Wednesday, 30 June 2010

Verifikasi Paypal Tanpa VCC dan Credit Card

UPDATE = sekarang sudah tidak bisa menggunakan tips ini.

Assalamu'alaikum Sobat Blogger,
Sebenernya postingan ini masih berhubungan dengan postingan sebelumnya yang berjudul Verifikasi Paypal Menggunakan Rekening Bank , nah kenapa berhubungan? karena sekarang paypal sudah me-nonaktif-kan fitur ini, sehingga saat kita akan memverifikasi akun paypal kita sudah tidak ada pilihan rekening bank lagi, hanya ada pilihan credit card. Nah bagaimana mengakalinya? ternyata kita masih tetep bisa memverifikasi akun paypal kita dengan rekening bank kita, praktis sehingga tidak perlu repot lagi harus punya credit card atau virtual credit card :) . Berikut langkah - langkahnya :

Yang harus pertama dilakukan adalah mengirim 2 buah dokumen melalui email dengan subjek "Please Verified My Account" . 2 dokumen tersebut adalah :
  1. Halaman depan buku tabungan anda yang menginformasikan nama anda, nomer rekening, dan nama banknya. Halaman tersebut cukup di-scan untuk bisa dikirimkan via email.
  2. KTP atau SIM anda. 
Dokumen tersebut kirimkan ke webform@apac.paypal.com
Berikut contoh gambarnya:


Redaksionalnya ditambahin jg boleh, misal spt dibawah ini:

Dear Admin,
my concern is in verifying my account.
I sent the document to verify my account because I don’t have any credit card and getting the credit card in Indonesia is very difficult.
so it is still unverified.
Please help me how to get verified without credit card.
thank you

jgn lupa, tetep lampirkan scan KTP ma buku tabungan ya :)

Kemudian tunggu balasan dari admin .

Kemudian, selamat akun anda sudah terverifikasi. :)


SELAMAT MENCOBA ^0^ 

Sobat blogger yang belum mempunyai account paypal, silahkan DAFTAR DISINI atau klik banner di bawah ini. Untuk lebih jelasnya lihat postingan tutorial paypal ini. 


Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

WAJIB BACA!
Penghasilan Online paling realistis dan anti SCAM. Kerja Online cuma dengan mengetik kode captcha, anda digaji dollar. Silahkan baca postingan kerja online ketik captcha disini.

Share artikel ini :
Labels: ,

Artikel Terkait

Silakan Berkomentar Melalui Akun Facebook atau Akun Blogger Anda



13 comments:

masesubo said...

thank infonya. kalo bikin akun paypal baru dgn KTP yg sama bisa ga ya bro? Soalnya akun saya yg kmrn kena limited pdhl sudah verified.

Guns said...

@masesubo : setau saya bisa bro, asal menggunakan no. rekening bank yang berbeda. Jadi kita bisa membuat akun paypal lebih dari satu asal no.rekeningnya berbeda. Oh ya kalau akun paypal bro masesubo kena limited kirim konfirmasi beserta dokumen (KTP dan Butab/CC) aja bro ke paypalnya. Atau ada temen chat kenalan saya yg ngurusin jasa khusus masalah ini bro,
ID YMnya : ngganipu
mungkin tentunya ada fee untuk jasanya bro, di kontak aja di YMnya.

ARIEF said...

MAKASIH!!!!!!!!!!! SAYA SUKSES DENGAN TIPS MAS GUN

Anonymous said...

Nambahin aja bro...
Kalau nama account PayPal kita berbeda dengan account bank yang kita cantumkan pd Paypal bakal kena potong(admin) Rp.50.000 pada saat dana diPayPal dikirim ke rekening banknya.

Anonymous said...

Mohon ijin copas artikelnya,....
thanks...

Guns said...

@anonim
mkasih. solahkan copas aja :)

Muhammad Nizar Khalifi said...

Ane udah kirim Bang, tapi dibalas kayagini:

I have received and reviewed the documents that you sent over. Kindly be advised, you have missed out a few requirements when you sent over those documents.



Requirement on the documents for Manual Verification:

1. Proof of Identity (POI): photo-identification documents applicable in the country, e.g. ID card, passport, tax card, or driver license;
2. Proof of Address (POA): utility bills
3. Proof of Financial Instrument Ownership (POFIO): Latest copy of credit card statement or bank statement

Kindly note, for your ID, please include the front and back copy. As for your bank statement, kindly add your bank details to your PayPal account as well. Additionally, on the bank statement, your full name and bank account number must be included.

Itu gimana maksudnya ya Bang? Mohon pencerahannya.

guns said...

wah yg susah yg no.3 itu ga punya credit card :D

guns said...

udah pake LR aja gan , simple ga ribet . lagian sekarang pp dah ga jaman hehehe

Allan Muhammad said...

gan kalo verifikasi PP pake payoneer itu kena potongan brp trus perbulannya kena juga gak? kalo jangka waktunya berapa lama tuh gan kalo pake payoneer? thx sebelumnya

guns said...

jgn pake payoneer gan, ribet katanya, kena potongan jg.

Nanang Maulana said...

maaf gan, numpang tanya, dari postingan ini yang mana yang bener? masih berlaku atau sudah kadaluarsa? he....he...
soalnya blm punya vcc atau vc nih!?
mohon pencerahannya.

guns said...

sudah ga berlaku isi postingan ini bro,perasaan udah ane kasih notifikasi dibagian atas sendiri, pake font warna merah.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Jika menggunakan akun blogger, silakan isi komentar di bawah. Jika ingin menampilkan emoticon, cukup copas kodenya yang tertampil di sebelah kanan emoticonnya. Please No Spam, No Porn, No Junk!

CATATAN. Tampilan komentar di blog ini menggunakan sistem scroll, jika ada postingan yang sudah banyak komentarnya, maka untuk melihat komentar terakhir dari sobat perlu ditarik scrollnya sampai ke bawah, atau jika masih belum muncul berarti ada page berikutnya maka klik "newest" terlebih dahulu baru kemudian tarik scroll-nya ke bawah.

zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
Langganan Artikel via Email