Friday, 18 January 2013

CAPTCHA2CASH

A. FITUR DASAR
  • Captcha2cash (C2C) adalah perusahaan captcha yang akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar.
  • UPDATE: C2C sekarang sudah tidak direkomendasikan untuk para typers, karena pembayarannya ga jelas, kadang dibayar tapi kadang juga tidak dibayar.
  • Website : Captcha2cash
  • Rate : diweb tertulis $1/1000 captcha, tapi realnya sekitar $0.37/1000 captcha karena ternyata tidak semua yang kita input dihitung masuk ke saldo. Walaupun rate kecil tp aturan di c2c tidak ketat dan flow captchanya 24 jam full tanpa delay, jadi kuncinya ada di kecepatan ngetik kita .
  • PO minimum = $ 1 untuk payza dan $0.3 utk Perfect Money
  • Payment processor : Payza , Perfect Money (PM) . 1 akun Payza atau PM bisa untuk beberapa account C2C. Yang tidak tahu apa itu perfect money, paypal, atau e-currency lainnya, silakan baca postingan e-currency klik link ini.
  • Request PO harus manual, caranya login akun anda , pilih menu payments, lalu klik make order
  • Aturan pengetikan : waktu pengetikan sangat longgar dan rulenya tidak terlalu ketat. Karakter @#$%^&* abaikan aja. Tidak case-sensitive jadi ketik huruf kecil semua aja . Panduan pengetikan diwebnya bisa dilihat di menu examples.
  • Lama proses pembayaran : sekarang pembayaran ga jelas, kadang dibayar kadang tidak.
  • Cara Daftar : masuk ke situsnya lalu klik sign up now, tinggal isikan aja yg diminta, 1 akun payza bisa untuk beberapa account di c2c tp email tetep harus beda tiap akun di c2cnya.
  • Tersedia jg soft officialnya, silahkan download di webnya.
  • Aliran captcha ga nentu kadang muncul full 24 jam tapi juga kadang bengong.


B. BAGAIMANA MEMULAI KERJA DI C2C?
Ada 2 metode : ngetik diwebnya langsung atau ngetik lewat software multi ID.

ngetik di web :
  • setelah selesai daftar, agan langsung login saja
  • kalau dah masuk halaman akun, tinggal pilih menu CAPTCHA
  • nanti muncul captcha disitu, agan dah bisa mulai ngetik.
  • Silahkan pelajari juga menu-menu lainnya di halaman account agan, mudah dipelajari kok :)
Ngetik diweb cuma bisa 1 ID. Tiap cahpcha tidak dibatasi waktu. 


ngetik di software multi ID :
  • Daftar lebih dari 1 account di C2C, misal 2 ID, atau lebih.
  • Kemudian aktifasi ID-ID agan ke sofware-nya. Lebih detil silakan baca postingan software captcha multi ID klik disini.
  • Harus bertahap, mungkin pertama agan coba 1 ID, terus coba 2 ID, nanti kalau dah berasa cepet ngetiknya atau server C2C-nya melambat, baru nambah lagi IDnya, intinya menyesuaikan skill typing agan dan kondisi flow captchanya.
  • ada beberapa software yg memakai timer di c2c 


C. TIPS PENGETIKAN
Rata-rata jenis captcha-nya adalah recaptcha, apa itu recaptcha? recaptcha adalah jenis captcha yg terdiri dari 2 kata dimana 1 kata diantaranya miring dan 1 kata lainnya lurus , yg lurus biasanya membentuk kosakata bahasa inggris. Captcha ini buatan mbah gugel hehehe
  • Jika ada captcha yg terdiri 2 kata maka 1 kata yg lurus/bhs inggris abaikan aja sedangkan kata yg miring/acak diketik lengkap. captcha ini dikenal recaptcha contoh :
                ketik rostsai. 
  • Pengetikan cukup huruf kecil semua, jadi abaikan case-sensitif.
  • Angka & karakter ~!@##$%^&*() <>?:";' , tdk usah diketik, abaikan saja
  • Jika ada 2 kata, yg satu kena dot hitam yg satunya tidak maka yg kena dot hitam ditulis lengkap, sedangkan 1 kata sisanya abaikan saja
ketik iseavat.
  • Jika ada 2 kata, dua-duanya kena dot hitam maka tulis lengkap keduanya

ketik fullyhty nfrmlvt
  • Jika ada 2 kata, satunya huruf dan satunya angka maka yg huruf diketik lengkap sedangkan yg angka abaikan saja
ketik tsienne.
  • Jika ada 2 kata, dua-duanya miring maka ketik lengkap keduanya

ketik thita eadyna
  • Panduan pengetikan model-model captcha lainnya bs dicek di diwebnya di menu examples.
  • Jika ada captcha yg ga jelas bentuknya, apapun itu , ketik aja test


D. TUTORIAL KLONING ID
Di C2C lebih efektif 1 ID dikloning menjadi beberapa agar lebih efektif dalam hal update saldo, karena kita ketahui di C2C perhitungan saldo agak error, yg kita ketik pasti ada yg ga ke hitung, sehingga dengan diklonning saldo sedikit lebih cepet naiknya. Jadi jangan salah persepsi, fungsi klonning bukan untuk menggandakan saldo biar berlipat-lipat. Ada 2 versi cara klonning yaitu tanpa software dan pake software.


1. Tutorial Kloning ID Tanpa Software via Script AHK (only Google Chrome) 

yaitu script multitab otomatis buat c2c (untuk klonning ID tanpa software) , ikuti step dibawah : 
        ENTER::Send,{ENTER} ^{TAB}
  • save atau ganti extensinya jadi .AHK
  • buka Google Chrome (utk firefox gak bisa), lalu login c2c
  • buka tab seperlunya..(misal 5 tab)
  • klik 2x script yang tadi dibuat.
  • Langsung kerja aja seperti biasa, jadi nanti setiap dienter otomatis akan pindah tab :D

2. Tutorial Kloning ID C2C di Software

Tutorial Kloning ID C2C di Software Official C2C pakai script AHK
  • lalu install software-nya.
  • buka notepad, masukin script.
                 ENTER::Send,{ENTER} ^{TAB}

  • save atau ganti extensinya jadi .AHK
  • tinggal buka software official c2c sebanyak 2x, jd nanti pake 2 jendela software aja.
  • klik 2x file script yang td di bikin , tinggal play softnya.
Tutorial Kloning ID C2C di Software CAPTCHAPRO
Add 1 ID ke sofwarennya seperti biasa, lalu loginnya lebih dr 1x , misal login dgn ID xxxxxx pass 123 , setelah itu ulangi lagi loginnya , sampai terserah agan mau kloning berapa kali :D .

Tutorial Kloning ID C2C di Software ASIANDATA
Misal ID agan xxxxx pass 123 , jika misal ingin dikloning 2x maka dipanel asiandata dibuat seperti berikut.
1. username = xxxxx pass = 123 , realname = xxxxx realpass = 123 (asli)
2. username = xxxxx01 pass = 123 , realname = xxxxx realpass = 123 (clone)
3. username = xxxxx02 pass = 123 , realname = xxxxx realpass = 123 (clone)
jadi total sekali play 3 ekor (1 asli 2 klone), butuh 3 slot di panelnya :D



F. KELEBIHAN DAN KEKURANGAN DI C2C
C2C bisa dibilang paling captcha company paling mudah aturannya, tapi terlepas itu pasti juga ada kekurangannya , penulis akan berusaha seobjektif mungkin agar nantinya para typers khususnya pemula tidak kaget dengan hal-hal tersebut :) .

Kelebihan : 
  • aturan pengetikan tidak ketat.
  • minimum PO kecil dan instant tapi sejak payment menggunakan perfect money, kadang sudah tidak instant lagi bahkan kadang ga dibayar.

Kekurangan : 
  • Perhitungan saldo ga sesuai dengan jumlah ketikan. Di halaman webnya tertulis rate $1/1000, itu ga sesuai kenyataan, krn dari yg semua kita ketik ga semuanya masuk saldo, kalau diitung-itung paling rate sesungguhnya $0.37/1000 :D


F. UPDATE NEWS TENTANG CAPTCHA2CASH
  • bebepara provider internet kadang susah buka web c2c, dicoba atasi dgn tips klik disini
  • C2C sekarang sudah tidak direkomendasikan untuk para typers, karena pembayarannya ga jelas, kadang dibayar tapi kadang juga tidak dibayar. 



Bagaimana menukarkan gaji dollar kita ke dalam rupiah?
Silahkan baca postingan disini


Salam Jari Keriting & Happy Earning ^0^
postingan ini terakhir diupdate tgl 29 Mei 2014

Tiap postingan materi kerja ngetik captcha di blog ini akan selalu diupdate setiap saat. Untuk materi khusus kerja ngetik captcha yang lebih up to date, silakan anda kunjungi blog zonatyper.com atau bisa juga kunjungi forum para typers di kaskus, link forumnya ada di bagian sidebar blog ini. Dan biasakan juga untuk membaca artikel terkait di bagian bawah postingan ini.  

Share artikel ini :
Labels: ,

Artikel Terkait

Silakan Berkomentar Melalui Akun Facebook atau Akun Blogger Anda



150 comments:

Deni said...

kalo buat C2C kita ikutin captcha yg ada (di tulis lengkap) akan lebih cepet nambah $$$nya gan.
ane dah coba compare dengan tips agan. ternyata lebih cepet naik $$ kalo di tulis lengkap

cncprogramer.blogspot.com said...

ikut nyimak gan

ijin copas

guns said...

@deni

skrg malah kembali ke dulu, bisa recaptcha, jd yg diketik kata miring aja

joko said...

yg disampaikan deni kayaknya benar, dan ada beda yg cukup signifikan antara ngetik pake software pihak lain (asiandata ato yg lain) dengan software dari C2C. sempat saya hitung2 untuk dpt $0.1 jika pake software lain perlu sekitar 250-300 captcha per ID, sementara kalo pake saftware dr C2C gak sampe segitu. so, strategi cloning ID cukup jitu untuk meningkatkan perolehan $$$. itu menurut pengamatan n pengalaman saya lho.

Wicaksono Eksa said...

gan, ane nubie ni, td baru aj daftar d c2c, lah waktu mau cloning id pakai script ahk tu caranya gmn ya?aq dah doblot d autohotkey,la itu kudu di instal gag??solae udah tak tulis di notepad trus save ganti jadi .AHK gag bisa waktu buka tab...butuh pencerahan

guns said...

@wicaksono : diinstall dulu yg didownload itu.

Wicaksono Eksa said...

gan, ane dah coba buat cloning udah bs bikin script tapi waktu login trus klik tab min 5x,trus saya klik scriptnya 2x ttp gag bs dkloning...ngetik d web delay trus...gmn gan solusinya..thanks

guns said...

itu cuma berlaku di google chrome aja lho gan .

Wicaksono Eksa said...

iya gan aq pakai google chrome ttp gag bsa, gan lo software gratis buat c2c ada gag??pgn latihan dlu d c2c sblm pindah ke mega at yg lain, smbil ngumpulin buat sofware catpchapro..salam kenal ya gan :D

Anonymous said...

gan,.ane mau tanya,kog saya dapat peringatan gini ya?
We blocked your account. Reason: many not corrected entries.
trus ane hrs gmn,gan?

guns said...

berarti terlalu banyak yg salah :D

Anonymous said...

trus ane hrs gmn?
g bisa dibuka lg tuh account?

guns said...

ga bisa gan

Anonymous said...

mantap gan..cb jg ngumpulin dollar dgn main game..instant payment.!!!
http://www.winners.com/

Syapriadi Tanjung said...

ini daftarnya dimana ya. tiap saya klik muter-muter disini aja

guns said...

muter muter gmana ya , itu ada cara daftarnya ;))

rei said...

c2c PO blum di bayar nih dari kemarin,,,,,

Anonymous said...

ampe skr blm dibayar nih payah ah........

guns said...

dompetnya lum diisi lagi :D

re said...

waduuuuhhhh,,,,gimana ni c2c,,,kacau balau,,,

guns said...

seinget ane dulu rekor pending terlama di c2c itu 1 minggu, ama anak2 dah sempet dianggap scam, tp akhirnya dibayar jg . yg jelas kejadian pending kek gini terbilang sangat jarang sih

guns said...

tuh c2c dah masuk gajiannya , hihihihi , diinget2 ya , besok klw kejadian kek gini lg ga perlu panik ;;)

masdheki said...

masbro goens....

Ini soft Asian Multinya udah tampilan baru......

Cara ngeklon C2Cnya gimana, bro?

sudah coba utak-atik account.xml nya nggak bisa2 spt tutorial di atas....

guns said...

diatas kan dah dijelaskan ngeclonenya dipanelnya, berarti yg punya panel yg bs ngeclone, btw wmznya lum nyampe tuh bro , kirain cuma pending, tp barusan ta cek lum nyampe jg

masdheki said...

@bro Goens

Mohon maap sebelumnya masbro, yang tadi salah ketik Z purse nya.....
Jadi memang tidak pending, tapi salah sasaran.....

udah saya kirim ulang mas bro.....

guns said...

iya dah nyampe kok mas :D

Wicaksono Eksa said...

agan guns, mau tanya kalo mau login ke c2c, pakai username dan pass yg dibuat trus gag bs login tu knpa ya??apa itu akunq di banned ya??soale kmrn2 masi bsa tak pakai pakai usernam sama pasword itu....thanks

guns said...

waduh ga tahu jg , coba id lain, ane malah lama ga ngetik di c2c

Anonymous said...

@ wicaksono : coba login ke website c2c, klo nggak bisa, berarti kena ban

Anonymous said...

ane juga ngalamin ga bisa login kaya wicaksono.
apa ane diban ya?
kalau misalnya diban, cara unban nya gimana?
please bantu ane..

thx..

guns said...

ga bs diunban , skrg cici ketat bgt, keknya dah ga berlaku trik yg saya tulis diatas. jd ngetik harus lengkap , itu kata temen sih

Ezet said...

Tanya Bro,,,, ane newbie nih..
kemarin ane dah bisa kerja di C2C.... tp pagi ini kok setelah klik option captha yang tampil cuma kotak yg didalamnya gambar kertas sobek???
Kemana captha yg mau di ketik ya....

guns said...

biasa itu , cuma ada 2 kemungkinan, c2cnya yg eror atau operator inetnya , coba disco reconec sampai muncul

azkaira said...

kayanya asyik main captcha, ntar ane cobain deh buat ngisi saldo LR...

sedikit bertanya gan :
1 jam bisa ngetik berapa captcha gan?
Harus aktif tiap hari gak?

Anonymous said...

trit madeincaptcha-share-all-about-captcha--all-company

hilang

:(

Anonymous said...

agan" ane mau tanya dong, btw C2C masih membayar atau gak siih?? koq ane gak ke kirim" ya...

AhulVan said...

gan mau nanyak ni kalau pakek software bawaan c2c gimana? aku pakek 2 hari terus gk bisa dipakek lagi capchanya gk mau muncul lagi... kenapa ya? emang itu gk gratis ya? terus cara belinya gimana?

guns said...

anonim = setahu saya masih bayar
ahulvan = itu gratis , pake capchapro aja gan , cara beli capchapro ada diblog ini

Wicaksono Eksa said...

agan guns, kok skrg c2c sadis amat yaks??baru bikin id baru yg kmrn diverifikasi agan,skrg udah d bannd,padahal blm pernah payout, ngetik jg normal..knpa ya gan itu??ad rekomendasi captcha company yg bagus kyk c2c?

Anonymous said...

hati2 sama c2c, saya pas saldo 0.24 dibayar, eh kebagian saldo udah 2 dolar lebih ID nya di ban, sial

syeza G said...

cara non aktifin hotkeys gimana ?

guns said...

@syeza = tinggal klik kanan terus exit

Anonymous said...

temen2x skg web c2c lg error ya? bener gak?

guns said...

masih bisa kok, hehe coba pake tips di artikel terkait ada tuh ,

Forgie Fingern said...

@guns
:D udh test Captchabucks.com blm bro... ane baru coba tadi cuma server nya lagi maintenis cuma sempat ngetik 5 capcay sebelum official soft nya hang,tapi mirip2 C2C rate dan penampakan nya

guns said...

itu katanya softnya terkenal ada pirusnya gan, hati hati aja

Anonymous said...

4 hr ini status payment cici cuma sending doank! Temen2x di cici sama jg gak? Mohon pencerahannya, ini knp?

Anonymous said...

temen2x di cici, status payment msh sending trus gak hg skg?Knp gak sent-sent ya? kasih info nya donk, ini knp!

Anonymous said...

mas guns dan para sesepuh c2c mohon pencerahannya jk status payment cici sending terus bbrp hari ini (gak sent2x) sebaiknya gimana? stop capcay di c2c atau tetep lanjut? atau kita demo aja sama-sama si cici? hehehe...

guns said...

virus sending lg ya hihihi ,dompet nya lg kosong lg itu , dulu pernah seminggu gan, sementara berhenti dulu aja, sambil nunggu

Anonymous said...

thanks gan... maaf, sebenarnya aku tak ingin mjd virus yang....hehehe...

Anonymous said...

Kadang saat kita klik send ga ada respon...

guns said...

coba cek koneksinya

Anonymous said...

@guns
Koneksi oke gan spidi...

ane ngetik 1 jam cuma dapet 0.18 $
pembayaran yg pertamax status sent,,,yg kedua status sending dari kemaren...

agung said...

sekarang C2C captchanya bikin BT habis :(

Anonymous said...

sama kayak ane gan , masih sending dari kemaren . biasanya lancar

Anonymous said...

Ini data paymentnya sending melulu. saya PO sejak 4 hari lalu. wah wah wah.... jangan2 mulai kering dompetnya si bos C2C

guns said...

baru tau ya c2c kadang telat bayar, dulu pernah ampe seminggu, tp dibayar jg akhirnya

Anonymous said...

Iya untung aja dibayar jgn kita2 sampe kesana terus demo haha...

Anonymous said...

@Agung

Pakek software kalo ngetik diweb nya kadang pas klik send ga response...

agung said...

maksudnya catpcha sekarang panjang2 ga kayak dulu :))

Anonymous said...

baru nyoba kloning ID..., ada gunanya juga gan..., :D
oh y.., kalo pengen pakai software bawahan c2c,
gunakan script ini di AHK, bekerja gan...,

ENTER::Send,{ENTER} !{TAB}

guns said...

lum pernah nyoba sih , dicoba aja gan :D

Anonymous said...

maaf gan, kalau cloning itu buat apa? kan kalau kita beres send, langsung keluar gambar baru, ga ada delay

guns said...

iya spt itulah , nanti gambar barunya di tab browser sebelah, jd otomatis buka tab sebelah dan kursor langsung di t4 pengisian capcay

Anonymous said...

gan gun.. ane mau minta tolong nih, kenapa ya ane gak bisa masuk situs captcha2cash? pake chrome malah muncul "Oops! Google Chrome could not find captcha2cash.com", pake mozilla juga server not found, nah kalo pake opera bisa masuk.. tapi keluar capcay nya lelet bgt, mau donlot sofwarenya gagal terus!

menurut penerawangan eyang msalah ini kya gmana? padahal buka situs2 yg lain mah lncar2 aja gda masalah, cuma ga bisa akses capcay2cash aja. mohon petunjuk dan jalan nya gan gun..

guns said...

udah pernah baca postingan ini belum
http://gunzyber.blogspot.com/2012/12/tips-bagi-yang-kadang-tidak-bisa-akses.html

:D

Anonymous said...

oia :D

maaf gan soalnya kalo ane lagi ada masalah rasanya pngen nanya terus sama ente :))

thanks, info nya sangat membantu.

guns said...

:))

Anonymous said...

gan C2C captchanya cuma gambar jam ada tulisan money. Apa maksudnya ya?

Anonymous said...

gan C2C captchanya cuma gambar jam ada tulisan money. Apa maksudnya ya?

Anonymous said...

gan C2C captchanya cuma gambar jam ada tulisan money. Apa maksudnya ya?

guns said...

maksudnya suruh beli jam pake money gan wkwkwkwk
ga tau gan, cobo skrinsut gambarnya biar ane jelas maksudnya

Aldea Ofthedarkmaster said...

Saya baru baru ini main CAPCAY di c2c menurut saya lebih cepat dan bisa dibilang lumayan walau capcay yang kita ketik tidak efektif terhitung

saran saya adalah
- ketik dengan benar, agar tidak di suspend/banned
- saldo jangan sampai lewat dari $2 atau $3 kemungkinanbesar akan di banned,, sayang kan tuh,

jadi intinya kita ikutin aja aturan mainnya, asalkan kita sabar semua jadi berkah :D

SALAM JARI KERITING 8-} :-t

guns said...

tiap company memang ada plus minusnya gan, kembali ke selera qta masing2 aza hihihi

Anonymous said...

moga aja c2c & mega cepet ada info penggantian payment.. biar kita para typers bisa cepet move on... :D
dah gakuat nih pengen nyapcay egen ;;)
kalo ada info, langsung apdet ya gan guns.. :)

arief said...

sekedar membantu teman2 yan gak bisa akses C2C:
jika anda pakai telkom flash memang 80% gak bisa..jadi:
1. akses webnya langsung pakai proxy seting di mozila anda
2. akses pake softwere : gunakan softwere yang bisa seting proxy saat login:
softwere captchapro bisa
softwere asiandata
dll coba cek deh softwere yang anda gunakan ada fasilitasnya gak

Doni Nurramdan said...

gan, kenapa ya ketika saya klik make order pada captcha2cash tab yang satunya lagi (yang kecil) kosong...biasanya ada konformasi order+jumlah amount nya...mhon pencerahanya...

Anonymous said...

@doni: gimana gak kosong gan.. wong LR nya juga sutdown! kita nunggu info lebih lanjut aja.. pasti ada info penggantian payment.
c2c kan cuma suport LR doang

Anonymous said...

APDET!!

c2c udah ada pemberitahuan penggantian payment, dan Payza jadi pengganti LR.

menurut gan Guns.. legal/ilegal kah Payza? amankah? terus jika akun Payza belum verifikasi masih bisa digunakan WD?

mohon pencemarannya gan Guns.. :)

guns said...

oh ya dah ada update C2C pake PAYZA. ane baca2 di forum PAYZA itu legal gan, sama kek PAYPAL. cuma agak susah jg nukernya gmana ya ,verifikasinya jg gmana, ane sendiri ga punya payza sih, coba googling gan, ntar bisa dishare disini.

Anonymous said...

owh... tadinya ane males googling gan Guns.. makanye nanya ente :D
siap gan.. ane berselancar dulu di mbah gugel semoga ada pencemaran

Anonymous said...

Gan ane coba WD dana ane di c2c pake' payment processor yg baru(payza) ko' ga' bsa ya..cz wktu ane klik make order kan kya' kebuka new window mozilla atau kya' popup gitu, tapi habis itu hlamanY ga' mau proses alias blank atau kosongan. pdhal dana ane lumyan disitu gan...:(( Pa c2c lg ada msalah atau lg maintenance payment processor ya gan...?? Mhon pnjelasannya gan...

Anonymous said...

penyakit lama admin C2C, paling2 stock payza gak ada. tunggu aja paling lama seminggu pasti dah dibayar.

Anonymous said...

sebelum C2C mutusin ganti payment ke Payza kan ada pemberitahuan dulu, katanya dana kita disana aman.. cuma katanya minta waktu sampai akhir minggu ini.
gak usah panik.. nanti pasti normal egen :)

guns said...

iya.jgn panik , santai aza, namanya jg gara2 LR tutup , semua dibikin repot haha

Anonymous said...

APDET

minimun PO C2C berubah jadi $1. ane dah WD barusan, tinggal nunggu nyampe Payza.. ntar kalo dah nyampe ane apdet lagi.

so.. jangan pada panik ya kawan.. :D

Anonymous said...

alhamdulillah WD pertama selamat sampai payza, tapi......................... FEE nya itu lho....... $0.27.
WD dari C2C $1.01 nyampe payza jadi $0.74 :D

Anonymous said...

hadeuhh..... mungkin sudah saatnya pensiun jadi selingkuhan C2C, mana rate kecil, fee nya kaya garong =))

gara2 LR semua jadi wakacauu :))

Doni Nurramdan said...

gan, minta info excanger buat jual payza dengan harga yang tinggi donk...q cri2 cma 7000/dolr...
1 akun payza bisa buat 30akun captcha2cash gak gan??? soalnya tmen2 pngen iktan tapi jaminannya mereka pingin coba pake payza q dulu...mhon pencerahanya...

nileot said...

Pazyza harus verified ga sih gan, klo pgn transfer sesama payza atau jual ke exchanger? Kalo ga perlu verified berarti hampir semua e-kurensi sama aja donk yach, trmsk paypai? Bedanya akun verified sama yg blm cm fasilitas yg didapat usernya.

Anonymous said...

rajin banget gan nyapcay di C2C, rate kecil, fee payza nya juga tinggi nyampe hampir 30%. =))

setau ane excanger payza emang matok harganya segituan gan.. sekitar Rp.7000.,

guns said...

@doni = ane ga tau gan, dan setau ane masih jarang.
@nileot = perlu klw mau WD ke bank, katanya kek PP dah terkonek bank indonesia. coba agan googling2 aza pasti ada pencerahan.

doorcash said...

gan ane buka situs c2c ko' ga' bsa gan ?? alias server not found terus...:((

guns said...

baca link ini
http://gunzyber.blogspot.com/2012/12/tips-bagi-yang-kadang-tidak-bisa-akses.html

guns said...

HOT NEWS = C2C dah bisa Perfect Money

Anonymous said...

yang bener gan "rate sesungguhnya $0.37/1000 :D"? tahunya dari mana?

guns said...

sekitar mas bro. ga percaya coba ja sendiri ngetik 1 jam, dapat ketikannya berapa , dapat saldonya berapa , tinggal itung , :p

Anonymous said...

Gan, situs C2ash skarang kok gk dbkak ?

guns said...

baca link ini
http://gunzyber.blogspot.com/2012/12/tips-bagi-yang-kadang-tidak-bisa-akses.html

Robby Cahyadi said...

gan ane download softwarenya di mediafire , pas download saya hrus upgrade upgrade keanggotaan di media fire ..
mohon kirimin Softwarenya ke email dong gan yang c2c , mumpung sekarang lagi ajib ,, 5 menit Payout udah nyampe ,, please gann

nih emailnya :
robbycahyadisaputra@gmail.com

guns said...

soft capchapro kan, ga ah , ane bisa nih, downloadnya jgn 1 folder, per file aja. itu dipostingan jg ada alternatif linknya , coba aja.

hizkiaspace said...

c2c parahhh....
ane ngetik 20 menit.. udah dapat 0.098 tiba-tiba jadi 0.000

apa emang c2c sering reset2 gak jelas yah? ada yg pernah ngalamin sprti itu?

dimas said...

c2c lagi pusing kebanyakan payments kali ya.... sy request payment tgl 13 juli 2013 belum dibayar smpe skrng, tp sy request payment 2x tgl 15 juli 2013 sdh dibayar. kok bisa ya...aneh ..nggak sperti biasanya.

Yohanes Handoko said...

c2c server not found

guns said...

ada kok , ditemukan servernya kok hehehe. cek inet agan tuh. baca update news tentang c2c diatas

Yohanes Handoko said...

dah bisa c2cnya.. ganti dns thanks bro gun..

hizkiaspace said...

payment ane dari tanggal 6/8/2013 masih pending, agan2 ada yg senasib sama ane?

Yohanes Handoko said...

punyaku instan brow hixki

Unknown said...

gan itu beneran bisa pake perfect money kan?
kalo menurut agan untung pake perfect money atau payza? soalnya ada yg bilang fee di payza tiap transaksinya lumayan gedhe

guns said...

bisa kok gan pake PM ,jgn pake payza, setengah mati cari exchanger payza, rate kecil pula.

Unknown said...

udah ngetik akun PM di profil, tp ditab paymentsnya harus pake payza, gimana nih gan?

Unknown said...

nggak jadi gan udah bisa :D

Kaika Shop said...

Gan..mau nanya utk kloning ID pake software official C@C script HK, itu maksudnya script yg "ENTER::Send,{ENTER} ^{TAB}" tinggal copas aja trus masukin di script an yg udah ada di software official itu ya?yg nama filenya "setting.ini"?

Yohanes Handoko said...

wah ko sudah 3 hari payment sending melulu ya.. kpn sentnya ya??

Yohanes Handoko said...

ada yang senasib ga?? c2c blm bayar2 neh.. sudah 4 hari.

guns said...

payment c2c emang lagi pending gan

Misbahul Hasan said...

Yohanes Handoko ane senasib gan. biasanya ane emang ngetik di c2c kl siang atau sore kl di mbak mega jam kalong. biasanya c2c bayar gan tapi kemaren sudah 1 minggu ini gajian ane gk payout. ane cek di payment tulisannya masih sending padahal yang payout sebelumnya tulisannya sent. mungkin server lg sibuk kali ya?

andre herawan said...

scamm

guns said...

info dr temen2 di forum, c2c dah bayar, silakan cek.

Yohanes Handoko said...

Punyaku blm dibayar gan.. apa harus nunggu dolo kali ya...

Yohanes Handoko said...

sampai hari ini 2 payment masih sending melulu.. kayanya mo pensi aja neh dari c2c..

Yohanes Handoko said...

apakah c2c sudah scam?? mohon infonya agan2 yang tahu krn sudah lama payment saya ga ada respon. statusnya sending mellu..

guns said...

masih ada yg dibayar tu gan, cek forum kaskus aja

guns said...

masih ada yg dibayar tu gan, cek forum kaskus aja

zulfa amdanih said...

koq sekarang pembayaran sending terus kenapa ya?

guns said...

di c2c skrg emang harus sabar , krn dah ga instan lagi

teguh prabowo said...

Info yang bermanfaat. Cari uang di internet gratis biaya pendaftaran, info komputer dan internet, silahkan kunjungi http://www.teknokring.blogspot.com

Herdiansyah Suyanto said...

Gan, barangkali pernah ngalamin kayak gini di C2C:

history paymentnya kosong (kaya baru) padahal sebelumnya ada:
2 pembayaran 'sent' dan 1 pembayaran statusnya sending. Setelah PO terakhir tuh kan ane kerja lagi sampe dapet sekitar $ 0.5.
Pas tadi pagi (minggu 24/11/2013) ane kerja lagi saldonya udah 0 lagi.
Tapi bisa ngetik terus. kayak daftar baru gitu.
Pembayaran yang ketiga yang status 'sending' belum nyampe.

Itu kenapa yah..

Thx agan Gunz

Rio Agustino said...
This comment has been removed by the author.
Rio Agustino said...

easiest way to earn money klik http://bit.ly/1ckLc3F join bonus $25 per task $10... just share it..

Lunxxx said...

gan,
klo c2c bisa di kloning ga di multisoft xiaoa

guns said...

@herdyansah = c2c sepertinya dah normal, udah instan.
@lunxxx = bisa, tp mending pake capchapro saja . lebih praktis

Herdiansyah Suyanto said...

Yah.... setelah itu ane ketik terus sampai dapet $1, kemudian make payment. betul instant, ada nyampe. Tapi yang diobrolin sebelumnya raib... ib... ib.... hikz..

Sekarang ada payment pending lagi dah 3 hari. takut kejadian lagi euy... :D

guns said...

c2c angin2an , kadang instant kadang lelet hehe

anja firnando said...

Saya kok daftar di megatyper kok gak bisa yah... Tulisan nya macem2 mulai dari form expired,, dll.. Kira2 kenapa yah??

guns said...

coba direfresh terus, pastikan emailnya dan data payment processornya belum pernah kepake sebelumnya

lulu janwar said...

http://captcha2cash.com/,amount saya menhilang n dana tidak masuk bos....emang selalu begitu???
WD susah bos.........

Herdiansyah Suyanto said...

@Lulu janwar:
Akur gan... ane juga gitu. History payment dengan 1 payment pending menghilang. Pembayaran tidak ada setelah di cek di Perfect money ane.

Bye bye C2C ah...
Cari recehan ternyata susah juga :D

anja firnando said...

Di payment saya pembayaran nya hilang,, trus saya cek di akun PM saya kok dana 0.35 belum juga nyampe,, males ah di c2c..

guns said...

@lulu janwar = sudah saya jawab di zonatyper.com ya :D

untuk sementara sebaiknya jgn ngetik di c2c dulu, sejak LR ga bisa lagi di c2c (krn LR dah scam) , c2c sering kek gini, ga stabil bgt, bikin ga tenang.

Wahyu Khairullah said...

saya ngetik di c2c di bayar instant lagi gan

anja firnando said...

Kenapa ya,, software c2c saya sering macet dalam memberikan captcha nya..?? Jadi terganggu proses nyari dollar nya.. Oya 0.35 dah hilang entah kemana.. Tapi saya payout yang 0.41 dibayar kok..

guns said...

coba pake soft yg bukan official gan.

Nurmant Aryant said...

softwarenya delay lama.. euy..

guns said...

bukan software. tp emang server c2cnya yg lagi seret stok capcha-nya

hadi ihdini said...

:-/ setatus pembayaran sen terus kenapa ya om gun 5 order tertunda terus setatus nya

guns said...

@hadi: sekarang c2c itu ga bisa diharapkan, kadang dibayar tp kadang ga dibayar, ga jelas, antara scam dan gak.

hadi ihdini said...

:-/ om gun di c2c ko ada "We need sms activations. If you have a sim cards - contact us : bulksms2cash at gmail.com" knp ya? dan trus klo tik jadi g nambah balanc nya apa musti gmn y?

guns said...

@hadi = saya malah baru tau ada sms notifikasi kek gitu, emang keluar itu notif pas lg ngapain? soal balance, coba tunggu beberapa saat pasti berubah balance-nya.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Jika menggunakan akun blogger, silakan isi komentar di bawah. Jika ingin menampilkan emoticon, cukup copas kodenya yang tertampil di sebelah kanan emoticonnya. Please No Spam, No Porn, No Junk!

CATATAN. Tampilan komentar di blog ini menggunakan sistem scroll, jika ada postingan yang sudah banyak komentarnya, maka untuk melihat komentar terakhir dari sobat perlu ditarik scrollnya sampai ke bawah, atau jika masih belum muncul berarti ada page berikutnya maka klik "newest" terlebih dahulu baru kemudian tarik scroll-nya ke bawah.

zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
Langganan Artikel via Email
alexa