Thursday, 9 April 2009

Tukaran Link (Link Exchange)

BLOGGER dan BLOGGERWATI....

UPDATE = SUDAH TIDAK MELAYANI TUKARAN LINK. Mari kita biasakan untuk tukaran link, selain untuk meningkatkan page rank blog kita, juga bisa mempererat tali persaudaraan sesama blogger.


Kawan blogger tinggal pasang kode link saya berikut di blog kawan. Ada 2 model kode, tinggal pilih salah satu


UPDATE : SUDAH TIDAK MELAYANI TUKARAN LINK!
Alasan : Sejak blog ini berdiri, blog ini melayani tukaran link banyak blog, tapi kemarin saya cek ke blog-blog yang dulu pernah tukaran link ternyata hampir sebagian besar di daftar blog yg pernah tukaran link, link blog saya ini sudah tidak ada lagi di blog mereka, macam-macam kasusnya, ada yang blognya dah hilang, ada yang blognya berganti jadi komersil, dan lain-lain yang intinya link blog saya sudah tidak tercantum di blog mereka. Untuk itu otomatis saya menghapus juga link mereka di blog ini. Yang masih bertahan adalah yang masih ada link blog saya di blog mereka, bisa dilihat di tab menu AREA LINK TEMAN blog ini. Sekali lagi mohan maaf, belajar dari kejadian diatas maka blog ini sudah tidak menerima lagi tukaran link. Terima Kasih.

  • kode 1 (pake image)

hasilnya akan tampil seperti gambar dibawah: 


  • kode 2 (tanpa image)


      Setelah link blog saya ada di blog kawan blogger, silahkan kawan blogger cukup confirm saya lewat komentar di bawah postingan ini, nanti pasti akan saya backlink, secepatnya pasti link kawan blogger akan saya pasang di blog ini (dipasang di tabview AREA LINK TEMAN).

      Happy Blogging


      WAJIB BACA!
      Sebuah Penghasilan Online paling realistis dan anti SCAM, bukan bisnis online tapi kerja online. Kerja Online cuma dengan mengetik kode captcha, anda digaji dollar. Silahkan baca postingan kerja online ketik captcha klik disini

      Share artikel ini :
      Labels:

      Artikel Terkait

      Silakan Berkomentar Melalui Akun Facebook atau Akun Blogger Anda



      19 comments:

      ciebal said...

      Saya juga udah pasang.. :)
      terimakasih. ;)
      salam kenal

      guns said...

      tararengkyu :)

      Admin said...
      This comment has been removed by the author.
      ryan aswin said...

      gan ane dah pasang
      di back link yah

      admin said...

      @ryan aswin
      sudah dipasang yah

      @iwansky
      trims kunjungannya, ditunggu saja kunjungn balik saya :)

      pejuganas said...

      mau donk mas tukeran link :)

      acr7 said...

      halo gan, gini, saya minta link blog saya dihapus saja di blog ini, karena saya tidak menggunakan blog acr7 lagi, tapi tenang saja link blog anda tetap akan saya pasang di blog saya

      syaiful_v's PTC said...

      bagai mana cara meletakkannya di blog saya mas, masih belum ngerti apa itu tukeran link.mohon pencerahannya:-/

      guns said...

      @syaiful
      Lam kenal, ga asing keknya di forum IDR ;)). Dibikin widget baru di blognya mas syaiful, yg isinya link2 temen kenalan saat blogwalking, nanti kodenya tingal dipaste aja. Pokoknya di blog mas syaiful ada link yg klw diklik menuju blog saya, itu aja mas.

      Guns said...

      @javatulen
      sudah ta pasang juga ;;)

      Ferry Jr said...

      assalamualaikum mas,bro...
      nice info nie, ane yg masih pemula mohon buat bimbingan nya..
      oh iya mas bro, ane da cantum'in link ente ke blog ane,
      mohon untuk backlink blog ane ya..

      Ferry Jr said...

      http://kaka-jr.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

      eh,lupa...
      tuw spoilernya mas bro...

      guns said...

      Iya ntar Linkmu ta pasang balik disini , lam kenal jg :D

      Blog Mantap Donk (Mendapatkan Dollar dan Traffic Dari Easyhits4u) said...

      wuih...,cepet banget respon nya.... (Y)
      jempol deh buat kak Guns.. :)

      guns said...

      makasih gan, ntar ane pasang balik

      Poetra Saburai said...

      Banner nya udah ane pasang sobb...
      coba dilihat http://bang-aries.blogspot.com/p/tukar-link-bang-aries.html

      Makasih :)

      guns said...

      sudah dipasangbalik di menu 'area link teman'

      dewata-99 said...

      many site with english language awesome.... how come i do it??? must learn more

      dewata-99 said...

      bro blog ane masih blm cukup umur apa blh tukar link????

      :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

      Post a Comment

      Jika menggunakan akun blogger, silakan isi komentar di bawah. Jika ingin menampilkan emoticon, cukup copas kodenya yang tertampil di sebelah kanan emoticonnya. Please No Spam, No Porn, No Junk!

      CATATAN. Tampilan komentar di blog ini menggunakan sistem scroll, jika ada postingan yang sudah banyak komentarnya, maka untuk melihat komentar terakhir dari sobat perlu ditarik scrollnya sampai ke bawah, atau jika masih belum muncul berarti ada page berikutnya maka klik "newest" terlebih dahulu baru kemudian tarik scroll-nya ke bawah.

      zonatyper tutorial kerja ngetik captcha
      Langganan Artikel via Email