Tuesday, 9 April 2013

Tips Ngetik Captcha Rusak menggunakan Script AHK

Tips Ngetik Captcha Rusak menggunakan Script AHK - script ini khusus untuk pengetikan-pengetikan captcha yg bentuknya ga jelas alias rusak atau jg captcha yg blank , intinya segala captcha yg ga bisa diterjemahkan dgn mata hehe





ikuti step dibawah : 
  • download softwarenya di  disini
  • lalu install software-nya
  • buka notepad
  • copas script di bawah ke notepad td
TAB::
Goto, gosong

gosong:

SEND %  RandomArr("q,w,e,t,y,u,i,o,p,a,s,f,g,h,k,l,z,c,b,n,m,d,c,r,j")
Send {SPACE}
SEND %  RandomArr("q,w,e,t,y,u,i,o,p,a,s,f,g,h,k,l,z,c,b,n,m,d,c,r,j")
RandomArr(a, l = 0, d = "")
{
StringSplit, a, a, % d .= ","
Loop,7 {
Random, r, 1, a0 
s .= a%r%, a := RegExReplace(a, a%r% . "(?:[" . d . "]|$)")
}
return, s
}
Send {ENTER}


Return


  • save dan ganti extensinya jadi .AHK , contoh save dgn nama coba.ahk
  • klik 2x file coba.ahk yang tadi dibuat
  • Langsung kerja aja seperti biasa, jadi nanti setiap ada capcha yg ga jelas atau aneh aneh pencet aja TAB , nanti akan muncul random 2 kata dan langsung otomatis enter sendiri, jika ingin enter manual tinggal hapus aja perintah Send {ENTER}
  • untuk menonaktifkan script ini, agan tinggal klik kanan icon berlambang huruf H di taskbar pojok bawah , lalu pilih exit
  • catatan : script ini tidak jalan di soft xiaoa
INGAT YA! HANYA UNTUK CAPCHA - CAPCHA YG GA JELAS! karena KALAU DIPAKE SEMBARANGAN SKRIP INI TARUHANNYA ID AGAN BISA DIBANNED.


contoh - contoh captcha yg ga jelas =




dan masih banyak lagi sebenernya capcha2 yg ga jelas seperti huruf2 cina, gambar2 blank, gambar2 icon bahkan gambar2 vulgar hahaha, agan2 disini pasti bisa menentukan captcha2 yg masuk kategori ga jelas alias aneh-aneh, intinya yg sama sekali gak bisa diterjemahkan sama mata.

Kalau misal ada capcay yg seperti gambar dibawah ini, agan gak perlu pake script ini, capcay dibawah masih bisa dibaca, agan ketik semampu agan baca aja, misal ketik shwlie , intinya jgn sembarangan pake script ini, gunakan bener2 utk capcay yg bener2 sama sekali ga bisa dibaca oleh mata.





Salam Jari Keriting & Happy Earning ^0^
postingan ini terakhir diupdate tgl 5 Desember 2013

Tiap postingan materi kerja ngetik captcha di blog ini akan selalu diupdate setiap saat. Untuk materi khusus kerja ngetik captcha yang lebih up to date, silakan anda kunjungi blog zonatyper.com atau bisa juga kunjungi forum para typers di kaskus, link forumnya ada di bagian sidebar blog ini. Dan biasakan juga untuk membaca artikel terkait di bagian bawah postingan ini.  

Share artikel ini :
Labels: ,

Artikel Terkait

Silakan Berkomentar Melalui Akun Facebook atau Akun Blogger Anda



32 comments:

Anonymous said...

kelebihannya apa gan? :-/

guns said...

aman dr banned dan yg jelas lebih cepet , ga buang2 waktu hanya utk capcha yg ga jelas

OPA SUBUR said...

yakin gan aman dr banned ??klo dipake di fasty apa juga aman??

guns said...

selama ini ane sering dipake di mega sama CT , sama pix jg, fasti jarang ane pake soalnya fasti capcanya keknya masih banyak yg sehat alias ga aneh aneh, pd dasarnya bisa digunakan di semua capcha company, coba klw nemuin capcha2 kek diatas mo diisi apa? bingung kan, paling jg selama ini diisi random text juga atau esc atau ? atau dontsee tp ane lebih suka random text krn selalu berbeda2 dan tidk dicurigai , coba klw ngetik dontsee terus , klw dimega dah kena semprit, klw random aman, nah drpd manual ngetik random mending dibikin script biar cepet aja

jono said...

gan guns provider yang top markotop untuk capctha, meskipun di tempat terpencil sekalipun tapi tetep kenceng apa y?
solusinya gan... :-t

guns said...

t4 ane jg kampung nih gan , pake telkomsel :D atau indosat jg bisa hihi

mimin said...

wiiiii, sampe soft anti gosong jg dah ada...mantapzzz...
ditunggu dah soft ngetik otomatisnya, jadi kita tinggal pencet 1 tombol dan beres semua,,,,hehehe..... :D :D :D

Rey Amoz said...

wow bgs nih ane coba ya gan :D beberapa hari ini ane ampe gak jalanin id ane gra2 takut kebanned gra2 esc kebanyakan T_T trauma ane untung ada soft anti gosong hehehe thx gan :D

Denz said...

maaf gan itu scriptnya ko kalo di xiaoa 11 in 1 gak keluar ya, paling cuma keluar 1 huruf, tpi klo di weiwei,vina, keluar semua, bsa kasi saran?

guns said...

Iya dixiaoa ga nampil semuanya , ga tau napa, ntar deh klw ada update, ane infoin disini

Anonymous said...

kok gak bisa kebuka ya gan linknya

Andruw belajar said...

script ini ketikannya random alias acak ya gan ? saya pikir dengan script ini kita gk usah ngetik captcha lagi karena sudah otomatis ;;)

guns said...

@anonim = link autohotkeynya bs tuh gan
@andruw = iya acaak aja itu, jgn dipake semuanya bisa celaka ntar hahaha

Anonymous said...

cara non aktifin soft'y gimana gan ? ane pake buat ngetik di word .. tab'y muncul random text .. haduuhhh ..

guns said...

di taskbar lihat icon yg bentuknya huruf H , tinggal klik kanan pilih exit , selesai :D

guns said...

UPDATE SCRIPT, perbaikan bug , silahkan dicoba ulang

iori az said...

saya lihat di forum ada script ini

::2 uf::unbreatable firse
::2 rt::ryanair travel money
::2 gw::george washington

ini command lain nya gmn ya? saya dah coba tanya" lom ada respon juga

guns said...

commandnya cuma itu aja gan, itu script buat capcay yg sering keluar, agan trial aja itu di notepad simpan dgn ekstensi AHK, nanti agan coba ketik 2 uf terus spasi , nanti terbentuk otomatis unbreatable firse, jd istilahnya tu scrip buat mempersingkat aja

iori az said...

o iya bisa..
ini tadi ga bisa ternyata bentrok ama software dvorak layout, musti ganti ini mah ~x(

makasih gan

Anonymous said...

Kalo cara menonaktifkan-kan dengan mengexit pada bagian H di taskbar
nah kalo nge aktifinnya lagi gimana ?

guns said...

diklik lagi file ahk nya gan ,sampai muncul icon H di pojok bawah

ta ichuo said...

gan ane ko g bisa DL AHK nya y???eror terus ane DL pake IDM

guns said...

coba ga usah pake IDM

Gra Zen said...

agan maksudnya ke banned apaan dah ? masih awam nih .

stavent ming said...

gan ini aku bkin 2 ID . trs paymentnya di bkin paypal dan msukin email paypal yg sama . tpi kok balance paymentnya ga sama ya ?

guns said...

@stevent : ga ngerti maksud agan, bisa dijelaskan lagi, company-nya apa.

ranger sempak abang said...

gan,ni script kok udah ga bisa buat maen di mega??kena kicked mulu

guns said...

@ranger= coba random textnya manual aja, masih ke-kick ga, klw masih ke-kick berarti server mega lg sensi mungkin lg overload servernya, tp klw ga ke-kick berarti lg sensi ama AHK aja, mungkin random text yg muncul terlalu banyak.

ranger sempak abang said...

maksudnya gimana gan??oh ya sy pke cappro

guns said...

maksudnya klw nemu capcay ga jelas, ga usah pake script, pake ketik sembarang aja tanpa scritp, hasilnya masik kena kick ga.

learn guitar blog said...

gan,,bisa gak sih kita kerja captcha pake vps?

Dimasaryo23 said...

gan, ane dah donwload ahknya, trus masukin script yang di atas dan di jalankan,

yang keluar bug pada line 17 "."

tepatnya disini:
s .= a%r%, a := RegExReplace(a, a%r% . "(?:[" . d . "]|$)")

mungkin bisa dibantu gan..
Thanks

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Jika menggunakan akun blogger, silakan isi komentar di bawah. Jika ingin menampilkan emoticon, cukup copas kodenya yang tertampil di sebelah kanan emoticonnya. Please No Spam, No Porn, No Junk!

CATATAN. Tampilan komentar di blog ini menggunakan sistem scroll, jika ada postingan yang sudah banyak komentarnya, maka untuk melihat komentar terakhir dari sobat perlu ditarik scrollnya sampai ke bawah, atau jika masih belum muncul berarti ada page berikutnya maka klik "newest" terlebih dahulu baru kemudian tarik scroll-nya ke bawah.

zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
Langganan Artikel via Email