Wednesday, 7 January 2009

Israel lagi..Israel lagi…!

Israel memang bikin repot trus, bukan saja bagi rakyat palestina, tetapi juga bikin nyusahin kita semua. Rakyat Indonesia sekarang "direpotkan" untuk demo lah.., diskusi sana-sini lah.., gelar pasukan berani mati lah.., bahkan anak-anak SD menyempatkan tuk wiridan dulu sebelum belajar...weleh..weleh...Negeri ini bener-bener dibikin sibuk semua. Dibilang perang agama kok khayaknya aneh yee.., klw emang perang agama,Israel itu kan negara yahudi, pastinya negara-negara Islam + Negara Kristen/Barat akan "nglurug" ke Israel, remuk itu lah Israel. Coba aja kalau kita yang diserang Israel, pasti bangkitlah semua paranormal-paranormal wahid bin markotop mulai dari pakar santet sampe pakar semarmesem-jarangoyang, ditambah jumlah pengangguran di negeri ini pasti akan berkurang sampai nol:)...=))

WAJIB BACA!
Sebuah Penghasilan Online paling realistis dan anti SCAM, bukan bisnis online tapi kerja online. Kerja Online cuma dengan mengetik kode captcha, anda digaji dollar. Silahkan baca postingan kerja online ketik captcha klik disini

Share artikel ini :
Labels:

Artikel Terkait

Silakan Berkomentar Melalui Akun Facebook atau Akun Blogger Anda



0 comments:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a comment

Jika menggunakan akun blogger, silakan isi komentar di bawah. Jika ingin menampilkan emoticon, cukup copas kodenya yang tertampil di sebelah kanan emoticonnya. Please No Spam, No Porn, No Junk!

CATATAN. Tampilan komentar di blog ini menggunakan sistem scroll, jika ada postingan yang sudah banyak komentarnya, maka untuk melihat komentar terakhir dari sobat perlu ditarik scrollnya sampai ke bawah, atau jika masih belum muncul berarti ada page berikutnya maka klik "newest" terlebih dahulu baru kemudian tarik scroll-nya ke bawah.

zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
Langganan Artikel via Email