Wednesday, 3 April 2013

UPLOADCAPTCHA

A. FITUR DASAR
  • update = sudah tidak menerima lagi member diluar negara asal pemilik uploadcaptcha.
  • uploadcaptcha (UC) adalah perusahaan captcha yang akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar.
  • Website uploadcaptcha
  • Payment Processor : bank wire 
  • Proses pembayaran : -
  • Minimal PO : $50 via bank wire
  • Rate (sudah convert ke WIB) :
    Morning 06.30 to Midnight 23.59 - 0.9$
    Midnight 00.00 to Morning 06.30 - 1.2$

  • di UC modelnya bikin ID admin, saat request ID admin kita minta set pembayaran ke LR, Nanti dr ID admin tsb dibikin ID-ID pekerja, terserah mau bikin berapa, nanti kita pas mau kerja loginnya pake ID pekerja yg dibuat tersebut, bukan pake ID admin, ID admin hanya untuk request PO dan lihat track statistik ID pekerja.
  • Cara daftar ID admin : langsung kirim e-mail ke admin@uploadcaptcha.com , isinya langsung tulis username dan password yg agan inginkan, sekalian payzanya (jika pake payza) . Atau bisa juga request langsung via chatting YM = uploadcaptchamk 
  • Contoh format isi emailnya 
dear admin.
i am typer from indonesia , i want to work in your company but i don't have admin's id. I'm fulltime typer and I will work seriously. Please help me to get admin's id. My data request is : 
username : aeueeoon
pass : 123455
payza : hheceh@yahoo.com

Thanks 

update = pendaftaran sepertinya dah ditutup karena pembayaran hanya support lewat bank negara asalnya.
  • Setelah dapat ID admin silahkan login lalu buat ID pekerja dgn cara pilih menu master >> employee master . Untuk melihat saldo total dr ID-ID pekerja juga lewat ID Admin , yaitu lewat menu report terus track employee, lalu masukan tanggal rentang waktunya. Rentang waktu dimulai 1 hari setelah tanggal terakhir PO (bisa dilihat di menu received payment), jk belum pernah PO berarti dimulai tanggal bergabung di UC. Misal di menu received payment anda terakhir PO tgl 19 januari . dan misal saat ini posisi anda ada di tgl 25, maka rentang waktunya ditulis mulai tgl 20 januari sampai 24 januari, kenapa ga sekalian sampai tgl 25 januari? karena dicontoh tadi posisi anda sekarang adalah tgl 25 jd tgl 25-nya belum habis. Format penulisan track employee adalah mm/dd/yy

  • Aliran captcha kencang diatas jam 22.00 malam sampai jam 09.00 pagi .
  • INGAT! jam server di UC berbeda dengan jam di Indonesia, lebih lambat 1,5 jam daripada WIB.   Jadi jam reset hariannya bukan jam 00.00  WIB tapi jam 01.30 WIB 
  • Sistem request PO (Pembayaran Gaji) dihitung sampai hari sebelum anda request. Karena ada selisih 1,5 jam dgn WIB maka pergantian hari disana (jam 00.00 waktu UC) itu sama dengan jam 01.30 wib . Jadi anda kalau mau request PO (pembayaran gaji) diusahakan setelah jam 01.30 WIB . Misal anda request PO hari senin jam 05.00 WIB , maka nilai PO dihitung sampai hari senin jam 01.30 WIB (di server CT pergantian hari minggu ke senin). sedangkan hasil ketikan antara jam 01.30 WIB s/d 05.00 WIB dipake buat PO berikutnya. Dari pengalaman para typer sebaiknya request POnya jam 9 pagi s/d jam 3 sore, biasanya malemnya dah nyampe ke LR kita. 
  • Untuk melakukan request PO , silahkan login pakai ID admin , klik payment, lalu pilih request payment lalu klik send request . Sarat PO adalah ID-ID pekerja total minimal dapat $2 , cara cek saldo total ID-ID pekerja sudah dijelaskan diatas.

  • ID admin hanya untuk manage ID-ID pekerja, dan juga untuk keperluan yg berhubungan dengan payout. Sedangan untuk memulai ngetik captcha gunakan ID pekerja. Jadi kalau mau ngetik di web loginnya pake ID pekerja ya :D. Begitu jg kalau mau ngetik di software multi id , yg diadd adalah id-id pekerja-nya.


B. BAGAIMANA MEMULAI KERJA DI UPLOADCAPTHA?

Ada 2 metode : ngetik diwebnya langsung atau ngetik lewat software. Software sendiri bisa pakai dari bawaan UC atau software multi ID dari luar.

ngetik di web :
  • agan login pake ID pekerja.
  • kalau dah masuk halaman akun, tinggal pilih CAPTCHA ENTRY
  • nanti muncul captcha disitu, agan dah bisa mulai ngetik.
  • Untuk mengetahui ketikan yg benar dan salah ada di menu CAPTCHA REPORT
Ngetik diweb cuma bisa 1 ID tp dikasih 3 jendela captcha. Tiap cahpcha dikasih waktu 20 detik. Misal agan kecepatan ngetiknya 7 detik maka kalau cuma 1 ID akan banyak bengongnya, terlebih kalau server lagi melambat. Maka dibutuhkan software multi ID utk mengefektifkan waktu dan tentunya menambah penghasilan agan.

ngetik di software multi ID :
  • Daftar dulu ID admin UC terus buat ID-ID pekerjanya disitu, misal 2 ID, atau lebih.
  • Kemudian aktifasi ID-ID pekerja agan ke sofware-nya.kin pertama agan coba 1 ID, terus coba 2 ID, nanti kalau dah berasa cepet ngetiknya atau server UC-nya melambat, baru nambah lagi IDnya, intinya menyesuaikan skill typing agan dan kondisi flow captchanya.

C. TIPS PENGETIKAN DI UPLOADCAPTCHA
  1. Usahakan ketik selengkap mungkin. 
  2. Gunakan huruf kecil semua aja
  3. Abaikan saja karakter ~!@#$%^&*()?.,<>/{}[];:'" 
  4. Jika ada captcha dalam bentuk yg ga jelas, atau huruf-huruf cina atau berupa gambar yg ga bisa didefinisikan misal berupa gambar emoticon, maka  ketik aja 2 kata acak , terserah yg penting acak, untuk lebih praktis gunakan script ahk saja, jadi sekali pencet TAB keluar otomatis text randomnya  silahkan selengkapnyabaca disini contoh bentuk captcha2 yg ga jelas


D. BAGAIMANA MENUKARKAN UANG GAJI KITA DI LR KE RUPIAH?

     Silahkan baca postingan disini


E. KELEBIHAN DAN KEKURANGAN DI UPLOADCAPTCHA

Kelebihan : 
  • Rate terbilang besar
Kekurangan : 
  • Flow captcha cuma cepat di jam-jam tengah malam sampai pagi saja.
  • Pembayaran gaji sering delay


Salam Jari Keriting & Happy Earning ^0^
postingan ini terakhir diupdate tgl 29 mei 2014

Tiap postingan materi kerja ngetik captcha di blog ini akan selalu diupdate setiap saat. Untuk materi khusus kerja ngetik captcha yang lebih up to date, silakan anda kunjungi blog zonatyper.com atau bisa juga kunjungi forum para typers di kaskus, link forumnya ada di bagian sidebar blog ini. Dan biasakan juga untuk membaca artikel terkait di bagian bawah postingan ini.  

Share artikel ini :
Labels: ,

Artikel Terkait

Silakan Berkomentar Melalui Akun Facebook atau Akun Blogger Anda



9 comments:

Anonymous said...

ko tampilan web nya sama kaya CT gan?

guns said...

emang script webnya sama gan

Anonymous said...

kira2 pndaftaran qta d konfirmasi nya berapa jam gan? saya sudah kirim email nih barusan.

guns said...

ini lebih susah ketimbang ct , adminnya keknya males klw kebanyakan worker haha, awal2 aja buka pendaftaran, habis itu tutup, ga tau skrg ya, belum dicek lg, dicoba aja gan, dulu cepet sih , 1 atau 2 hr gtu

Anonymous said...

I want upload cpatcha owner's personal gtalk Id. Because I need an upload captcha admin for free.

guns said...

@anonim = uploadcaptchamk@gmail.com

Totonaw said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

gunz, daftar id admin buat uploadcaptcha belum ditutup. Biar keterima pas daftar mungkin harus kirim tambahan dokumen bukti id seperti ktp dll.

guns said...

berita terakhir malah keknya diminta duit, UC ini agak setengah niat setengah gak bikin company, hihihi. skrg pembayaran malah cuma bank wire aja , repot lah.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a comment

Jika menggunakan akun blogger, silakan isi komentar di bawah. Jika ingin menampilkan emoticon, cukup copas kodenya yang tertampil di sebelah kanan emoticonnya. Please No Spam, No Porn, No Junk!

CATATAN. Tampilan komentar di blog ini menggunakan sistem scroll, jika ada postingan yang sudah banyak komentarnya, maka untuk melihat komentar terakhir dari sobat perlu ditarik scrollnya sampai ke bawah, atau jika masih belum muncul berarti ada page berikutnya maka klik "newest" terlebih dahulu baru kemudian tarik scroll-nya ke bawah.

zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
Langganan Artikel via Email