gan??

guns said...

kek admin tp digaji perbulannya, saratnya ane ga tau, ga jelas

joyous bayu said...

mas bro, gimana caranya kalo pengin jadi admin di fasttypers?
tolong pencerahannya

guns said...

kan ada diatas gan :D

Anonymous said...

trit madeincaptcha-share-all-about-captcha--all-company

hilang

:(

ryoon akbar said...

gan fasty case sensitive gak? kalo ke banned tandanya gimna?

guns said...

ane selama ini huruf kecil semua aja haha, ga pernah kebanned tp yg jelasnya klw kebaned statusnya fired

agus said...

mas guns ini pendaftaran id admin di fasty msh bisa g? terus klo dah ngirim email nunggu jawaban na kah?

guns said...

masih tutup keknya gan tp ga da salahnya dicoba ,ya ntar ada balasannya

guns said...

sepertinya admin fasti sewot lg nih , ngancam ga boleh pake soft, beberapa soft dah ga jalan

Demex Pjr said...

gan klo di banding mega, fasti lebih full ga aliran capcainya??

guns said...

hmmm sepertinya sih begitu , oh ya klw fasty pake capchapro aja dah ada update-nya

jeni said...

klo ngetik di cpro biasanya di bwh captcha ada keterangan tlsn "case sensitive" trs tu tetep diketik kecil semuanya emg gpp ya gan???

ryoon akbar said...

buset fasty bener bener nguras tenaga
hahaha
capcaynya bisa panjang panjang gitu ya

guns said...

@jeni: kemaren2 ane ngetik huruf kecil semua tp saat ini ane jarang work di fasty lg , jd ga tau masih aman atau ga , ditrial aja

@ryoon : skrg gtu fasty , kek kereta argo kribo semua capcaynya

ryan said...

wah klo agan jarang make fasty mending ane beli aja dah id admin agan klo bleh sih drpd tu id nganggur :D

guns said...

klw mega lg lemot , baru main fasti gan :D

rino isnan said...

gan kenapa soft capchapro fasti sekarang bermaslah pas masukin id pesan error ngak ada satu pun i bisa jalan kenpa ya ~x(

guns said...

udah diupdate belum , keknya ada update lg, coba download ulang

indro said...

gan knp ya fasty akhir2 ni dikit2 fired,padahal perasaan ane ngetik jg udh case sensitive klo keteranganx case sensi ane jg ketik sesuai captcha yg ada klo klo gak case sensi ya ane ketik huruf kecil semua sesuai tips agan di atas klopun salah jg ga fatal2 amat...apa krn pake soft cpro jdnya si fasty sensi ya??
itu knapa ya tlg pencerahannya??trims

guns said...

iya gan tu anak2 di kaskus banyak yg kena fired pdhl ga aneh2 ngetiknya , tp katanya ada pengumuman di webnya klw yg kefired akan di on kan lagi selama tdk aneh2 , kek mau di audit gtu

ryan said...

jumat yg lalu ane sempat kefired 2worker tp abis tu diaktivin lg,nah yg jumat kmrn ane malah kefired 7 worker skaligus dg alasan yg tnpa dasar padahal akurasi ketikan hmpir 97% bener secara ane emg ga buka worker bwt org lain....ckck gila nih sih fasty...bisa2 id admin ane kefired jg nih :-/

kiko said...

ada pesan terbaru dr fasty yg intinya "bnyk skali keluhan2 mengenai fired tnpa alsan yg jlas klo msh mau bertahan kerja di fasty jgn skali2 pke software krn tim fasty bs mendeteksi dini member worker mwpun admin yg nyapcai pke softwer" jd kesimpulanya mulai skrg klo mau maen aman ga pgn difired sbaiknya ngetik di webnya wlpn ga efisien :D

guns said...

iya ada news baru tuh dr ownernya , yah mo gimana lg :D

muhammad isywara said...

gan ane mo ikutan daftar di fasty masih bisa gak

Anonymous said...

gan id admin di fastty kalau payout kok dipotong 5% ya dari hasil total sewaktu cek di web data dr hari jumat-kamis? apa benar gini gan kebijakan fassty?

guns said...

emang ada potongannya 5 persen , bukannya ada keterangann nya ya

vino said...

serius gan klo maen di fasti pke sopwer rawan banned?kok bnyk bgt yg blg gitu?:-o

Anonymous said...

gan id admin fasttypers bisa ganti pin/psw kita yg lama gak sih?

vika said...

kira bisa2 diakalin gak yah si fastyper tetep pke sopwer tp aman dr jeratan fired sdikitpun n lolos dr pengamatan pihak fasty tanpa terdeteksi??soalnya ane comfort bgt maen di fasty dibandingin company yg lain...gan gun tlg ksh pencerahannya ;;) trims

guns said...

vino = cari soft yg dah update 20 detik timernya dan usahakan akurasi tinggi , keknya masih aman gan

anonim = bisa , masuk ke akun panelna , pilih home, pilih profile , trus change password

vika = udah ta kasih solusinya di jawaban utk agan vino, soft pake capchapro aja krn dah update yg 20 detik

Anonymous said...

mas kenapa id admin ku di fasttypers gak bisa buat daftar worker baru ya sekarng ? apakah teman2 lain yg punya id admin mengalami hal serupa?

guns said...

yup betul , sementara emang ditutup , hiks, ga tau kapan dibuka lg

Anonymous said...

oh makanya kok tak coba2 gak bisa daftar...aku kira gara2 banyak worker yg fired di akun ku.hhehe
ternyata emang mereka yang gak terima.hiks
paling mereka bingung sendiri ya kok workernya pada kepecat dan lari.hehe
biarin deh nyusun strategi lagi tu fastypers

tokoapasaja.blogspot.com said...

mas admin, pendaftaran id admin fasttypers msh ditutup ya? udah 3 hr ngemail request id admin msh blm bs login.

guns said...

HOT NEWS, Fasti dah bisa bikin id worker lg ,yg punya admin id buruan

kiko said...

iya gan tp napa ya kok tab admin online nya jd gak ada trus jml ketikan credit captchanya di worker semuanya ilang??

sukma said...

mas gun sy mau tnya kenapa pas ngetik di fasty di cpro yg dah update 20 detik sy dah ngetik seteliti dan seakurat mungkin tanpa skalipun time out tp ketika dicek di eror log kok banyak yg time out n salah ketik ya....apa mas gun pernah ngecek di eror log trs hasilnya sama spt yg sy alami yg sbnrnya tidk ada yg time out tp disitu malah dilist time out??trims pencerahannya....

guns said...

@kikko = ane td pagi ngecek di workernya ada tuh gan histori ngetiknya, admin onlin itu maksudnya yg mana ya,

@ sukma = iya td pagi banyak yg error dan timeout , sebaiknya ngetiknya dirolling mbak idnya biar terhindar dr fired, anak2 kaskus jg gtu td pagi banyak yg eror dan timeout ,

kiko said...

sori gan mksdnya admin credit tab yg paling kiri disebelah online users tu gak ada.....

guns said...

oh ya admin creditnya ilang hahaha, ga tau kenapa itu gan , ane seringnya liatin yg worker credit aja sih :D

Anonymous said...

hadeh cpro diblock lg sama fasty lg gan....:(

guns said...

iya nih , ga bs login, nunggu ada update lg capchapronya

guns said...

update fastyper capchapro sudah tersedia, ownernya langsung yg kasih info ke thread komunitas typers di kaskus hehe

Anonymous said...

klo menurut pendapat agan gun pribadi dr sudut pandang dlm mnghindari resiko fired enakan mana pke cpro ato di web??? :-/

guns said...

ga pernah maen di web gan ,tp barusan temen2 bilang main di web malah banyak errornya

Wicaksono Eksa said...

agan guns, mau tanya kalo daftar fasty susah ya gan??aq kmrn pernah daftar lewat email pakai format yg d tulisan agan gag ada respon,gmna gan bsa dpt id worker,pgn nyoba d fasty lmyan gede ratenya?thanks

Octavionus Chandra said...

gan, ane udah dapet id admin fasti, tp pas mau log in di http://fasttypers.org/Login.aspx koq ga bs ya? keterangan nya layak nya id yg belom di regist. ada saran?
padahal ane dah masukkin id dan pas yg bener sesuai pas daftar. jd bingung.

Octavionus Chandra said...

ralat gan. ane bisa log in di blog nya http://blog.fasttypers.org/users/
tp pas start work pake id dan password yg sama ga bs tulisan paling atas nya gini gan


"System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at Login.UserAuthenticate(String LoginId, String Password, String& Message) at Login.CheckLogin() at Login.btnLogin_Click(Object sender, EventArgs e) "

kira" knp ya gan? ada pengalaman keq gini / ada saran?

guns said...

@wicaksono : iya emang untung2an gan
@octa : waduh ga tau klw gtu . mungkin pass yg diinget ama yg diketik saat daftar beda gan hihi

guns said...

octa : itu sih bukan id admin gan , itu cuma regrist di blognya , regrist id admin harus kirim email gan tp sekarang lg tutup

Jari Malaikat said...

eyang MJ kenapa hampir semua yg pny id admin fasty di profil statusnya kena suspend ntar bs balik aktiv lg gak yah :-/ jd bikin was2 nih apa ada indikasi pemecatan massal ya :((
eyang MJ sbg yg dituakan di dunia percapcayan keknya hrs mengambil tindakan spt meloby si sukat reza biar tdk tjd hal2 yg diinginkan spt pemecatan masal :)]

Anonymous said...

setuju sama @jari malaikat eyang gun harus ambil tindakan masa' ketikan bener bin perfek bin akurat di error log diklaim salah n time out mana bnyk lg
pdhl bnyk admin beserta worker2 sdh ngetik secermat mgkn tp msh difired

guns said...

iya nih , semua admin id yach, ~x(
moga cuma maintenis aja , sebenernya workernya msih bisa buat ngetik sih

Anonymous said...

iya nih sebagai id admin gimana caranya melakukan pembayaran ke member worker kalau login juga dah gak bisa.. lihat datanya kerja worker kan jadi gak bisa...ada solusi gak eyang?

guns said...

admin id udah normal lg tuh gan, dah bisa login ke admin, tampilannya keknya direset ke tampilan lama, untung creditnya ga direset :))

Octavionus Chandra said...

gan gunz, mohon di post yak klo fasti buka lowongan id admin nya hihi thx b4 ;))

ryoon akbar said...

gan, sopwer capcha pro lagi ga bisa dipake ya buat fasti? pause doang pas ane pake. yang laen gitu juga ga?

guns said...

@ryoon = hmmm, keknya temen2 di kaskus lum ada yg bahas gan, ane td ngetes sebentar , biasa aja tu gan

Anonymous said...

emg toleransinya minimal brp woker yg kena fired gan biar id admin ga kena ikut fired??

guns said...

hmmm lupa , 10 apa ya , keknya klw ga salah inget 10 , coba temen2 disini mungkin ada yg lebih tau, soalnya ane sambilan aja di fasti sih

bablokhan said...

i want to get fasti admin panel, give the contact of fasttypers.org admin. best regards

guns said...

@bablokhan :you can request by email to nmthang0701@gmail.com
goodluck

Ray Ramdani said...

gan, pas ngirim email request nya harus pake subject g? soalnya saya ngga d konfirm2 ampe skrg.

guns said...

subjectnya ketik aja request admin id, tp keknya emang dah tutup sih gan

guns said...

udah ada soft official fasty , tp lum nyoba kek apa :D

Andruw belajar said...

mboten saget daftar nggeh ?
kulo kok mboten dipun bales kalian admin' fastyper :)

Forgie Fingern said...

@guns... gan numpang nanya Typethat/Typeit captcha company yang masih aktive ga ya?

ada guide cara bikin admin ID nya ga :D

Anonymous said...

ane bikin ID siti lom dikonfirm sampe sekarang :(
bisa cari solusi nda gan?

guns said...

@forgie = masih aktif tp ane ga tau contac person buat admin id nya gan
@anonim = emang gtu gan di siti, coba terus sampai tu admin bosan gan, atau coba lewat chat ym
btw ini postingan fasti tp ngomongin siti ya hihi

guns said...

Andruw belajar = fasty emang keknya dah tutup gan

Forgie Fingern said...

ane udh coba email cuma di ping-pong ane gan hadeh.....ane tng invite Gtalk ane di terima deh entar ane coba chat moga aja ane bisa masuk :(( ane ga tau jg nih asli apa KW 3 alamat email nya

TypeThat LTD
9:54 AM (4 hours ago)

to me
Hi
My friend have captcha entry work
Current rate is $0.6 for 1000
Later rate may be better at night shift
Contact him at typeitltd@gmail.com
for master account if you want to work

TypeIt LTD
9:57 AM (4 hours ago)

to me
I don't have time for reading emails. Please contact me in google talk
or jabber. ID is same typeitltd@gmail.com

guns said...

hati hati takutny gak resmi, apalagi email gratisan, ada temen dulu ada yg ketipu waktu di fasti

kori said...

gan itu beneran kalo di fasty ketik huruf kecil semua?

guns said...

sebenernya ada beberapa yg case sensitiv , tp di fasti itu agak error sistemnya, klw anak2 forum bilang ikut aturan atau ga ikut aturan sama aja kadang kena typing error, yg udah mending kecil aja, tp ya terserah agan, ditrial aza gan,klw case-sensitiv dpt hadiah typing error ga, begitu jg sebaliknya klw harus kecil semua , cek lagi dpt typing error ga

rama said...

gan klo ngetik fasti pke CPRO itu biasanya di softwer di bwh tulisan status OK terkadang ada tulisan keep alive failure dan kdg ada tulisan connection closed tu mksudnya apa ya gan???kiran2 tu pertanda fired ato gmn??trims

guns said...

bukan, itu ada yg ga beres dgn akses ke server capchapronya nya , krn koneksi inet biasanya

rama said...

ow brati tu bkn problem serius ya gan ??

guns said...

bukan gan , klw fired di fasty itu masih ga jelas kenapa, sistemnya ga jelas, udah ngetik bener aja masih kena fired
tips main di fasty, dalam 1 hari per id cukup $1 aja , habis itu ganti id, mengurangi resiko kefired, krn hitungan fired itu berdasarkan persentase error pengetikan per hari

Meta said...

kadan difasty klo kita ketik uda bener ternyata bisa juga masuk error log.
oya, tips kalo mau pause sebaiknya segera dilogout saja. krna aliran captcha tetap jalan semntara kita dianggap diam.

guns said...

yup betul sekali , keknya ga ada istilah pause di fasti keknya :D

yahmin barokah said...

om Gunz@ kalo milih antara mega sama fasty mending fokus ke yg mana?
tapi di fasty saya cuma punya id worker doang.., adminnya org laen..

guns said...

berdua aza gan , keduanya bs saling menutupi kok

guns said...

UPDATE aturan pengetikan di fasty, ada 1 jenis capcha yg harus case sensitif , silahkan baca postingan diatas

pasco said...

eyang mau tanya, tanda tanda kena faired di fasty itu gimana sih?

guns said...

login aja di adminnya ,ada statusnya fired gitu, klw di soft dah ga bisa diplay lagi gan

ryanair said...

gan ane pny id admin n ga buka loker bgini id-id ane kok bnyk yg kefired tanpa sebab yg jelas sih salah satunya ada id ane di error lognya cmn time out 2 n error 1 input total udah 88 cpatcha tp mlh difired kira2 tu bisa dibebasin gak gan tu bs minta remisi ke admin fastynya gak ya klo bs kirim emailnya apa email yg diatas itu kah??
btw jam aman main fasty tu siang pa malam ya gan kok ahir2 ni ganasnya fasty level akut :(
ngomong2 id worker pny agan eyang yg kefired udh ada brp??:-/

guns said...

@ryan = ngomongin penyebab fired di fasti ini emang susah ditebak gan, ane pernah baru aja dibikin id worker, langsung fired pdhl lum mulai kerja wkwkwkwk. tp ane sedikit punya dugaan, coba agan jgn sering2 ditinggal pause lama2 , maksudnya gini , klw agan mau berhenti seprti biasa di pause dulu habis itu langsung logout per id aja, klw di soft capchapro kan bisa tuh tinggal klik kanan ada pilahan logout, jd softwarenya ga perlu ditutup, trus silahkan agan tinggal kemana, nanti klw mau work lg ya tinggal login lagi. Terus koneksi jg pengaruh keknya, butuh yg bener2 stabil, kadang kita ngetiknya lancar tp belum tentu kita ga dpt hadiah timeout itu krn koneksi kita pas2an

ane punya 40an id worker, sekitar 3 yg kefired . hehe

guns said...

malam ini database fasty eror, kerestore beberapa waktu lampau hiks

Anonymous said...

eyang..kenapa id worker di faty pada hilang yang ane daftar akhir2 ini..dan cek pendapatan juga cuma id workers lama yng muncul jd saldo hilang lebih dari setengah total..
gimana ini mereka worker yang dah kerja jd kehilangan saldo dan id nya? apakah ada berita dari fasty tentang ini dan apakah bisa balik tu saldo.. bisa2 di kejar2 teman2 yang minta saldo nih..

guns said...

entahlah eyang jg bingung nih,dr td malem gan, diblognya keknya ga ada news apa2. hiks

Anonymous said...

waduh...:(( payah kalau gini ni fasty...~x(

guns said...

gajian fasti dah mendarat, tp eror database belum diperbaiki , banyak ID yg belum kembali hadeeehh

Anonymous said...

iya gajian turun tetapi kurang, banyak yang hilang bersama id workernya.. apakah teman2 lain dan anda mengalami hal ini bos?

guns said...

pasti semua kek gitu, dgn catatan yg hilang itu pasti id-id yg belum lama dibuat, jd kesimpulannya fasty keknya emang ga bisa buat nambah worker lagi, qta mungkin sampai saat ini bisa nambah worker tp suatu saat bakal direset ke restore poin tertentu, jd ya ilang lg yg id - id baru itu, silahkan ditrial aja, bikin id baru,tp ga usah banyak2 ngetiknya

PTP NEW said...

http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=120610

Anonymous said...

mas guns, di id worker ku kok ada notice giniya, Reason : Cheating: You typed random text for many captcha, these answer do not match anything with the image. tapi tuh id gak ke fire mas. nah kalo diterusin buat ngetik aman gak yah.

guns said...

diistirahatkan dulu sehari gan, btw kok bisa random banyak gitu hihihi

Anonymous said...

iya mas, gara2 captca 4 huruf, padahal dari 1000 errornya cuman 36. ada 4 id saya kena notice seperti itu. btw makasih ya mas.

guns said...

fasti dini hari ntar tutup buku

Anonymous said...

bos gan di fasty apakah sudah ada info alat pembayaran.. rekening ane dulu pake LR waktu daftar id adminnya

guns said...

FASTY barusan sudah ada info penggantian payment , silahkan login ke id adminnya, ada newsnya disitu.

Anonymous said...

thanks infonya bos..sudah request ganti webmoney dulu aja dah..

ki santa said...

KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANGNYA AKY SANTA NOMOR GHOIB/RITUAL,YANG AKY BERIKAN.4D.(5405).SGP/HK/SAYA DAPAT (147) JUTA ALHAMDULILLAH 100%TEMBUS DAN SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI.JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HBG:AKY SANTA DI NOMOR(0853 2555 3577 ATAU KUNJUNGI LANSUNG BLOK AKI DI http://dukun-togel27.blogspot.com thank’s room’x sobat

temmot said...

mas gunz tnya dong, knpa yah udh smgg ni sy kirim email ke FT buat minta akun admin gk dibls2 yah email y?
emang lg ditutup buat daftar lg atw bgimana yah om?
mkasih

guns said...

udah ditutup emang gan

temmot said...

trs gmn nih om buat saya?
masa cm gigit jari aja om,8-}8-}8-}

guns said...

ya mo gimana lg, hehe , atau jd worker aja ,tp itu jg susah krn pasti ada saratnya ,soalnya di fasti itu ketat bgt.

temmot said...

syarat gmn bang mksd y?
pgn sih, mayan liat rate y jg, 8-} 8-} 8-}

guns said...

biasany saratnya presisi harus diatas 90%, tergantung yg buka workernya sih gan, coba ke kaskus aja itu ada link base camp typers

Anonymous said...

bos apakah di fasty payment sudah pada berubah dai LR ke WMZ punya anda dan teman2..ane request kok blm di ganti sampai sekarang ya?

Anonymous said...

ID admin saya,cek yang di profil maskudnya kok masih tetap LR ya?

guns said...

iya fasti paling lelet responsnya, yg lain dah pada fast respon hahaha

guns said...

ada yg bilang di profile fasti emang masih LR tp pas pembayaran dah masuk wmz. itu pengalaman temen2 yg pernah ganti payment di fasti sebelum ada kasus LR. qta tunggu aza besok pas gajian , pakah masuk wmz atau tdk.

Anonymous said...

thanks gan infonya..oke deh kita tunggu

guns said...

FASTY dah ada tab menu baru PAYMENT INFO, sudah diganti WMZ nih

arief said...

bener sudah ada bos data payment.. tetapi kok sampe hari ini dana belum masuk alias belum terbayar ya? apakah punya anda dan teman2 lain mengalami hal yang sama untuk id admin?

guns said...

iya nih bos, bikin galau aza pesti , hahaha

Anonymous said...

bos dah ada kabar tentang fasty kok belum dibayar juga sampai hari ini? id admin temen2 lain gimana?

guns said...

yg pake wmz masih lum dibayar gan, yg paypal malah udah dr kemarin

Arief said...

AlhamduLillah akhirnya sudah di bayar guns yg wmz...wah kok enak yang pakai paypal ya udah dari jum'at berarti.. oh iya guns mohon infonya apakah yang pakai pypal kena potongan 5% juga dari fasty..? ini WMZ kok tetap ada 5% pot dr fasty

guns said...

yg dr paypal kemarin bilang sesuai tabel di fastinya berarti ga ada fee, paling potongan nanti pas dr PP ke bank lokalnya 16rb itu, ane jg masih liat minggu depan gan, klw lelet2 lg keknya mending pindah aza ke PP, tp jg harus siap kemungkinan terburuk klw pake pp, hahaha

Arief said...

wah enak dong yang pakai PP kalau gak ada fee,, and juga ada PP sih cuma setau ane yang males harga dolarnya bos ditarik ke bank langsung cuma 9400 an dan pot 16rb itu,,,trus kemungkinan terburuk lain apa bos dr PP?

guns said...

sindrom kena limit, wkwkwk
walaupun PP ane dah 1 thn lebih masih aman2 aza sih.

Arief said...

bos apakah fasty yang pada pake paypal dah pada kebayar jam segini id admin? gara2 kemarin telat ane kepikiran terus ni pake wmz

guns said...

@arief = semua belum keknya yg minggu ini, kemaren lelet wmznya krn emang adminnya lum full charge dompet wmznya disamping sedang membuat tab menu PAYMENT INFO yg makin informatif , semoga minggu lancar semuanya. tp di payment info itu jg dah ada keteranganny sebenernya, klw mau cepet sebaiknya gunakan paypal, payza atau bank lokal vietnam.

Arief said...

oke thanks guns infonya

guns said...

fastypers yg pake WMZ bakal delay lagi, lihat tulisan PAYMENT INFO jd berwarna merah itu artinya pending, klw temen2 yg pake paypal katanya warna tulisan PAYMENT INFO nya hijau hahaha,

Anonymous said...

agan tau gak situs penjual admin fasty yg recomended n terpercaya ??
trims

guns said...

ga tau gan, jarang bgt admin fasti itu

guns said...

UPDATE = FASTY WMZ dah dibayar, yg paypal malah musibah, PPnya fasti kena limit, dah ga melayani pake PP lagi , hihi

guns said...

HOT NEWS , fasty naikin potongannya ampe 10%, bener2 bikin HOT ni hati hiks

guns said...

fasty HOT NEWS lagi , rate jam kalong turun , fix 1.2 , tutup buku hr rabu , pembayaran tetep hari jumat atau sabtu

guns said...

bagi yg masih bingung tentang perfect money dan webmoney dan tempat nukarnya silahkan cek update postingan e-currency di http://gunzyber.blogspot.com/2012/10/e-currency-liberty-reserve-paypal.html

Kedai JP said...

so sy new kamer.. bgmna cr hasil smp 10 dolar perhari ? pake sofwer apa?

guns said...

yg banyak berpengaruh bukan softya tp skill ngetik sama jam terbangnya.

Anonymous said...

ada yang buka lowongan kerja fasty gak?

global information said...

Teman-teman yang akan melakukan perjalanan dengan kendaraan bermotor hendaknya melengkapi diri dengan perlindungan Asuransi Kecelakaan.

HARIO SIAGA ===> Bisa jadi solusi kebutuhan Asuransi yang terjangkau semua kalangan. Merupakan Produk asuransi MNC Life yang fokus terhadap pelayanan kesehatan darurat. Seperti Kecelakaan dan sakit. Dengan prosedur yang tidak berbelit dalam mengajukan klaim asuransi, serta premi dapat disesuaikan dengan kebutuhan , Hario Siaga adalah produk yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat menengah ke bawah.

Merupakan produk MNC Life yang difokuskan dalam pembiayaan dan perlindungan karyawan/karyawati dalam suatu perusahaan. Dengan premi yang dapat disesuaikan dan pengajuan klaim yang mudah, MNC Group Life menjadi Produk MNC Life yang dapat digunakan di semua perusahaan baik kecil maupun besar. Info lengkap kunjungi http://medanmnclife.blogspot.com/ atau FB saya di https://www.facebook.com/dedyjonathantobink

NB: Pembayaran bisa melalaui Perfect money tx

Meta said...

ada yang buka low worker gak di fasty?

Yandi Permana said...

agan gunzyberg, ada lowongan worker fasty ga di agan ?, sya mau jadi worker.

guns said...

maaf ga buka gan

debito cakep said...

fasty lg delay ya gan?katanya pembayaran ditunggu smpe hr minggu malam klo lom nerima gajian suruh kirim tiket?? agan ngalamin ky gt jg gak?

Andika ukik krisnando said...

company tersebut masih membuka pendaftaran nggak min? mhon infonya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Jika menggunakan akun blogger, silakan isi komentar di bawah. Jika ingin menampilkan emoticon, cukup copas kodenya yang tertampil di sebelah kanan emoticonnya. Please No Spam, No Porn, No Junk!

CATATAN. Tampilan komentar di blog ini menggunakan sistem scroll, jika ada postingan yang sudah banyak komentarnya, maka untuk melihat komentar terakhir dari sobat perlu ditarik scrollnya sampai ke bawah, atau jika masih belum muncul berarti ada page berikutnya maka klik "newest" terlebih dahulu baru kemudian tarik scroll-nya ke bawah.

zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
Langganan Artikel via Email