Tuesday, 12 June 2012

Bukti Pembayaran (PayOut) Gaji Saya di IMPERIALGETCASH

update : penulis sudah tidak menekuni dunia clicking lagi , sudah beralih ke dunia typing hehe

Di postingan ini akan saya gunakan khusus untuk menaruh bukti-bukti pembayaran (PO) dari IMPERIALGETCASH, dan akan selalu saya update terus. Untuk pembayaran di IMPERIALGETCASH, kita bisa menggunakan 2 jenis payment processor, yaitu PAYPAL maupun ALERTPAY. Berikut daftar PO/Gaji saya selama mengikuti PTC IMPERIALGETCASH ini.

  • PO PERTAMAX $ 5.00




WAJIB BACA!
Sebuah Penghasilan Online paling realistis dan anti SCAM, bukan bisnis online tapi kerja online. Kerja Online cuma dengan mengetik kode captcha, anda digaji dollar. Silahkan baca postingan kerja online ketik captcha klik disini

Share artikel ini :
Labels:

Artikel Terkait

Silakan Berkomentar Melalui Akun Facebook atau Akun Blogger Anda



5 comments:

☆Herry Hermawan☆ said...

kamu ada facebook ngga...?
soalnya sy ingin lebih tau lg ttg bisnis online..

kalo bisa add fb aku ya ,please : viper.team@ymail.com

☆Herry Hermawan☆ said...

km punya fb ngga.? soalnya aku ingin tanya lebih banyak ttg bisnis online..
atau add fb aku ya, please :viper.team@ymail.com

Anonymous said...

gan gue kan pake liberty nah cara pay out nya gemana??

guns said...

ya tergantung captcha companynya , coba dibaca lagi postingan2 tiap captcha company di blog ini

guns said...

update = sudah tidak ngeklik lagi , hehe

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a comment

Jika menggunakan akun blogger, silakan isi komentar di bawah. Jika ingin menampilkan emoticon, cukup copas kodenya yang tertampil di sebelah kanan emoticonnya. Please No Spam, No Porn, No Junk!

CATATAN. Tampilan komentar di blog ini menggunakan sistem scroll, jika ada postingan yang sudah banyak komentarnya, maka untuk melihat komentar terakhir dari sobat perlu ditarik scrollnya sampai ke bawah, atau jika masih belum muncul berarti ada page berikutnya maka klik "newest" terlebih dahulu baru kemudian tarik scroll-nya ke bawah.

zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
Langganan Artikel via Email